Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 4 части меня лично бесил народ с пушками и огры! Как то это совсем не вписывалось с серию, но игру вытягивало новизна, постановка, не прекращающееся действие, потрясающие заставки и QTE элементы (одна драка на ножах чего стоила). Игра дышала новизной и задором.

В 5 части всё растеряли и ещё ввели, сомнительное нововведение для хорора, напарника. На счет печатных машинок и сохранения по лентам, можно хотя бы этот элемент было оставить, если уже и от управление шуторное забацали....

Конечно, глупо. Поэтому и надо было оставить, как в РЕ4.

тебе выше было дано понять что все эти ухищрения с пишушими машинками были исключительно из за технических особенностей. Однако сечас было бы глупо отказываться от введения сохранения на чекпоинтах из за какой то дани старым традициям.

постановка, не прекращающееся действие, потрясающие заставки и QTE элементы.

как бы все это присутствует не только в 4 части ,но и в последующих. Введение коопа- просто гениальное решение. Правда ,да , тому кто играет форева элон, это нововедение не понравится.

как бы все это присутствует не только в 4 части ,но и в последующих. Введение коопа- просто гениальное решение. Правда ,да , тому кто играет форева элон, это нововедение не понравится.

да это просто тупейшее решение для хорора.

Вот зачем обязательный напарник тупой и бесящий, ладно кооп но в сингле зачем?!!!!

faxit,

а где сказано что в хорроре невозможен кооператив?Что надо обязательно сидеть играть в одиночку?

Piterskii,

Хотя бы потому что это обусловлено сюжетом. В том же РЕ 4 тоже местами приходилось бегать с Эшли.

Изменено пользователем VYA

VYA, Где ты в 5 части, увидел хотя бы толику того буйства фантазии, что было в 4??? пару постов выше, я уже описал 5 часть.

(могу повторить: - скатывания игру во второсортный боевик на фоне био катастрофы с бредовым сюжетом, перекаченным глав. героем, смазливой напарницы и пафосным злодеем, который (даже по словам самого Криса!!) натыкал свои идеи из комиксов)

Эти сомнительные похождения в Африке дубалома и жопастой подруги тянут на средний боевик, от не самых одаренных людей. И да напарник в хороре/сурвайвеле это бред, изначально убивающий любую нагнетаемую атмосферу. О каком ужасе может быть речь, если напарник на расстоянии прикрывает тебя со снаперки lol....

Уже и не знают к чему придраться, лол.

придираются здесь по крайне субьективным причинам, то хотели камеру сверху, то загадок с драгоценными камнями в часах, то особняк, то ромужелудя в главные герои, то пишушие машинки. Видимо ребята с калофдюти правильно делают, у них геймплей не менялся со второй части.

Хотя бы потому что это обусловлено сюжетом. В том же РЕ 4 тоже местами приходилось бегать с Эшли.

Местами! И это было в тему, пятая часть резидента это инвалид с тупым вечно дохнущим напарником, это спинофф резидента на которую надели циферку, судя по демке шестая часть даже хуже, позор капком! И спорить бессмысленно это мое мнение кому нравится пусть играют, радостный за них...

Местами! И это было в тему, пятая часть резидента это инвалид с тупым вечно дохнущим напарником, это спинофф резидента на которую надели циферку, судя по демке шестая часть даже хуже, позор капком! И спорить бессмысленно это мое мнение кому нравится пусть играют, радостный за них...

Что же ты тогда так возникаешь ?

VYA, Где ты в 5 части, увидел хотя бы толику того буйства фантазии, что было в 4??? пару постов выше, я уже описал 5 часть.

Побег от маджини на мотоцикалах.QTE в самолете. Трансформирующийся Ирвин. Заезды на лодке. Подвох от бензопильщика. Особняк Спенсера. Битва с Уроборос в лабаротории.Стычка с бандой маждини-байкеров.Трансформация Экселлы. Алигаторы.Первая битва с Вескером.Спасение Джилл Валентайн.Ну и финальная битва с Вескером и последующим одновременным QTE

VYA, те QTE с 2 конпок А и Х это серьёзная заявка на успех. Аллигаторы повтор, лодка повтор, бензопильщики повтор, особняк Спенсера DLC с небольшим закосом под старые части (даже фан-сервис не могли достойно подать). Финал в жерле вулкана sic!! с боссом, как будто содранного с терминатора. Абсолютно вторичная игра с циклом разработки 4 года!! 4 года люди пытались скопировать, то что создал Миками и это им даже не удалось в полной мере......

Очень хорошая игра. Демка выше всяких похвал. Оформил предзаказ еще в начале сентября. Думаю, будет лучшая часть из всех резидентов. Четверка была так себе, пятая - эталон и гениальна. Шестая - апогей серии, исходя из того, что я видел в демо. Убогие РЕ1-2-3 не упоминаю, ибо треш и угар.

Sefik,

Ну с такими придирками тебе точно не угодишь. Если для тебя поездка на лодке по озеру Леоном в соправождении гигантской рептилии схожа со скитаниями между островами на лодке Криса и шевы, то ядажене знаю что тебе посоветовать. Завязывать с играми вообще что ли?!

PS А где ты видел еще аллигаторов?

бензопильщики повтор

Речь шла не о бензопильщиках в частности, а о моменте когда он после того как ты его вальнул и захотел поднять сокровище, выпавшее с него, с жутким смехом вставал и нападал снова.

Что же ты тогда так возникаешь ?

Потому что поклонник сериала 1,2,3,4 части супер, больно во что превратили 5 и 6, и тема мне небезразлична а "возникаешь" не то слово которое используют адекватные люди в конкретном случае.

В теме про пятый резидент после демки было то же самое :)

Обидно, что капком обещал перезагрузку сериала и возврат к истокам после пятой части, однако по всей видимости сделать это невозможно и мы уже не увидим старый резидент, может оно и к лучшему.

Очень хорошая игра. Демка выше всяких похвал. Оформил предзаказ еще в начале сентября. Думаю, будет лучшая часть из всех резидентов. Четверка была так себе, пятая - эталон и гениальна. Шестая - апогей серии, исходя из того, что я видел в демо. Убогие РЕ1-2-3 не упоминаю, ибо треш и угар.

лол, я всегда знал что ты ушибленый :prankster2:

Сам обожаю 1, 2, 3, - код вероника и другие к сожалению не оценил т.к приставоньки нужной не было( но мне кажется настоящего возвращения к истокам никогда не произойдет, механика уже устарела. Так что в принципе четвертая, пятая тоже хорошая. А шестую вообще почти даже трейлеры не смотрел) совсем чуть-чут, интригу оставляю.

Paindealer, пацан нормальный. Все остальные уже что возможно себе заспойлерили.

лол, я всегда знал что ты ушибленый :prankster2:

Ну а зачем мне в 2012 пахорукое поделие из 90-ых? Четверка - убогое дерьмецо, к сожалению в ней да и в пятой еще сильны были заветы отца-основателя серии, поэтому нельзя было ходить и стрелять одновременно, да и экшена было не густо. Пятая частично реабилитирована, привнеся кооп в серию, что оживило затхлую атмосферу оригинального РЕ. Людям нужен хороший боевичок в известной вселенной и они его получат. Оценки и продажи лишь подтвердят мои слова. Место РЕ 1-2-3 - на свалке истории, где о них уже не упоминают даже, ибо стыдно такое показывать в 21 веке.

ЗЫ. Как только этого дурачка Миками прогнали ссаными тряпками - серия расцвела и эволюционировала. Иначе так и бы клепал свои говноподелия, что видно на примере его последнего "творения"

Людям нужен хороший боевичок в известной вселенной и они его получат.

А хороших "боевичков" (хотя и тут можно поспорить) не слишком ли много наплодилось?

Может пусть был бы сериал отличный от всяких КоДов/Гирзов и прочих "боевичков".....

А хороших "боевичков" (хотя и тут можно поспорить) не слишком ли много наплодилось?

Может пусть был бы сериал отличный от всяких КоДов/Гирзов и прочих "боевичков".....

Ну так вселенная интересная и необычная. Надо доить. Как хоррор проект серия РЕ - говно полное, начиная с первой части. Хоррор это фатал фрейм и сирены. Просто хаотично бегать и искать ключи в наше время - не комильфо. Поэтому - боевичок, который судя по демке - вполне на уровне.

Друзья мои, я не собираюсь спорить и переубеждать. Это моя точка зрения и видение ситуации. Так что я с нетерпением жду предзаказ и с удовольствием поиграю, чего и вам всем желаю.

Павлик, а чем концепция и гемплей 4 не устроил?. Да, и ремейк 1 части как раз очень близок к хоррорам, почему нельзя было пойти таким путем, а не превращать сериал в новую Гирю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...