sadar 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Что нибудь слышно на ИСО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Что нибудь слышно на ИСО?! ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ЪЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Поиграл за Леона. Очень даже ничего. К слову сказать игра обещает быть очень длинной, т.к. прошел 2 главы всего, каждая заняла по 1.5 часа, а если учесть что глав в сумме 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Блин фрибутчикам фортануло конкретно, когда уже для прошивочек релиз то болванка заждалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 VYA, Ты конкретизируй о ком ты говоришь. думаю те о ком я написал и так сами догадаются что речь о них. Если ты не поливал игру говнецом ,то чтож так встрепенулся тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 VYA, Просто я тут чуть ли не единственный, кто высказывал мнение о игре. Другой же человек, который писал о игре, отписывался только вчера. Так что вполне логично было бы считать, что ты это написал в мой адрес. Короче, лучше конкретизируй о ком ты ведешь речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 думаю те о ком я написал и так сами догадаются что речь о них. Если ты не поливал игру говнецом ,то чтож так встрепенулся тогда? Если камень в мой огород, то изыди тогда вон !!!! не успел зайти и сразу в срач пустился со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Блин фрибутчикам фортануло конкретно, когда уже для прошивочек релиз то болванка заждалась моя болванка уже устала iso ждать :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Maddoctor, не обращай внимания. У человека нет личной жизни, и он пытается таким образом самоутвердиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Если камень в мой огород, то изыди тогда вон !!!! Ну вот награда нашла победителя. Я рад что ты опознал себя. У человека нет личной жизни, и он пытается таким образом самоутвердиться. ;) У тебя странный батхерт на мою персону. Смешат твои жалкие попытки меня подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У тебя странный батхерт на мою персону. Смешат твои жалкие попытки меня подколоть. Это не подколы, а правда жизни. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, забавный ты такой. Пробуй исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, забавный ты такой. Пробуй исчо. Ну че - тебе больше не с кем поговорить, что ли?) Походу, я прав был. Бедняга, сходи на улицу выйди, авось и с девочкой познакомишься. Только не тупи как Мегамэн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, я просто выше того что бы оправдываться перед 21 летним пацаном есть у меня личная жизнь или ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dante_MCry, я просто выше того что бы оправдываться перед 21 летним пацаном есть у меня личная жизнь или ее нет. Если бы ты еще был выше того, чтобы постоянно разводить со всеми срач, кто не согласен с твоим мнением - вот тогда бы я поверил, что тебе столько лет, сколько указано у тебя в профиле. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ну вот награда нашла победителя. Я рад что ты опознал себя. У тебя странный батхерт на мою персону. Смешат твои жалкие попытки меня подколоть. Увы, Не мог придумать шутку я другую, как только отослать тебя родного к х..ю !!!!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Maddoctor, а что тебе еще остается? Нечего было в свое время радостно поливать какашками игру, а по выходу не менее радостно рапортовать что ты эту субстанцию с удовольствием поглощаешь. Хоть бы в тихаря что ли играл бы. :biggrin: Изменено 26 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Интересно , сколько процентов в итоге будет занимать обсуждение самой игры , а сколько Вокально Инструментальный Ансамбль "Срач" ? Это примерно как с AW темой. Надо бы его в другие темки заманивать , чтобы они тоже жирнели , как на дрожжах :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Maddoctor, а что тебе еще остается? Нечего было в свое время радостно поливать какашками игру, а по выходу не менее радостно рапортовать что ты эту субстанцию с удовольствием поглощаешь. Хоть бы в тихаря что ли играл бы. :biggrin: Линк пожалуйста !!!!! Хоть один !!!! где я обсирал Резидент Ивл 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 FROST61, ты же можешь это враз прекратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 что там насчет дискового релиза резака ? пока тихо ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Блин скорее бы уже выложили гаму. Чувствуется мне что лучше 5-ой должна быть игра. Особенно за Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 что там насчет дискового релиза резака ? пока тихо ? :( Под конец рабочей недели же обычно сливается) Блин скорее бы уже выложили гаму. Чувствуется мне что лучше 5-ой должна быть игра. Разве что за Леона. Праведный фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Под конец рабочей недели же обычно сливается) Праведный фикс. Ну да. не могу не согласится :rolleyes: Изменено 26 сентября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Блин скорее бы уже выложили гаму. :biggrin: как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас