Sefik 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Чё то как-то воще не пошло. За Джека эти долбанные ящерки задрали плеваться и пердеть газом, что герой аж в обморок падает)). За Криса Колда, да ещё и с русскими (клюква). Тока за Леона ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 в октябре выходит столько вкусностей,поэтому думаю РЕ над подвинутся на лучшее времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 в октябре выходит столько вкусностей,поэтому думаю РЕ над подвинутся на лучшее времена. Куда не подвинь, а этому писофкапком места нигде не будет - ни весной не осенью Как же надоели эти вечные нытики-циники. Надеюсь наконец после РЕ 6 они отсеются. Лол, это как отсеивать просо от мышиного помёта - что вам , гурманам останется, сам думаю понимаешь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Отличная демка. За Криса графен вкупе с дизайном декораций вообще поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 За Криса Колда, да ещё и с русскими (клюква). Что-то я не обратил внимания. Где там русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 За Леона огонь, за Криса терпимо, за Джейка непонятно. Когда дело разворачивается в масштабных декорациях, хочется побольше действий на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 В коопе попилили. Вообще бомба будет. Тупее конечно прошлых, да и враги не всегда на стрельбу реагируют, но надеюсь сторилайн не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лол, это как отсеивать просо от мышиного помёта - что вам , гурманам останется, сам думаю понимаешь :umnik2: Лично я вижу как вот такие ценители уже второй раз с жадностью кидаются играть очередную ДЕМКУ, игры которую они заочно окрестили говном. И речь повторяюсь идет только о демке. И кто после этого может себя гордо величать говноедом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лично я вижу как вот такие ценители уже второй раз с жадностью кидаются играть очередную ДЕМКУ, игры которую они заочно окрестили говном. И речь повторяюсь идет только о демке. И кто после этого может себя гордо величать говноедом?! Никогда таких не видел , у меня полно полноценных игр высшего класса , а на этот крап время потратил онли , чтобы написать конструктивный отзыв. Говноеды - те , на кого нацелен данный продукт , а это кто угодно , но не фанаты серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 мда кампания за криса это ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Никогда таких не видел , у меня полно полноценных игр высшего класса , а на этот крап время потратил онли , чтобы написать конструктивный отзыв. Говноеды - те , на кого нацелен данный продукт , а это кто угодно , но не фанаты серии У меня тоже есть перечень игр , которыея если не считаю говном, то точно не интересными для меня продуктами. НО. В темы с этими играми я точно не захожу с такой регулярностью, что бы поплакаться какая эта игра плохая. Вернее вообще в такие темы не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Возможно игра такой треш потому что движок хреновый, я щас даже не про графику а про ущербность и замкнутость окружения. Наверно надо было в 2Д делать, марио с текстурами РЕ, был бы отличный экз для ВиЮ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 webderby, РЕ5 на этом движке куда лучше выглядела. По крайней мере, дерганности никакой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) У меня тоже есть перечень игр , которыея если не считаю говном, то точно не интересными для меня продуктами. НО. В темы с этими играми я точно не захожу с такой регулярностью, что бы поплакаться какая эта игра плохая. Вернее вообще в такие темы не захожу. 2 стенки встретились, у одной плитка финской фирмы, у другой польской :laugh2: спорят у кого быстрее облезет. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Блин, сплит-скрин реально убрали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Лично я вижу как вот такие ценители уже второй раз с жадностью кидаются играть очередную ДЕМКУ, игры которую они заочно окрестили говном. И речь повторяюсь идет только о демке. И кто после этого может себя гордо величать говноедом?! Это все что бы показать всем свое величие- "я настоящий гурман, и пофиг что тогда приходится играть в 2 игры в год, и пофиг что на мнение гурмана всем пофиг". Еще и в тихоря шпилят во все что выходит и радуются, а на форуме - говном поливают, а то посоны не поймут. К тому же, игра не для вас одних делается какбе. Не нравится - фапайте дальше на свое старье. Многоим вот нравится (большинству или нет, будем судить по продажам). То же самое и с КоДом, хотите графина и т.п. хотя большинству на на все это пофиг, нравится другое, поэтому и голосуют $. Но если всем нравится, а гурману не нравится - надо обязательно всем об этом сообщить, вместо того что бы мимо пройти. При чем, что самое смешное, гурман пыжится играет в игру от которой, как он пишет хочется блевать/срать/выколоть глаза, только для того что бы написать свой "обзор". Зачем же себя так истязать? Слава повелителя корованов не дает покоя? Изменено 19 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) у меня полно полноценных игр высшего класса у тебя хорошая игра выходит раз в тысячилетие при полном затмении солнца, судя по постам Изменено 19 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Это все что бы показать всем свое величие- "я настоящий гурман, и пофиг что тогда приходится играть в 2 игры в год, и пофиг что на мнение гурмана всем пофиг". Еще и в тихоря шпилят во все что выходит и радуются, а на форуме - говном поливают, а то посоны не поймут. К тому же, игра не для вас одних делается какбе. Не нравится - фапайте дальше на свое старье. Многоим вот нравится (большинству или нет, будем судить по продажам). То же самое и с КоДом, хотите графина и т.п. хотя большинству на на все это пофиг, нравится другое, поэтому и голосуют $. Но если всем нравится, а гурману не нравится - надо обязательно всем об этом сообщить, вместо того что бы мимо пройти. При чем, что самое смешное, гурман пыжится играет в игру от которой, как он пишет хочется блевать/срать/выколоть глаза, только для того что бы написать свой "обзор". Зачем же себя так истязать? Слава повелителя корованов не дает покоя? Повторение мать учения, все дела. :laugh2: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Что то многие уже обложили дерьмом демку, но все таки подожду полноценную версию, тем более что ждать осталось не так уж долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 dimon24, причем здесь "старье-не старье" и "гурман"? Если игра действительно какая-то неоднозначная, то что уж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 dimon24, причем здесь "старье-не старье" и "гурман"? Если игра действительно какая-то неоднозначная, то что уж поделать. Почему она неоднозначная? Потому что кому то нравится а кому то нет? Так она не вышла еще даже так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Почему она неоднозначная? Потому что кому то нравится а кому то нет? Так она не вышла еще даже так то Вышло уже две демоверсии, чтобы можно было судить. И да - она неоднозначная, потому что нравится далеко не всем. РЕ4, когда вышла, не понравилась только до кожи прожженным фанатам оригинальной трилогии. Это так, в качестве примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Надо было боевку и движок делать как в ЗомбиЮ например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Никогда таких не видел , у меня полно полноценных игр высшего класса , а на этот крап время потратил онли , чтобы написать конструктивный отзыв. Говноеды - те , на кого нацелен данный продукт , а это кто угодно , но не фанаты серии Присоединяюсь к вышеописанному мнению, но не совсем). Хотелось бы добавить, вернее дополнить, что дело тут не в фанатизме и не в самих фанатах. Просто всё зависит от людей, которые будут делиться всегда на тех, кто отличает какашку от конфеты, и на тех, кто нет. Но и еще один момент не хотелось бы упустить. Дело в том, что основная игровая аудитория - это дети. Поэтому навязать(как делает это канобу например) и продать данный продук им, проще всего. А те, кто повзрослее будут, руководствутся мнением самообмана, типа серия идет со временем и всё такое прочее. Да, идти со временем в ногу нужно, но не с множественными переломами как RE6. Многие скачают эту игру с торрентов, будут рады экономии средств, а вот о потраченном времени на какашку, мало кто подумает). Сейчас такое время у игровой индустрии, проще сделать кучу красивых роликов, и вкладывать бабки в PR-кампанию, чем довести игру до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А мне демка понравилась. Прикольный шутан. Компания с Леоном дика втащила, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас