VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 на какой сложности лучше играть на ветеране норм? На изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Почему на пире такая херовая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) на какой сложности лучше играть на ветеране норм? Ну думаю что каждый сам решает, как ему будет комфортнее. Я лично на харде буду рубить. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 VYA спрашиваю так как например в макс пейне меня на пред последней сложности мочили только в путь, тут интересно есть такая жесть или нет, выбор только между ветераном и профи в основном, начал на ветеране, там поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 VYA спрашиваю так как например в макс пейне меня на пред последней сложности мочили только в путь, тут интересно есть такая жесть или нет, выбор только между ветераном и профи в основном, начал на ветеране, там поглядим... Да уж. Тоже проходил ее на предпоследнем со свободным прицелом, ибо на последнем просто ахтунг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 на какой сложности лучше играть на ветеране норм? на самой последней, но даже на ней игра слишком легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 на самой последней, но даже на ней игра слишком легкая так он и 5-й легкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) VYA спрашиваю так как например в макс пейне меня на пред последней сложности мочили только в путь, тут интересно есть такая жесть или нет, выбор только между ветераном и профи в основном, начал на ветеране, там поглядим... Я лично большинство игр играю либо на изи ,либо на нормале, т.к. - эти режимы покажут игру с самой выгодной стороны. А перепроходить по 10 раз чекпоинты( которые не во всех играх то расставлены с умом) нужно уже после ,на вторичном пробеге. Изменено 27 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я лично большинство игр играю либо на изи ,либо на нормале, т.к. - эти режимы покажут игру с самой выгодной стороны. А перепроходить по 10 раз чекпоинты( которые не во всех играх то расставлены с умом) нужно уже после ,на вторичном пробеге. ну изи иногда показывает наоборот с невыгодной стороны, ибо во многих играх Изи - для детей реально. Нормальный уровень уже кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Тоже начал на ветеране, за Леона,но было уже пару моментов когда пад хотел об стенку кинуть,а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Тоже начал на ветеране, за Леона,но было уже пару моментов когда пад хотел об стенку кинуть,а так норм. Не стоит. Он тебе еще пригодится :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 прикольный у леона фонарик на голове, имея такой можно спокойно ночью в туалет ходить и не боятся нападения зомби :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Тоже начал на ветеране, за Леона,но было уже пару моментов когда пад хотел об стенку кинуть,а так норм. как я тебя понимаю, такое же желание было на Крайзисе 2 и тоже на ветеране. Из последнего Макс 3 пару раз взбешивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ребята, кто проверял, сервера работают уже? можно по онлайну кооп играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Играть до официального релиза, который как бы через неделю - плохая идея. И тем паче с чего бы им до этого самого релиза работать? Для пиратов? Изменено 27 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) с камерой вот только не понятно как настроить, скорость камеры поставил на 1, скорость прицеливания на 4, вроде получше стало но все равно как то странно камера себя ведет...если есть какие идеи по настройке камеры поделитесь пожалуйста...джой проводной, четкость стиков высокая... Изменено 27 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 эммм. посоны, почему игра на паузу не ставица? в обучалке ставилась, а дальше хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 kamaitachi у меня щас на паузе стоит все норм, старт может сломался на джойстике?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Smart81, неа, в менюшке старт работает, а в игре, как и в демке - хер. у меня 4 джоя, на всех так =/ это же ваще беда посоны, а что если писить захочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Smart81, неа, в менюшке старт работает, а в игре, как и в демке - хер. у меня 4 джоя, на всех так =/ это же ваще беда посоны, а что если писить захочу под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Нажимаешь на джойстике кнопку включения и открывается меню консоли. Вроде когда оно открывается, игра на паузу ставится. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 под себя уже года 24 так не делал Нажимаешь на джойстике кнопку включения и открывается меню консоли. Вроде когда оно открывается, игра на паузу ставится. А может и нет. неа, не ставится она на паузу у меня одного такая шляпа штоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Че то начал играть и нефига не улыбает, что зомби не умирают от хэдшота, даже от двух... даже от трех порой не складываются. С такой системой прицеливания даже на обычном уровне сложности постоянно приходится бить их ногами и ножом... Нездоровая какая то фигня; напрягает в голову то по обойме шмалять. у меня одного такая шляпа штоли? O_o да. Ставится пауза Изменено 27 сентября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 да. Ставится пауза капееец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня одного такая шляпа штоли? O_o у меня тож не ставится. видимо от сложности зависит Играть до официального релиза, который как бы через неделю - плохая идея. всегда играли, ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас