VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А чем это вообще обусловлено эти черные полосы? Вот скажем в бордерлендсе что первая что вторая шикарно идут во весь экран Обусловлено разрешением самой картинки игры. да что то статистика подводит..исходя из последних релизов раньше утра воскресенья не стоит ждать Главное что бы на выходные слили. Все кто хвалит новый резидент задумайтесь что если новая часть вашего любимого хало или гирь станет например головоломкой или квестом, или симулятором свиданий, думаю что не очень понравиться конечно найдуться те кто скажет я в первые части не играл мне насрать, но фанатам будет обидно... ЛОЛ! РЕ как был шутерком про зомби, так им и остался. Просто начиная с 4 части он наконец стал отличным боевиком, без корявого управления и корявой камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ЛОЛ! РЕ как был шутерком про зомби, так им и остался. Просто начиная с 4 части он наконец стал отличным боевиком, без корявого управления и корявой камеры. Читая твои посты понимаешь, что ты просто не в теме, или неадекват, либо тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ЛОЛ! РЕ как был шутерком про зомби, так им и остался. Просто начиная с 4 части он наконец стал отличным боевиком, без корявого управления и корявой камеры. смяши исчо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ЛОЛ! РЕ как был шутерком про зомби, так им и остался. Просто начиная с 4 части он наконец стал отличным боевиком, без корявого управления и корявой камеры. :biggrin: аффтар пеши исчо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ЛОЛ! РЕ как был шутерком про зомби, так им и остался. Просто начиная с 4 части он наконец стал отличным боевиком, без корявого управления и корявой камеры. Это надеюсь сарказм!? Отличный боевик, без корявого управления и корявой камеры, всё это RE6 как-то особо и не касается, обходит стороной точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Фанатьё такое фанатьё,сходите на торенты и запустите порты 2-3 части на пк - апогей кривого шутерка про зомби,даже с геймпадом.Добавив +5 зомби и честное 3D фанатьё стало срать кирпичами,ещё со временём отличной 4й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 РЕ не был шутерком?! Drago007, +100000..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Кстати а откуда таки восторженные крики прессы о проекте!! Девятки всё ставят)!! вот не подкупные товарищи, всё как один кристально чистые.. Пресса ставит хорошие оценки потому что есть практика: мы вам даём превью версию, а вы за несколько дней до релиза имеете право опубликовать только положительную рецензию/превью, среднюю и отрицательную только после 2 недель со дня релиза, либо в следующий раз ничего не получите. В свою очередь издание/сайт может выбрать "соврать" и получить долгожданный материал, больше читателей и т.п., либо же выпустить рецензию позже конкурентов, которые выбрали первый вариант. Это не домыслы, эта информация была и в открытом доступе в том числе, вроде бы это касалось Кейн и Линч 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) РЕ не был шутерком?! Если брать во внимания, что с патронами был жесткий напряг и приходилось пользоваться ножом или оббегать зомбачей. Да и без надобности не вступать в бой...То да шутерком, но очень своеобразным. Где отстрел как токовой был даже не на первом месте... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Понимаю, что не совсем по теме , но что скажете про ZombiU? Хотелось бы услышать объективное мнение конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Qwedc, твоя инфа может и действительна насчет нашей Игромании или Страны игр ,нищебродских игровых контор и малоизвестных сайтов, но всяким Гейминформерам , , PSM или OXM это совсем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Qwedc, твоя инфа может и действительна насчет нашей Игромании или Страны игр ,нищебродских игровых контор и малоизвестных сайтов, но всяким Гейминформерам , , PSM или OXM это совсем не нужно. Ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Если брать во внимания, что с патронами был жесткий напряг и приходилось пользоваться ножом или оббегать зомбачей. Да и без надобности не вступать в бой...То да шутерокм, но очень своеобразным. Где отстрел как токовой был даже не на первом месте... Что то я не припомню в Немезисе напряга с патронами. Ошибаешься) Жду пруфа в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 banderos07, идея заражения и конечности жизни ( в прямом смысле, умирая ты уже не можешь воскреснуть, только новый перс ждет) интересна, копания в рюкзаке и довольно не простые стычки с зомби то же. Жаль, что эксклюзив, а так игр очень хорошо вписывается в концепцию сурвайвел.. VYA, Да 3 часть уже просто отстрел, с дефолтным автоматом на изи. И то, на харде у Немезеси ракетница и там всё очень весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 РЕ не был шутерком?! Наверное открою тебе секрет, рассказав что есть шутерок. Хотя к этому жанру теоретически (исходя из названия) можно отнести Любую игру в которой имеется стрельба, в любом виде. Но так уж сложилось что шутерами считаются игры которые подразумевают бег из точки А в точку Б периодически отстреливая при этом разных противников, вот общая концепция шутеров. Почему РЕ никогда (раньше) не был шутером? Потому что он подразумевал эксплоринг, выживание, и собирательство. Это и есть главное отличие от шутера. А также медленный, вдумчивый геймплей, а не бег сломя голову через толпы зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В гирях лучше графика приятней игровой процесс и гири шутер изначально. Что то по демке мне не показался 6 резидент новинкой ААА класса, скорее похоже на треш каких нибудь наших или польских разрабов. Все кто хвалит новый резидент задумайтесь что если новая часть вашего любимого хало или гирь станет например головоломкой или квестом, или симулятором свиданий, думаю что не очень понравиться конечно найдуться те кто скажет я в первые части не играл мне насрать, но фанатам будет обидно... Предлагаешь начать ныть как всё плохо и как было хорошо раньше ? .Смысла в это не вижу ,точно так же как и спорить о вкусах в шутерах .Т.к все гирзы я проходил через не хочу а вот 5 резидент пробежал 2 раза подряд и не заметил как время прошло ,так увлёк геймплей.Про то что это не проект не ААА класса а криворукая подделка польских разработчиков ,даже отвечать не буду .Слишком толсто и жирновато такое писать в теме с игрой ,не думаю что у кого то эти слова вызовут жжения булок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 VYA, Да 3 часть уже просто отстрел, с дефолтным автоматом на изи. И то, на харде у Немезеси ракетница и там всё очень весело... Тогда в чем суть нынешнего нытья, если начиная с 99 года серия уже шутерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Жду пруфа в таком случае. Тут никаких пруфов не нужно, чтобы понять то, что сейчас оценки ставят за деньги, даже в школах, универах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Но так уж сложилось что шутерами считаются игры которые подразумевают бег из точки А в точку Б периодически отстреливая при этом разных противников, вот общая концепция шутеров. Ты точно уверен в таком определении? Тут никаких пруфов не нужно, чтобы понять то, что сейчас оценки ставят за деньги, даже в школах, универах) Понятно с тобой. Иди ка ты отсюда со своей школьной аналитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Тогда в чем суть нынешнего нытья, если начиная с 99 года серия уже шутерок. В том что бы тебе вообще понять о чём тут спорят ,надо было начинать играть с 1 части или в худшем случае со второй.Тогда бы буквы в этой теме для тебя бы приобрели смысл ,мой маленький друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Тогда в чем суть нынешнего нытья, если начиная с 99 года серия уже шутерок. Ну какой шутерок был 1,2,3, Вероника, ремейк 1, 0. Что за шутерок где нельзя было двигаться при стрельбе, не хватало патронов, где были монстры способные убить за одну атаку, где сейв ограничен количество собранных лент, где надо было изучать локации и искать предметы, взаимодействовать с ними (пристально рассматривать найденную эмблему, чтоб увидеть ключ). И сравнивай теперь это с Колдой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В том что бы тебе вообще понять о чём тут спорят ,надо было начинать играть с 1 части или в худшем случае со второй.Тогда бы буквы в этой теме для тебя бы приобрели смысл ,мой маленький друг ) твое нытье опаздало как минимум на 13 лет, пацанчик. Почему к примеру я должен рассматривать именно первые две части , хотя логичнее рассматривать именно 3 - как эволюцию 1 и 2 части, и как поворотный момент превращения серии в шутер с зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 [quote name='VYA' date='Sep 24 2012 Ты точно уверен в таком определении? Можно вот как определить. Игры имеющие стрельбу на первом месте, - шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Игры имеющие стрельбу на первом месте, - шутеры. И каким местом РЕ не относится к этому определению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 твое нытье опаздало как минимум на 13 лет, пацанчик. Почему к примеру я должен рассматривать именно первые две части , хотя логичнее рассматривать именно 3 - как эволюцию 1 и 2 части, и как поворотный момент превращения серии в шутер с зомби. Укажи мне пожайлуста ,где я плакал о изменениях в серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас