Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

faxit, на ветеране и нормале не ставится.

toxaDabass, на какой сложности играешь?

kamaitachi, на обычной (вторая). Да я и на такой то еле вывожу... никакой из меня игрун уже=\ Уже пожалел, что бесконечные патроны не поставил.

это же ваще беда посоны, а что если писить захочу

как вариант http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif

http://cs315426.userapi.com/v315426959/d2b/zlPDpIUcOsc.jpg

kamaitachi, на обычной (вторая). Да я и на такой то еле вывожу... никакой из меня игрун уже=\ Уже пожалел, что бесконечные патроны не поставил.

так они все равно после прохождения игры доступны становятся. а так да, игра дает просраться. жаль только, корявая вся какая-то

не, у меня телек в сортире некуда вкорячить

karatel309, воооот, а то я уж думал что проклят

Вышел из игры где-то в середине метро, когда толстая тетка помощи просит. Сейчас запускаю и грузится только самое начало, спуск в метро. Это что ж как в Кол оф Дюти? Сохраняется только начало главы?

kamaitachi,

Да нет, это разрабы что-то намудрили. Там на старт просто менюшка вылетает, а сама по себе игра не останавливается. Вообще крайне странное решение.

AverageJoe,

Нет, но сохранений там действительно крайне мало, так что желательно выходить на конце главы.

мда. корявость ощущается во всем. вот уж не думал, что буду скучать по пятому резику. и это я только за леона допрохожу, боюсь представить что будет в кампании за криса

kamaitachi,

Да нет, это разрабы что-то намудрили. Там на старт просто менюшка вылетает, а сама по себе игра не останавливается. Вообще крайне странное решение.

решили закосить под Demon's/Dark Souls, только хардкора от этого в RE6 не прибавится :biggrin:

Изменено пользователем GodOfWar

AverageJoe,

Нет, но сохранений там действительно крайне мало, так что желательно выходить на конце главы.

М-да, хорошо бы было еще знать когда эти сейвы происходят, что бы не вслепую выходить. В общем кривизна та еще. В старых резиках хоть и была возня с лентами, но хотя бы всегда знал когда сохраняешься.

GodOfWar, она и так до делов хардкорна, если конечно называть хардкором отсутствие баланса

Не надо гнать, ничего там не ставиться на паузу дальше пролога.

http://s003.radikal.ru/i202/1209/52/0b294f581e74t.jpg

ага...

Кнопка селект - меню игры, кнопка старт - просто пауза.

Изменено пользователем toxaDabass

Ребят, кто за Jake'а играет(ал)?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как пройти момент?
Не могу пройти момент с 2 огромными тварями в городе. Все заряды заминировали, потом 1 тварь "растаяла". А что со второй делать??

Я смотрю все так бодро играют. Я скачал торрент-файл с пяти разных трекеров, но все они походу в одно место указывают, ибо мне торрент-клиент при попытке добавления любого из этих файлов говорит что данный торрент уже есть в списке закачек. И скорость выше 10 кбит не поднимается. Всвязи с чем просьба дать ссылку (можно в личку) на трекер, откуда можно быстро скачать игру.

unionpeer.org
Спасибо, пробую. Результат тот же.

Я с тапок качал. Минут 10.
Спасибо. Может ты мне инвайт дашь. Все говорят что хороший трекер, только вот инвайта нет у меня.

играю за леона,вроде затягивает,но управление кривое и неудобное,то идёт как черепаха то вдруг рванёт как ошпаренный,чтоб в бошку попасть это надо потрудиться,я уже отказался от стрельбы,ногами мочу,быстрее,и сохранения хрен дождёшься,за то чекпоинтов через каждые 5 метров,удовольствие от игры теряется

Спасибо, пробую. Результат тот же.

Спасибо. Может ты мне инвайт дашь. Все говорят что хороший трекер, только вот инвайта нет у меня.

Блин, полез оформлять, а там: Инвайты временно недоступны

Мб рега открыта?

играю за леона,вроде затягивает,но управление кривое и неудобное,то идёт как черепаха то вдруг рванёт как ошпаренный,чтоб в бошку попасть это надо потрудиться,я уже отказался от стрельбы,ногами мочу,быстрее,и сохранения хрен дождёшься,за то чекпоинтов через каждые 5 метров,удовольствие от игры теряется

Добро пожаловать в Resident Evil, Вам тут понравится.

Блин, полез оформлять, а там: Инвайты временно недоступны

Мб рега открыта?

Хрена с два. Только попробовал.

На данный момент регистрация разрешена только по VIP-инвайтам.

Если вы не введете код инвайта, вы не сможете зарегистрироваться.

Вопрос снят. По VIP инвайтам.

Вы оплачиваете 15$, и получаете инвайт + статус VIP на месяц.

Короче, ресурс может и хороший, но его владельцы перешли к стадии активного заколачивания бабла. Нищеброды обламываются.

Изменено пользователем x1atm

x1atm, может быть, у тебя что-то с инетом? У меня вот тоже скорость скачет в самых разных диапазонах.

Dante_MCry

Да, сейчас нормализовалось, уже за 3 мбита перескочило, путем все. http://animeshare.su/sml/93.gif

Причем это первый на моей памяти торрент где скачивается 1-3 мбита, а раздается 2-3 мбита. Жара короче, народ хочет огня.

Изменено пользователем x1atm

OMG, какая же долгая первая глава у первой кампании была. Ужас если сохранения только по главам, прилется играть только когда есть много свободного времени...

Ребят, кто за Jake'а играет(ал)?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как пройти момент?
Не могу пройти момент с 2 огромными тварями в городе. Все заряды заминировали, потом 1 тварь "растаяла". А что со второй делать??

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  прошел
Надо было ему в пасть стрелять с крыши, а потом к нему подойти в взобраться на него. QTE сложный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...