Good Cat 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) сыграл в демку. дерьмецо. Жаль! А я так расчитывал на эту часть... Теперь, после столь весомой критики, даже кочять не буду, игра оказалась ниочинь. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Жаль! А я так расчитывал на эту часть... Теперь, после столь весомой критики, даже кочять не буду, игра оказалась ниочинь. Обычная 5я часть, с плюшками в виде - мы ходим при стрельбе. А ну и 2012 год, да это весомый такой аргумент. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Странный народ вечно ноете, вы хотели чтобы вернули зомби, вот вам зомби плюс атмосфера хаоса и разрухи, плюс по заявлениям капком будет режим "long wolf" где игрок бегает в одиночку, что еще нужно? Что не так? Я лично заказал коллектор только ради компании Леона и чтобы с другом по сети пройти. хотя для меня навсегда лучшими частями останутся вторая и "кубовские" части Изменено 23 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Внесу свои пять капеег. Короче,серия(для меня) в первую очередь атмосфера,было клево убегать от немезиса,было клево собирать всякий кал,в том числе и не нужный. Главное,чтобы в картинку на экране можно было поверить. Пятерка-неплохая игра,как боевиг. Если 6я сохранить именно атмосферность-то это готи пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Специально поиграл с напарником. За Леона портиться сразу вся атмосфера, за Криса получается стандартный боевик от 3г. лица (при чем не самый удобный, особенно эти парки по зажиманию 3 кнопок, чтоб пострелять из-за укрытия). Если действительно будет режим lone wolf то это на много улучшает секцию за Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Пятерка-неплохая игра,как боевигКак и 4я-5я-6я и все будущие игры с названием, но нет мы ищем страх там где его со 4й не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 что то релизом и не пахнет, но вроде как уже пора ему появится... http://i43.fastpic.ru/big/2012/0923/3c/7dde5a3ec9ec903411563c466993923c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 что то релизом и не пахнет, но вроде как уже пора ему появится... http://i43.fastpic.ru/big/2012/0923/3c/7dd...c466993923c.jpg Годную пикчу для своего поста ты выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Как и 4я-5я-6я и все будущие игры с названием, но нет мы ищем страх там где его со 4й не осталось. Да ёкарный бабай, его (страха) и в 1,2,3 не было!!! Как можно было ссаться от РЕ 1 после AitD?!?!?! Изменено 24 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да ёкарный бабай, его (страха) и в 1,2,3 не было!!! Как можно было ссаться от РЕ 1 после AitD?!?!?! ты на возраст вот таких писак глянь, сразу будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ты на возраст вот таких писак глянь, сразу будет понятно. По твоему я не играл не в 1й и не в какие больше? причем тут возраст? если пугал то только немезис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Меня больше интересует, локализована лимитка или нет? На озоне пишут что английская версия, но насколько мне известно, издатель в РФ - софтклаб, значит должны быть русские субтитры. Mephistofel, буквально до второго своего появления. Потом уже приелось. Да и какой хоррор может быть, если входя в комнату и беря оружие на изготовку, гг автоматически разворачивается в сторону врагов, даже находящихся за пределами экрана? В общем, до 4 части принцип игры таков: вбежал в комнату-навелся-пострелял из дробовика-двигаешь статуи/дергаешь рычаги. Повторять до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Меня больше интересует, локализована лимитка или нет? На озоне пишут что английская версия, но насколько мне известно, издатель в РФ - софтклаб, значит должны быть русские субтитры. Mephistofel, буквально до второго своего появления. Потом уже приелось. Да и какой хоррор может быть, если входя в комнату и беря оружие на изготовку, гг автоматически разворачивается в сторону врагов, даже находящихся за пределами экрана? В общем, до 4 части принцип игры таков: вбежал в комнату-навелся-пострелял из дробовика-двигаешь статуи/дергаешь рычаги. Повторять до финала. Если брать по крупному то да, я вообще проходил из за интереса что же дальше, и что тут произошло + хорошие персонажи, тогда за них было действительно любопытно и были какие то переживания, но вот что бы пугало- помню только в 3й. Сайлент хил меня пугал гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да ёкарный бабай, его (страха) и в 1,2,3 не было!!! Как можно было ссаться от РЕ 1 после AitD?!?!?! там страшно было из за длинных чекпоинтов, инвентарь во 2-м тоже страшный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Если брать по крупному то да, я вообще проходил из за интереса что же дальше, и что тут произошло + хорошие персонажи, тогда за них было действительно любопытно и были какие то переживания, но вот что бы пугало- помню только в 3й. Сайлент хил меня пугал гораздо больше. И ведь забавно,что если по серьезному распращивать всех ностальгирующих по якобы хоррору первых трех частей, что их пугало, то 99% в итоге соглашаются что такие моменты стремятся к нулю. Я вот первые две части как то пропустил в свое время, зато третью прошел . И ничего страшного там не нашел, даже Немезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И ведь забавно,что если по серьезному распращивать всех ностальгирующих по якобы хоррору первых трех частей, что их пугало, то 99% в итоге соглашаются что такие моменты стремятся к нулю. Я вот первые две части как то пропустил в свое время, зато третью прошел . И ничего страшного там не нашел, даже Немезиса. Так и я о чем? ищем страх там где его не было. Наверно это модно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Наверно это модно сейчас. Сейчас модно быть на волне мейнстрима. Один выкрикнул, остальные подхватили. Изменено 24 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Да срали все на ваш хоррор. Его там не было никогда, кроме особо впечатлительных личностей. Вопрос вовсе не в ужастике, а в механике. Творящееся на экране - это вообще полная безвкусица, и лично я буду играть только ради отлично срежиссированных сцен и Леона, т.к. импонирую ему, имхо самый харизматичный персонаж в серии. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Учит мат честь. В 1 части на соньке (без всяких апдетйов типа дерект катс) не было автонаведение оружия!!. И не подготовленная встреча с Хантером или 3 доберманами заканчивалась (в 90% случаев) летальным исходом! Игра пугала и держала в напряжении (мало патронов, аптечек, вновь появляющиеся противники, очень уж "хрупкие персонажи" Криса валили за 5 укусов!!! это не сейчас, где он выдерживает попадание из ракетницы), а не была страшной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Даже отмазки однии те же. :biggrin: Игра говно ,но играть буду из за Леона, только за Леона... (нужное подчеркнуть) Правильно вот про таких в Адовой кухне говорят. Изменено 24 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 VYA, какие отмазки? Ты, походу, забыл, что сейчас не в школе - тут отмазки не нужны. :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да срали все на ваш хоррор. Его там не было никогда, кроме особо впечатлительных личностей. Вопрос вовсе не в ужастике, а в механике. Творящееся на экране - это вообще полная безвкусица, и лично я буду играть только ради отлично срежиссированных сцен и Леона, т.к. импонирую ему, имхо самый харизматичный персонаж в серии. Определенно игра будет шлаком, играть буду потому что торрент эдишн и фрибут, может на десять минут хватит, а так даже болванки жалко было бы, вряд ли полная лучше демо намного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Учит мат честь. В 1 части на соньке (без всяких апдетйов типа дерект катс) не было автонаведение оружия!!. И не подготовленная встреча с Хантером или 3 доберманами заканчивалась (в 90% случаев) летальным исходом! Игра пугала и держала в напряжении (мало патронов, аптечек, вновь появляющиеся противники, очень уж "хрупкие персонажи" Криса валили за 5 укусов!!! это не сейчас, где он выдерживает попадание из ракетницы), а не была страшной... +100 хоть кто то играл в 1 часть в 90 е ..Музыка ,звуки,игра света тоже добавляла чувства тревоги но не страха конечно .Чувствовалось что действительно надо выживать в игре так патронов мало ,травок и аптечек тоже а вот противники убивали очень быстро .И это опасна что тебя могут убить в любой момент держала в напряжении на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И ведь забавно,что если по серьезному распращивать всех ностальгирующих по якобы хоррору первых трех частей, что их пугало, то 99% в итоге соглашаются что такие моменты стремятся к нулю. Я вот первые две части как то пропустил в свое время, зато третью прошел . И ничего страшного там не нашел, даже Немезиса. ну что за тупые домыслы, кого ты расспрашивал? меня ни одна игра не пугала, и не один фильм, значит ли это что жанра хоррор не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Claud10, :friends: ещё бы!! Проходил 1 часть (как помню) в конце мая 1998. С корявым прохождением от Страны Игр (там были перепутаны комнаты) и игра наводила довольно жуткую атмосферу. Музыка меланхоличная, взрывалась когда на вас нападали церберы, как рычали зомби, одинокое путешествие среди коридоров, клаустрофобия, ловушки. Хантары (ещё те твари!!!) сносили голову за одну молниеносную атаку, а не как "бензопильщики" которые ели к тебе подходили, мало аптечек, сейвиться только по печатной машинки, успокаивающая музыка в комнатах хранения. Хардкор, школота на харде (да ещё и на лучшую концовку) сейчас уже это не продет)) им подавай средненький боевик с перекатами, да регенерацией здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас