CityGhost 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Game.EXE Былинный отечественный игрожур, обитель адекватности. Часть авторов пишут теперь на КГ.ком. Во времена отсутствия инета (90-е) один из едиственных источников информации. Плюсую. Mega Game еще хороший журнал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 игра я так понял на двух дисках? в демки были русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 maxlabel, в демки нет, но в игре будут! На втором диске, вроде, не игра, а языковые пакеты и прочий хлам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Вобщем я думаю можно будет сделать как с форзой4 - записать первый диск а со второго вырвать нужный языковой пакет (в форзе это были тачки,по аналогии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я не пойму - образ для житага легче снимается, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я не пойму - образ для житага легче снимается, что ли? Воткнул диск в бокс, нажал Copy DVD, готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я не пойму - образ для житага легче снимается, что ли? Да автор раздачи баклан, лень ему привод прошить было. Может XPG подсуеьятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Dante_MCry, Конечно, там вообще гемора нету, ибо джитаг непритязательный к том, что запускать вообще. Ну чё нигде там ещё на наших трекерах не видно образа? Ото чёт странно уже давненько выложили, а до сих пор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 karatel309, то же как то странно, может фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Sefik, Ну на кошках вроде фейки не выкладывают, да и слухи есть, что режут скорость... В общем, нужен товарищ там зарегеный, который прояснил бы ситуацию. У меня там был акк пару лет назад, так вроде его выпилили за неактивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Sefik, языковые пакеты?! сколько там мультиязычность то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, мне эти языковые пакеты напомнили пека версию РЕ 5, где 1С вместе с оригинальным забугорным диском положила отдельно диск с неким русификатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Так и с дмц4 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 maxlabel, наш велики и могучий только сабы, а озвучка основные Европейские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Sefik, помоему самая лучшая и идеальная локализация...все бы так делали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Сайт кошек упал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Лучшая и идеальная локализация, это в каком не будь Анчартеде 2 или Дэд Спейсе 1, где вообще ни разу не хотелось переходить на английскую озвучку, а тут просто халтура, хотя я конечно же не спорю, что лучше такая халтура, чем слушать наши убогие голоса в локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Сайт кошек упал :biggrin: это CAPCOM их ддосит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Sefik, помоему самая лучшая и идеальная локализация...все бы так делали! http://s011.radikal.ru/i317/1112/e7/85092b857b5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 maxlabel, ну да!! Я конечно люблю Бориса Репетура, но когда он озвучивает пару десятков персов (от глав. героя до маленькой девочки) хочется его убить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 maxlabel, ну да!! Я конечно люблю Бориса Репетура, но когда он озвучивает пару десятков персов (от глав. героя до маленькой девочки) хочется его убить :))) Это в какой игре такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 При том такая проблема, что самое стрёмное не только в играх, а ещё и в фильмах. На игру всегда можно накатить тем или иным образом английскую озвучку и всё будет ок, а вот в кинотеатре у тебя тупо выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну где там образ то? Что с кошками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 посаны, уже можно в игромании рецензию прочитать, поставили 8 баллов, игра получше 5 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 «…Если нарезать лучшие моменты из Resident Evil 6 и склеить единым куском, по объему получится типичный современный экшен на 4-5 часов. Если честно, авторам так и стоило сделать, потому что никакого нарративного стержня в игре нет вообще. Нет злодея как такового, нет какой-то сквозной интриги, нет кульминации, в конце концов…» как то не вдохновляет такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас