karatel309 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 banderos07, Ну если ты фанат стелса, то Блад Мани просто строго обязательна к ознакомлению, это лучшее, что было в Хитмане. И играется сейчас отлично. А в Сэме к графе лично у меня претензий нету (да и я вообще в плане графы непритязательный, спокойно играю в тот же 1 МГС, первые РЕ и тд и тп), другое же дело то, что последний Сэм превратился в какой то шутер, который даже на максимальной сложности проходится практически с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 banderos07, Ну если ты фанат стелса, то Блад Мани просто строго обязательна к ознакомлению, это лучшее, что было в Хитмане. И играется сейчас отлично. А в Сэме к графе лично у меня претензий нету (да и я вообще в плане графы непритязательный, спокойно играю в тот же 1 МГС, первые РЕ и тд и тп), другое же дело то, что последний Сэм превратился в какой то шутер, который даже на максимальной сложности проходится практически с закрытыми глазами. Не очень нравиться слово "фанат", фанат - это человек который имеет чересчур повышенное влечение к чему-то определённому, и обычно все фанаты слепы, хоть они и преданные. Предпочитаю употреблять "любитель" или "поклонник" что ли)). Ну раз действительно блад мани хорошая стелс игра, обязательно познакомлюсь с игрой. К графике сам не особо придирчив, но признаюсь, что графика порой тоже имеет влияние, но когда ее нет, главное дизайн хороший, ну или другие подходы. Что касается последнего Сэма, так она реально прибавила в динамике, считаю игре пошло на пользу, а со сложностью соглашусь. Могу добавить, что после разных игр по типа GeOW, приходилось долго привыкать к MGS4, устаревшая механика и динамики мало. А вот в новом MGS она как раз будет. А ты на эмуле в римейк 1го MGS играл? Её можно до конца пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 banderos07, Ну я и имел в виду фанат - любитель) По настоящему фанатичные люди, это действительно больные люди. А на счет МГС 1, то я проходил оригинал на ПСП. Ремейк же тоже пробовал, но он какой-то стрёмный. Там просто из каноничного МГС сделали какую-то недоматрицу. Просто им мало было сделать 100% схожий ремейк с 1 частью, они решили зачем то передлать все ролики. Хотя можешь в принципе, если хочешь для разнообразия попробовать. На том же FTO вроде я качал сразу готовую сборку МГС Твин Снейкс с настроенным дельфином. Шло всё более менее по началу во всяком случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 banderos07, Ну я и имел в виду фанат - любитель) По настоящему фанатичные люди, это действительно больные люди. А на счет МГС 1, то я проходил оригинал на ПСП. Ремейк же тоже пробовал, но он какой-то стрёмный. Там просто из каноничного МГС сделали какую-то недоматрицу. Просто им мало было сделать 100% схожий ремейк с 1 частью, они решили зачем то передлать все ролики. Хотя можешь в принципе, если хочешь для разнообразия попробовать. На том же FTO вроде я качал сразу готовую сборку МГС Твин Снейкс с настроенным дельфином. Шло всё более менее по началу во всяком случаи. Ладно, оставлю хорошие воспоминание о некогда культовой игре, чем буду их портить римейком). А вот Лысого я заценю, как я сказал, играть то сейчас мне особо и не во что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ошибаешься и очень сильно .Но никогда это не признаешь и будешь спорить даже если сам знаешь, что не прав. Да прав он абсолютно. Первый резидент и два аддона (РЕ 2 и РЕ3). Узколобый Миками оказался интеллектуальным импотентом, неспособным ни на что кроме самокопирования и топтания на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Узколобый Миками оказался интеллектуальным импотентом, неспособным ни на что кроме самокопирования и топтания на месте. Что-о-о-о?) Миками РЕ4 продюсировал, так что бери обратно свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Павлик, Я конешно понимаю, что ты слишком жирный, что бы учить матчасть, но всё таки это следовало бы сделать, ото со стороны уж очень жалко смотрится твоё желание подносрать одному из главных людей игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да прав он абсолютно. Первый резидент и два аддона (РЕ 2 и РЕ3). Узколобый Миками оказался интеллектуальным импотентом, неспособным ни на что кроме самокопирования и топтания на месте. Какой вы коварный провокатор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 karatel309, нахер мне матчасть. Я играл в резиденты, динокризис и паразит ив в те времена, когда половина здешних ценителей под стол пешком ходила. Миками - тормоз. Я бы даже сказал - вредитель. 