gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Пенсия скоро, еще больше времени порубится будет :rolleyes: 20 лет это скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры. сними розовые очки, практика кок раз показывает, что все плохое что было в демке уйдет в финальную версию. А так две компании в игре ваше пис оф шит, а последняя хоть и представляет лучшие шутер элементы всех частей, один хрен на уровне однорукого инвалида и попытка скопировать дед спайс, притом не удачно. зы. написал этот пост до того что прочитал на посдених 3рех страницах. Продолжайте, поржал =) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 мне 45 лет это шутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) 20 лет это скоро 15 если быть точным Изменено 20 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 15 если быть точным если не повысят возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сними розовые очки, практика кок раз показывает, что все плохое что было в демке уйдет в финальную версию. А так две компании в игре ваше пис оф шит, а последняя хоть и представляет лучшие шутер элементы всех частей, один хрен на уровне однорукого инвалида и попытка скопировать дед спайс, притом не удачно. зы. написал этот пост до того что прочитал на посдених 3рех страницах. Продолжайте, поржал =) Не понимаю устроенного тут бурления говн по поводу игры - ах в греческом зале, ах в греческом зале... Не забывай что это японская игра со своими прибабахами, и тут как раз надо оценивать послевкусие после игры а не шутерную механику или скорость ходьбы, вот например MGS4 - чисто по геймплею вчистую сливает Сплинтер селу, а ведь шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 нэ такой резик нам не нужен, пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А я поиграю, когда выйдет полная версия и буду её оценивать, а не демку. По демке оценивать финальную версию, это тоже самое, что оценить книгу по предисловию на титульной странице или фильм, по трейлеру. А потом еще после такого глубокого изучения написать рецензию =/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Arny, как ты думаешь - зачем демки выпускают? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 - Всем привет, меня зовут Билл, мне 58 и я девственник - Давайте поддержим Билла, кто-нибудь пусть расскажет о себе - Привет, мне 38, меня зовут Боб и я люблю мастурбировать на трупы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Arny, как ты думаешь - зачем демки выпускают? :scratch_one-s_head: Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен? И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо по демке. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен? И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо до демке. Да ты чего, там же персонажи не делают наклон за патронами, фейл года все. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да ты чего, там же персонажи не делают наклон за патронами, фейл года все. :laugh2: А ну да, лишний раз жопу их не увидишь. Беда, печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен? И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо по демке. Ты говоришь про игровые ситуации. А с механикой как раз по демке все и ясно. И именно к ней тут у большинства претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен? И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо по демке. Если тебе не понравилась демка той или иной игры, неужели ты пойдёшь покупать эту игру за 2к, надеясь на какое-то откровение после убогой демки... Я даже качать не собираюсь после такой демки, сначала не хотел качать, думал всё-таки RE, но слава богу, что скачал, а то очередная болванка была бы в минусе... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот тут подробнее чутка накидал что понравилось Все по делу. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А ну да, лишний раз жопу их не увидишь. Беда, печаль :( Ну да, а еще там нет коротких юбок, юмора и других аспектов, просто многие не в теме, вот так :laugh2: За то есть карате сильнее пули, и взрывы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 щас прошел демо за криса,и так не понял,попадание в разные части тела не влияют на разнообразие добивания?или я что-то не правильно делаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Версия Xbox 360 в Resident Evil 6 выйдет на двух дисках, Capcom подтвердила. Но если вы беспокоитесь о необходимости переключения дисков в процессе игры,этого не будет. Второй диск будет содержать только "локализованный контент", включая поддержку нескольких языков, и "практически ненужным" для британских потребителей, Capcom рассказала это VideoGamer.com. (мой вольный перевод новости с собственно видегеймера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Устанавливать языки, что ли, отдельно придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 первый раз вижу, чтобы локализация была на втором диске %) небось туда и залоченные DLC закинули, это же cRapcom :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Где кроме торентов и лайва можно скачать демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Где кроме торентов и лайва можно скачать демку? http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Что за нигр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что за нигр? Мухамед Али, а игру качай с обменников тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас