Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пенсия скоро, еще больше времени порубится будет :rolleyes:

20 лет это скоро

Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры.

сними розовые очки, практика кок раз показывает, что все плохое что было в демке уйдет в финальную версию.

А так две компании в игре ваше пис оф шит, а последняя хоть и представляет лучшие шутер элементы всех частей, один хрен на уровне однорукого инвалида и попытка скопировать дед спайс, притом не удачно.

зы. написал этот пост до того что прочитал на посдених 3рех страницах.

Продолжайте, поржал =)

Изменено пользователем Wahabit

20 лет это скоро

15 если быть точным

Изменено пользователем dimon24

сними розовые очки, практика кок раз показывает, что все плохое что было в демке уйдет в финальную версию.

А так две компании в игре ваше пис оф шит, а последняя хоть и представляет лучшие шутер элементы всех частей, один хрен на уровне однорукого инвалида и попытка скопировать дед спайс, притом не удачно.

зы. написал этот пост до того что прочитал на посдених 3рех страницах.

Продолжайте, поржал =)

Не понимаю устроенного тут бурления говн по поводу игры - ах в греческом зале, ах в греческом зале... Не забывай что это японская игра со своими прибабахами, и тут как раз надо оценивать послевкусие после игры а не шутерную механику или скорость ходьбы, вот например MGS4 - чисто по геймплею вчистую сливает Сплинтер селу, а ведь шедевр.

А я поиграю, когда выйдет полная версия и буду её оценивать, а не демку.

По демке оценивать финальную версию, это тоже самое, что оценить книгу по предисловию на титульной странице или фильм, по трейлеру. А потом еще после такого глубокого изучения написать рецензию =///

- Всем привет, меня зовут Билл, мне 58 и я девственник

- Давайте поддержим Билла, кто-нибудь пусть расскажет о себе

- Привет, мне 38, меня зовут Боб и я люблю мастурбировать на трупы

:lol:

Arny, как ты думаешь - зачем демки выпускают? :scratch_one-s_head:

Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен?

И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо по демке.

Изменено пользователем Arny

Чтобы понять из какого теста игра сделана, но по демке оценивать всю игру - это бред. В полной игре увидишь всяких геймплейных фич и ситуация намного больше чем в демке, согласен?

И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо до демке.

Да ты чего, там же персонажи не делают наклон за патронами, фейл года все. :laugh2:

Да ты чего, там же персонажи не делают наклон за патронами, фейл года все. :laugh2:

А ну да, лишний раз жопу их не увидишь.

Беда, печаль :(

И уже после этого, можно сформировать полное мнение о игре, а так это мнение сугубо по демке.

Ты говоришь про игровые ситуации. А с механикой как раз по демке все и ясно. И именно к ней тут у большинства претензии.

Если тебе не понравилась демка той или иной игры, неужели ты пойдёшь покупать эту игру за 2к, надеясь на какое-то откровение после убогой демки...

Я даже качать не собираюсь после такой демки, сначала не хотел качать, думал всё-таки RE, но слава богу, что скачал, а то очередная болванка была бы в минусе...

Изменено пользователем Epibg

Вот тут подробнее чутка накидал что понравилось

Все по делу. Согласен.

А ну да, лишний раз жопу их не увидишь.

Беда, печаль :(

Ну да, а еще там нет коротких юбок, юмора и других аспектов, просто многие не в теме, вот так :laugh2: За то есть карате сильнее пули, и взрывы везде.

щас прошел демо за криса,и так не понял,попадание в разные части тела не влияют на разнообразие добивания?или я что-то не правильно делаю :scratch_one-s_head:

Версия Xbox 360 в Resident Evil 6 выйдет на двух дисках, Capcom подтвердила.

Но если вы беспокоитесь о необходимости переключения дисков в процессе игры,этого не будет.

Второй диск будет содержать только "локализованный контент", включая поддержку нескольких языков, и "практически ненужным" для британских потребителей, Capcom рассказала это VideoGamer.com. (мой вольный перевод новости с собственно видегеймера)

первый раз вижу, чтобы локализация была на втором диске %) небось туда и залоченные DLC закинули, это же cRapcom :biggrin:

Где кроме торентов и лайва можно скачать демку?

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...