3 серии топтаться на месте (не считая спиноффов). Жаль этого недоумка не выгнали в процессе разработки четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 karatel309, нахер мне матчасть. Я играл в резиденты, динокризис и паразит ив в те времена, когда половина здешних ценителей под стол пешком ходила. Миками - тормоз. Я бы даже сказал - вредитель. 3 серии топтаться на месте (не считая спиноффов). Жаль этого недоумка не выгнали в процессе разработки четвертой части. Может проблема не в Миками а то что любитель Сайфун Фильтров стал проходить чужеродный для его разума жанр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Claud10, зато играл в третью. помне этого достаточно что бы составить впечатление. А вот это вряд ли. Лучшие Резиденты именно первый ( особенно Ремейк на Кубе ) и Zero также на кубе. ИМХО. Сейчас конечно технически эти части уже не выдерживают конкуренции с той же пятой. Но это лищь с технической стороны. Если бы Капком не погналась за тем чтобы в Резик играли все и вся ( т.е. за увеличением аудитории ) и сохранила традиции серии, получился бы шоколадный торт как в свое время первые части. Вот именно что развивать серию нужно в первую очередь не отклоняясь от оригинальной идеи. Ибо все новое - это хорошо забытое старое. Нужно было сохранить атмосферу ( хоррор ), головоломки, даже как многие писали примитивные ящики для хранения предметов являлись также тактической составляющей. Всегда нужно было думать, что в данный момент лучше с собой взять, а также привнести в игру что то новое и был бы торт. Кстати аддон Найтмэйр, лучшее тому подтверждение. За эти полчаса получил больше кайфук, чем за весь пятый резик !!!!!!! Четвертая часть тоже доставила сильно. Там хотя и похоронили головоломки и.т.д. но атмосфера держалась на уровне. Пятая часть как боевичек пойдет к чаю, но это не Резидент ивл. И это не развитие серии а перевод ее в другой жанр, а это не одно и то же. К сожалению многие серии ДЕГРАДИРУЮТ подобным образом. Разрабам нужны бабки и сейчас большая часть студий просто забивают на поклонников серий и.т.д. Хорошая игра - не та что продалась куевой тучей миллионов, а та которая сделана с душой и для поклонников жанра. Продажи толкает реклама, а игры геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Какой вы коварный провокатор )) Играем в игру "найди 10 отличий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Павлик, а ты в курсе, что для того, чтобы поменять геймплей, Синдзи нужна была новая консоль? Тот самый геймкуб, где впервые и вышла РЕ4. Ограниченность ресурсов пс1 не позволяла выйти за статичные бэкграунды и фиксированные камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И вот в этот треш и угар геронтофилы и любители старины нас пытаются снова затянуть. Ну уж нет. РЕ5 - прорыв в серии. гениальный кооп и драйв. Несколько наград за графику и геймплей. РЕ6 - на данный момент - лучшая в серии и это не считая того, что мнение основано на демо. основной крышеснос будет в полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 РЕ5 - прорыв в серии. Жесть! Какой нафиг прорыв? Это полный копипаст 4-ки с оговоркой на сеттинг и кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, ему надо было немного воображения и творческой активности. Другие игры успешно эволюционировали. В то время Соул райвер и томб райдер показывали нормальную картинку. Но ортодокс Миками, поклонник статичных камер, стрельбы на месте и 6 ячеек в инвентаре не смог преодолеть себя. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Жесть! Какой нафиг прорыв? Это полный копипаст 4-ки с оговоркой на сеттинг и кооп. Мб он хотел сказать нарыв ? На теле игровой индустрии , который перерос в язву в лице 6 части этой "эпопеи" :umnik2: И вот в этот треш и угар геронтофилы и любители старины нас пытаются снова затянуть. Ну уж нет. РЕ5 - прорыв в серии. гениТальный кооп и драйв. Несколько наград за графику и геймплей. РЕ6 - на данный момент - лучшая в серии и это не считая того, что мнение основано на демо. основной крышеснос будет в полной. Ты очень ёмко подобрал себе ник , Павлуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И вот в этот треш и угар геронтофилы и любители старины нас пытаются снова затянуть. Ну уж нет. РЕ5 - прорыв в серии. гениальный кооп и драйв. Несколько наград за графику и геймплей. РЕ6 - на данный момент - лучшая в серии и это не считая того, что мнение основано на демо. основной крышеснос будет в полной. Ты слышишь звон, да не знаешь где он !!! никто не говорит что нужно сейчас играть в те резиденты. Они были отличными играми ( В РАЗЫ круче 5-ой ) в свое время. В ремейк первой части иногда до сих пор играю, а также в Зеро. Сомневаюсь что о пятой ты вспомнишь через 10 лет !!! Речь идет о развитии серии без изменения жанра. А не о том чтобы играть в старые части сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, ему надо было немного воображения и творческой активности. Другие игры успешно эволюционировали. В то время Соул райвер и томб райдер показывали нормальную картинку. Но ортодокс Миками, поклонник статичных камер, стрельбы на месте и 6 ячеек в инвентаре не смог преодолеть себя. Увы. Увы. Зато потом он сделал РЕ4. К чему это нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, respect тебе, молодец и мыслишь правильно! Но 2ю часть игры считаю лучшей во всём, да и сценариев там больше было, путём перестановки дисков, и смотря с какого еще диска начнешь. А если бы игра вышла в нынешнее время, то это были бы всё платные DLC. Можно было еще секретных персонажей открыть, например Hunk. Мои друзья даже мод делали на движке Source, но мод до сих пор в подвешенном состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) К сожалению многие серии ДЕГРАДИРУЮТ подобным образом. Разрабам нужны бабки и сейчас большая часть студий просто забивают на поклонников серий и.т.д. Хорошая игра - не та что продалась куевой тучей миллионов, а та которая сделана с душой и для поклонников жанра. Продажи толкает реклама, а игры геймплей. Всегда прикалывала фраза сделано с душой. Вполне может сдаться и КоД с каким нибудь НХЛом делают с душой?! А ты просто настолько узколобый что ищешь эту душу в другом месте?! Сомневаюсь что о пятой ты вспомнишь через 10 лет !!! Вот через 10 лет и спрошишь. Я лично в Резиденты до 4 части играть просто отказываюсь.Пробовал год назад запустить Код веронику в ХД. Включил, пять минут посмотрел и догадайся с какими словами выключил? Изменено 24 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, почему не вспомню то? Я люблю серию и все части проходил с удовольствием (исключение - бездарная вероника и аутбрейк №1 и №2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Поиграл в демку, чет как-то не знаю, сочетание старины и современного как-то не совмещаются. Пережил уже наверно такие игры, скукота, ничего страшного и интересного, + кривой геймплей. Лет 5-10 назад наверно бы играл в такое в захлеб, сейчас как-то шильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как бы Миками сам говорил, что хотел сделать игру аналогичную 4 части, т.е. с полным 3Д, камерой нормальной и прочем, но ресурсы ограничивали всё это дело. В 4 же части он всё реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, почему не вспомню то? Я люблю серию и все части проходил с удовольствием (исключение - бездарная вероника и аутбрейк №1 и №2). Вероника не была сладким изюмом, но и бездарностью там не пахло. Многие дримкаст и потом уже ps2 покупали, чтобы только эту игру пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас