Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Выложите на пир, а то я спать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 PagaN, тупо инстайлер контента, по ходу. Открой образ, глянь, какие файлы есть на 2ом диске, если не впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 PagaN, тупо инстайлер контента, по ходу. Открой образ, глянь, какие файлы есть на 2ом диске, если не впадлу. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/thumbs/V1XwDfB6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Втф? русский язык то будет? сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Втф? русский язык то будет? сабы? На фрибутовской версии сабы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Русский в игре есть. Уже включил и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается на 2 диске вообще билибирда какая-то не нужная? кто может объяснить его существование и когда собственно нормальный полноценный релиз? на лт 3.0 прошивочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Второй диск необязателен получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Paindealer, остальные все языки на втором диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается на 2 диске вообще билибирда какая-то не нужная? кто может объяснить его существование и когда собственно нормальный полноценный релиз? на лт 3.0 прошивочку Бро, проверь трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается на 2 диске вообще билибирда какая-то не нужная? кто может объяснить его существование и когда собственно нормальный полноценный релиз? на лт 3.0 прошивочку Уже качают все , ты просто не внимателен был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается на 2 диске вообще билибирда какая-то не нужная? кто может объяснить его существование и когда собственно нормальный полноценный релиз? на лт 3.0 прошивочку Нормальный релиз,качай на клабе и играй.На втором диске языковые пакеты и прочая муть.Игра вся на 1 диске походу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да у меня на всякие хитрые забугорные трекеры инвайта нету. чекаю юнионпир и рутрэкер- там нету, бью тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Где-нибудь на открытых трекерах вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да у меня на всякие хитрые забугорные трекеры инвайта нету. чекаю юнионпир и рутрэкер- там нету, бью тревогу. Могу на 360клаб инвайт кинуть. Хотя может там рега открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да у меня на всякие хитрые забугорные трекеры инвайта нету. чекаю юнионпир и рутрэкер- там нету, бью тревогу. Смотри тут , очень быстро всё появляется и регистрация открыта сейчас /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тыцhttp://www.x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Аатлична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Проверил второй диск. Только дополнительная не нужная озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://thepiratebay.se/torrent/7676216/_Re...BOX360-COMPLEX_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Проверил второй диск. Только дополнительная не нужная озвучка. Японская? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 вау, начало шикарное! и графон завезли! бесконечные патроны с самого начала игры? Whaaaat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну наконец то появился образ. Будет что пошпиилить в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ой я так рад так рад! игра всего моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 бесконечные патроны с самого начала игры? Whaaaat? их можно будет задействовать только после прохождения игры, как и в RE5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 их можно будет задействовать только после прохождения игры, как и в RE5 ) а у меня в начале игры предложили выбрать бесконечные... я есесно не стал выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас