Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же говорил: входишь в комнату-слышишь мычание-автонаведение-валишь всех с дробогана за пределами экрана-двигаешь ящики. Сурвайвл! Хоррор!

Dante_MCry,

ну ок. А пацаны до сих пор считат РЕ хоррором. ввиду выяснившейся жанровой принадлежности уход в шутер считаю лучшим исходом. Лучше отличный шутер, чем кривую адвенчуру.

Вот за такие выкрутасы, невозможность стрелять на ходу, кастрированный инвентарь, самокопирование - отец основатель получил пинок под зад и сейчас прозябает на задворках игростроя. Лучше чем пахорукий РЕ4 ничего не смог придумать, даже его последний "шедевр" - тот же самый РЕ, только в другой обертке. Жаль раньше не выгнали, глядишь, четверка получилась бы как шестая и кто знает, какой была бы пятая.

Вот за такие выкрутасы, невозможность стрелять на ходу, кастрированный инвентарь, самокопирование - отец основатель получил пинок под зад и сейчас прозябает на задворках игростроя. Лучше чем пахорукий РЕ4 ничего не смог придумать, даже его последний "шедевр" - тот же самый РЕ, только в другой обертке. Жаль раньше не выгнали, глядишь, четверка получилась бы как шестая и кто знает, какой была бы пятая.

Почему меня Фатал раньше за такое меня банил а сейчас всё как бы нормально.

Claud10, это форум друг мой и тема называется РЕ6, а не уголок любителей нафталина.

Павлик,

О чём вообще ты ведешь разговоры? Не было бы Миками - не было бы и РЕ и всё тут. Я уж не говорю, что та же РЕ 5 и 6, это прямое копирование идей 4 части с улучшениями.

Maddoctor,

у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор?

Хммм... Вот странная штука. Ни разу в пятой части на харде не возникло проблем с пулями. А ты умудрился аж ПАТРОН ОДИН искать.

Только о действительно наикрутейшей игре можно спорить уже который месяц кряду. А столько разрывов поп я не видел со времен противостояния БФ и КоДа.

Да спор, даже не спор а разговор, не об игре а о том что загадили резидента всеми любимого. Выйди эта игра под другим названием отправилась бы к невердед и им подобным...

Claud10, это форум друг мой и тема называется РЕ6, а не уголок любителей нафталина.

сын мой ,на этом же форуме ,раньше за такие вбросы как ты делаешь ,раньше сразу банили .

Maddoctor,

успокойся уже выяснили что РЕ 1,2,3 - адвенчура, а 4,5,6 - шутер.

Заметано :rolleyes:

Да спор, даже не спор а разговор, не об игре а о том что загадили резидента всеми любимого.

Ну первым 3 частям ой как далеко до знаменитости серии после четвертой части.

сын мой ,на этом же форуме ,раньше за такие вбросы как ты делаешь ,раньше сразу банили .

Раньше и трава зеленее была и девки краше и резидент резидентнее. Вбросы здесь, в теме по шестой части игры делаете вы, кучка зашоренных, ограниченных пвсевдоинтеллектуалов. Не нравится РЕ5-6? Валите нахер из треда, что вы тут забыли?

Лол что?:)) Харе тролить форумчан!!!!

смяши исчо :laugh2:

Раньше и трава зеленее была и девки краше и резидент резидентнее. Вбросы здесь, в теме по шестой части игры делаете вы, кучка зашоренных, ограниченных пвсевдоинтеллектуалов. Не нравится РЕ5-6? Валите нахер из треда, что вы тут забыли?

Имхо продажи будут мизерные 6 части, капком уже так обломалась на втором девил мэй крае, но ничему не научилась, что же повторный урок будет кстати.

Лол что?:)) Харе тролить форумчан!!!!

Продажи в 7млн копий как бы намекают.

Имхо продажи будут мизерные 6 части, капком уже так обломалась на втором девил мэй крае, но ничему не научилась, что же повторный урок будет кстати.

8млн у пятерки. Лол, аналитики в треде.

Разные пользовательские базы были у одной соньки тогда и у мультиплатформы сейчас в пропорции тогда продажи были больше, первый резидент стал той игрой ради которой покупалась первая сонька еще малоизвестная, ради четвертой части можно было купить куб, а вот думаешь ради пятой части или шестой стоит покупать приставку, если бы эксклюзивами были? Ты бы купил? А эти семь миллионов?

8млн у пятерки. Лол, аналитики в треде.

Еще бы, после шедевральной 4 части, 8 лямов точно не видать 6 части, как своих ушей!

Piterskii, 8 млн купили пятую часть. Что они сделали не так? Шестерка будет иметь оглушительный успех. Это сейчас уже видно по демке. Всем угодили. Всем сестрам по серьгам.

Да-да, не видать. Я думаю, будут на уровне 10-12 к середине/концу 13-го года.

Изменено пользователем Павлик

До сих пор есть люди, которые серьёзно думают, что чем популярнее игра, тем она действительно лучше? Ну тогда надо полагать для вас самая лучшая игра всех времён и народов, это МВ 3 или какой не будь вии фитнес.

Piterskii, 8 млн купили пятую часть. Что они сделали не так? Шестерка будет иметь оглушительный успех. Это сейчас уже видно по демке. Всем угодили. Всем сестрам по серьгам.

Ты сам ответил, они купили пятую часть:)

Piterskii, ну и? Я твой мыслепоток не уловил? Купили пятую, купят шестую. Плюс расширение пользовательской базы. 10-ку сделают. ИМХО.

Piterskii, ну и? Я твой мыслепоток не уловил? Купили пятую, купят шестую. Плюс расширение пользовательской базы. 10-ку сделают. ИМХО.

"Лохов надо доить" ©

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...