Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И каким местом РЕ не относится к этому определению?

Ну поиграй в РЕ что ли, в тот самый о котором здесь спор.

Тебе знакомо слово эксплоринг?

Изменено пользователем Viktor32

Тебе знакомо слово эксплоринг?

По твоему убеждению эксплоринг несовместим с понятием шутер? :laugh2:

Но комментс.

А тут действительно не прибавить , не убавить.

Тогда в чем суть нынешнего нытья, если начиная с 99 года серия уже шутерок.

Объясню). Просто многие на этом форуме познакомились с игрой с самого начала серии, поэтому я от игры жду именно survival horror. А другие познакомились с игрой только с 4й или 5й части, поэтому им шутерная составляющая игры больше подходит. А Capcom так сказать, погнались за 3мя зайцами, якобы угодить всем, хотели как лучше, а получилось вот что-то не очень. Если нет атмосферы, так хоть бы постарались вид нормальный сделать, персонаж заслоняет всю картину, стрельба как в тире аркадном, можно было поработать над имитацией стрельбы, если это уже шутер. Меню не очень удобное, анимация бега у персонажей ужасная и тд. В общем появилось много косяков по сравнию с 5ю частью, которая не вызывала такого негатива как 6й. И говорить про то, что это всего демка не надо, мы же сам сюжет не знаем и не трогаем, а сам геймплей и чуток дизайн. Механика игры в демке представлена в обширном виде, результат в полной будет такой же. Особенно напрягают маркеры в игре, игра и так коридорная, а тебя еще и носом тыкают куда идти.

Изменено пользователем banderos07

да успокойтесь вы уже. не видите человек неадекватен

Какой именно?)) ты пальцем ткни)))

banderos07,

То что я увидел в демке - логическое продолжение идей 4 и 5 части., как в плане механики , так и плане стрельбы , анимации , атмосферы. Многие аспекты были улучшены и пересмотрены. Просто хейтерс гона хейт. Так было еще со времен выхода шедевральной 4 части, где на различных форумах так же находились вот такие недовольные. Я уж молчу про 5 ,где некоторые просто кирпичи откладывали.

Какой именно?)) ты пальцем ткни)))

Он на меня намекает.

По твоему убеждению эксплоринг несовместим с понятием шутер? :laugh2:

По большей части да, не совместим. Эксплоринг, собирательство и инвентарь, а также адвенчурные элементы, - это не шутерные атрибуты. Что касается же РЕ, то выше уже писали, Почему он Не был шутером, там целый комплекс того чего нет и не может быть в линейном шутере. Коим является 6я часть.

Но с тобой я вижу смысла нет спорить, ты или плохо представляешь о чём речь, либо просто решил затроллить всех. Читая эту тему только от тебя я вижу неадекватные посты, остальные пишут вполне вменяемо, нравится шутер, ок, не играл в первый ре, ок, но никто не называет при этом первые части игры "шутерком".

Предлагаешь начать ныть как всё плохо и как было хорошо раньше ? .Смысла в это не вижу ,точно так же как и спорить о вкусах в шутерах .Т.к все гирзы я проходил через не хочу а вот 5 резидент пробежал 2 раза подряд и не заметил как время прошло ,так увлёк геймплей.Про то что это не проект не ААА класса а криворукая подделка польских разработчиков ,даже отвечать не буду .Слишком толсто и жирновато такое писать в теме с игрой ,не думаю что у кого то эти слова вызовут жжения булок.

Да ладно?? Графика ужасна, имхо хуже чем в пятом, темно нифига не видно освещение годное не завезли (хотя в кампании за криса все видно и видно что графика хуже каловдутия который хорошей графикой никогда не страдал), ощущение что стреляешь из духового ружья, зомби как каменные особо не реагируют на попадания в отличие от четвертого резидента кстати, когда началась мини игра с ездой на автомобиле за Леона и он "аццки" крутил руль стало смешно, типичный трешевый шутер криворуких разрабов которым платили три копейки.

То что я увидел в демке - логическое продолжение идей 4 и 5 части., как в плане механики , так и плане стрельбы , анимации , атмосферы. Многие аспекты были улучшены и пересмотрены. Просто хейтерс гона хейт. Так было еще со времен выхода шедевральной 4 части, где на различных форумах так же находились вот такие недовольные. Я уж молчу про 5 ,где некоторые просто кирпичи откладывали.

довольно странно что ты считаешь четвертую часть шедевральной и при этом не видишь что 6ая на ее фоне санина не достояная болванки.

Эксплоринг, собирательство и инвентарь, а также адвенчурные элементы, - это не шутерные атрибуты.

Иты что то говоришь о моей адекватности. Могу привести примеры шутеров где имеются приведенные тобой элементы, при этом эти игры типичные представители жанра шутер. Может тебе не в домек,но начиная с бородатых времен в игровой индустрии любят синтезировать разные игровые элементы разных жанров вместе.

довольно странно что ты считаешь четвертую часть шедевральной и при этом не видишь что 6ая на ее фоне санина не достояная болванки.

на ее фоне первые 3 части - ссанина еще просто хуже.

Может тебе не в домек,но начиная с бородатых времен в игровой индустрии любят синтезировать разные игровые элементы разных жанров вместе.

Ну давай что ли поспорим о МЭ, шутер это аль РПГ..

А на счёт примеров, ну приведи что ли, а то я тёмный не знаю что такие игры есть, глядишь и поиграл бы во что нить из них.. Рейдж можешь не приводить, я хз вообще что это за игра (жанр), но дерьмецо отменное, судя по демке.

banderos07,

А ты уловил суть написанного? Нет, опять не уловил). Разжевывать не буду) "Логическое продолжение идей 4 и 5 части" это да,будем это называть механикой или стилем пофиг, но сделали же блин все криво. Неужели тебе удобно бой вести с таким неудобным видом от 3его лица? Мне нет! Если например в Uncharted 2,3 или GeOW перестрелки интересные, то в RE6 в кампании за Криса вызывают только тошноту, зевоту и одновременно ступор. А недовольный я потому, что я поклонник данной серии(не фанат), играю довольно таки редко, стараюсь играть только в хорошее (вкус и прикус у всех разный), игру я эту ждал, но смотрю, что этой осенью мне не во что играть.

этой осенью мне не во что играть.

Илитный вкус, однако! Даже осенью, когда хиты один за одним выходят, не может себе игру достойную найти.

Изменено пользователем Good Cat

Claud10,

зато играл в третью. помне этого достаточно что бы составить впечатление.

Ошибаешься и очень сильно .Но никогда это не признаешь и будешь спорить даже если сам знаешь, что не прав.

Илитный вкус, однако! Даже осенью, когда хиты один за одним выходят, не может себе игру достойную найти.

Вот представь себе, и такое бывает). А нет, один момент я упустил, играю с друзьями в фифа, но только когда собираемся вместе, онлайн это не наше).

banderos07,

Советую Дисонерд опробовать. Главная надежда этого года. Плюс делают её создатели таких крутых игр, как Тёмный Мессиа и Аркc Фатальс. Ну и Икском тоже крутой должен быть.

banderos07,

Советую Дисонерд опробовать. Главная надежда этого года. Плюс делают её создатели таких крутых игр, как Тёмный Мессиа и Аркc Фатальс. Ну и Икском тоже крутой должен быть.

Хм.. Почему-то думал Дисонерд будет зимой). Ну довольно таки интересно выглядит игра, там будет стелс, а стелс я очень люблю, виной всему MGS)

banderos07,

Я тоже стелс люблю, но стес ща тоже плавно вымирает. Сёма вон в конец скатился в дутый калл. Правда есть ещё некая надежда на нового Хитмана, который тоже в этом году выходят, но от него пока тоже сильно разит казуалом и в АК последней прям подтвердили мои опасения.

banderos07, КоД же новый ждет и Хало 4 и Медалька новая!! Рай просто :biggrin:

Да да... Что-то я подзабыл за HALO, но она меня не сильно цепляла, вот Reach понравился, с друганом прошли). До этого HALO была менее серьезной, бегающие покемоны портили всё как по мне). Но что-то всегда привлекало в ней моё внимание, то ли атмосфера, то ли музыка, но явно что-то было в ней, но не сюжет точно. КОД тот еще конвеер, а в мульт я не играю, на него много времени надо. Медаль скорее будет клоном Батлы последней, хотелось бы снова 2ю мировую увидеть, с тактикой как в Brothers in Arms.

banderos07,

Я тоже стелс люблю, но стес ща тоже плавно вымирает. Сёма вон в конец скатился в дутый калл. Правда есть ещё некая надежда на нового Хитмана, который тоже в этом году выходят, но от него пока тоже сильно разит казуалом и в АК последней прям подтвердили мои опасения.

Когда играли в Лысого, я еще понятия не имел, что такое комп)). А когда приобрели пк, было уже не до лысого). В общем я с этой серией по слухам знаком. Мой коллега нахваливал блад мани, но я так и не смог добраться до игры. А вот последние похождения Сэма ничего так, правда движок устарел, но не все в графику играют, но движок там пора менять точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...