Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 AlexSyvorov, пока только на JTAG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 karatel309, просьба, поменьше спойлеров=) или под кат убирай. Рад, что игра удалась, жаль только что ждать еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, блин, а я уж думал за болванкой сходить в магазин впервые за много месяцев :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, блин, а я уж думал за болванкой сходить в магазин впервые за много месяцев :( Вообще, по идее, должна идти на 2.0, пока нет ни одной игры, которая на ней не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вообще, по идее, должна идти на 2.0, пока нет ни одной игры, которая на ней не идет) Да? Отлично) Я просто в последний раз играл в Макса третьего, совсем отстал от новостей про прошивки, даебины и прочего. Но Дарксайдерс запускал (правда не знал, что можно с музыкой запустить, чтобы не вылетало и разбил со злости диск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Dante_MCry, Ну не 15, но часов 12-13 неторопливой игры (а как иначе в РЕ то играть можно?)) точно есть. Я прошёл за 2 дня, обычно за столько прохожу практически любую игру. Примерно столько же проходил к примеру того же Макс Пейна 3ого. Павлик, Я и так не спойлерю. А мелкие спойлеры игровых ситуаций специально скрыл. Изменено 26 сентября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 karatel309, ну вот, Макса Пейна я неделю проходил, мне этой игры на месяц чтоле хватит... А играть то хоть было увлекательно, не заскучал за столько времени? Были сложные моменты? Хотя вот мб остальные три кампании покороче будут. Секретная кампания вероятнее всего будет короче намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 SLowRider, Ну я просто, если увлекла игра, то стараюсь, как можно скорее пройти, благо таких игр дай Бог штук 5 в год выходит. Играть увлекательно, правда по началу чуть скучновато было, а потом не оторваться было. Играл на нормале, сложных моментов не было. Кстати, ещё очень приятно, что во время компании за Леона не заспойлерили остальные компании, т.е. были небольшие пересечения, но они были мизерными и не дают практически никакого представления, что творится в других компаниях. Я просто за это очень волновался и были подзорения, что все 3 компании будут из себя представлять нечто, типа те же яйца, но только в профиль. Короче, одни и те же действия практически, но глазами других персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Побегал часик в кампании за Леона. Одно сплошное кинцо. Дальше так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Resident.Evil.6.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Resident.Evil.6.XBOX360-COMPLEX RF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Resident.Evil.6.XBOX360-COMPLEX Отличненько!Гуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Resident.Evil.6.XBOX360-COMPLEX Хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://orlydb.com/s/xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 14.54 GB однако, хм может 2 dvd некачать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 14.54 GB однако, хм может 2 dvd некачать :nea: Где ты ее нашел-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 оба диска игровые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На клабе появилась,но еще не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Хде?) Где ты ее нашел-то?) вот ты не угомонишься))на закрытых сценовых трекерах,забудь и жди на наших трекерах Изменено 26 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Кстати, как кто узнает или скачает - расскажите, что на втором диске. Если англ вшит на первом, то второй качать смысла нет. вот ты не угомонишься))на закрытых сценовых трекерах,забудь и жди на наших трекерах Ок, бро) Когда-то был зареган на миднайте, но он, походу, пал смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Кстати, как кто узнает или скачает - расскажите, что на втором диске. Если англ вшит на первом, то второй качать смысла нет. Ок, бро) Когда-то был зареган на миднайте, но он, походу, пал смертью храбрых. ооо давно я уже 2 года не захожу.он мертв вроде. Изменено 26 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ооо давно я уже 2 года не захожу.он мертв вроде. Ну да. Я там как раз последний раз качал что-то типа Кастлевании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) официально заявляю. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0927/ad/85cbfb4bde1c60b4db4893a3a3ea61ad.png хотя мне в принципе пох на игру на безрыбье + выходной завтрою зы.У ра последний кубик вчера сняли я чист перед бокслендом +) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 зы.У ра последний кубик вчера сняли я чист перед бокслендом +) еее) у меня тоже :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас