Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Siniy, Юнион отродясь был калькой Тапочек. Что на Тапках, то и на Юнионе. На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. Тогда на Ленде и писать то останется некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 VYA, ленд изменился за последние годы. Нормальных пользователей большая часть и это при том, что банов давно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. меня он конечно взбесил изначально,но потом вроде побегал,ничего так,сейчас поиграю немного,посмотрю,стоит покупать на плойку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Нужно сравнение. Кмк коробочная версия снова будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. о такой точки зрения я и не думал даже. хотя теперь я разделяю её целиком и полностью, и согласен на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Нужно сравнение. Кмк коробочная версия снова будет лучше. А что, такое когда-то было? На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. Попахивает батхертом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Куда кидать папку native xenon, default.xex, nxeart? Просто я все время полные образы распаковывал iso2god и кидал в папку games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А что, такое когда-то было? Разумеется. С 5 именно так и было. На мой взгляд, ворье, укравшее игру вообще мнение о ней высказывать не имеет права. Гениальная логика. :laugh2: Для того, чтобы высказать о чем-то свое мнение, это надо обязательно купить. :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Куда кидать папку native xenon, default.xex, nxeart? Просто я все время полные образы распаковывал iso2god и кидал в папку games. кидай всю папку с распакованой игрой куда хочеш,запускай игру через default.xex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Куда кидать папку native xenon, default.xex, nxeart? Просто я все время полные образы распаковывал iso2god и кидал в папку games. присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Какие все темные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 инфы про дисковое издание случаем нет, когда примерно ожидать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 инфы про дисковое издание случаем нет, когда примерно ожидать...? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Все-таки автор раздачи олень) Мелкие файлы так долго заливаются на бокс. Лучше бы установил на винт, а потом nxe2god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 +1 как обычно-с пятницы на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Все-таки автор раздачи олень) Мелкие файлы так долго заливаются на бокс. Лучше бы установил на винт, а потом nxe2god Автор олень не потому, надо было образы ему снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор олень не потому, надо было образы ему снять. Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Если кому сразу в GOD надо: http://x360-club.org/details.php?id=3957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Зато как же прекрсно работает сцена - ни фифы нтск ни РЕ6, зато Rocksmith без гитары зарелизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор олень не потому, надо было образы ему снять. Там же привод надо какой-то прошивкой шить или еще чего геморное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Там же привод надо какой-то прошивкой шить или еще чего геморное Ну вот автор решил не париться, может он школьник криворукий. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Зато как же прекрсно работает сцена - ни фифы нтск ни РЕ6, зато Rocksmith без гитары зарелизили. Говницо всякое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Говницо всякое ага, говнецо, и фифа и ре 6, зато роксмит и зума ревендж игры первой важности и всраться какой хитовости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Забавно, что игра определяется как биохазард 6. Японка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас