Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry, в лайве, но через бокс у меня ошибка, мол повторите позднее, а хбокс.ком вообще тупит и выдает ошибки.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...38836?cid=SLink

Воо, пошла скачка.

А чем она от старой отличается?

Vitec289, ну как чем :) Новыми уровнями, видимо.

Весит почти столько же сколько и старая, это точно новое демо, а не паблик старой?

Весит почти столько же сколько и старая, это точно новое демо, а не паблик старой?

Новое. Только что скачал из PSN.

Отлично, значит скоро залью на тапки :)

Если привязки не будет... Хотя, с джейтагом, да, насрать. А че ты сам не скачаешь с лайва? Ты ж сидишь в нем.

Там вообще-то в описании написано: "Это демо отличается от версии, которая была доступна с покупкой Dragon's Dogma".

Если привязки не будет... Хотя, с джейтагом, да, насрать. А че ты сам не скачаешь с лайва? Ты ж сидишь в нем.

Залью на тапки = скачаю с лайва и сделаю раздачу )

сплитскрина нету. есть игра по сети в коопе. опробовал на пс3. какие то противоричивые мнения сложились. первая демка понравилась а вот вторая неочень. на экране какой то сумбур происходить, что, куда и зачем. Сама стрельба как то тоже не очень, да и вообще экшеновая часть. Вот тут вот я незнаю или это особенности пс3 или демки но внешне игра как то совсем не доставляет, текстурки малого разрешения. надо будет на боксе для сравнения запустить.

Ну а так если после первой демки хотелось поиграть. а вот после второй уже не охота в полную версия играть) возможно потому что в первой демки как то миссии были ближе к началу игры. а во второй демки уже из середины выдрали миссии. и нехватает катсцен.

Изменено пользователем iPOWER

Мне кажется или в демке и вправду слегка исправили управление? Теперь целиться и стрелять гораздо легче и приятнее, да и близкая камера уже не так раздражает... Мыльца в картинке тоже вроде стало меньше. Хотя я ток вот запустил, но это первое, что в глаза бросилось.

А анимация по-прежнему какими то рывками, особенно заметно при переходе с шага на бег.

Изменено пользователем one13

Dante_MCry, в лайве, но через бокс у меня ошибка, мол повторите позднее, а хбокс.ком вообще тупит и выдает ошибки.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...38836?cid=SLink

Воо, пошла скачка.

Тыкал в скачку пол часа. Прочитал твой пост и скачка наконец поперла. Божественно

Чёт начал играть в новую демку и понять не могу, то ли я был не в духе, когда в прошлую играл, то ли эта значительно лучше, но демка прям нравиться на этот раз, хотя в прошлый раз плювался и ели прошёл.

Честно не ожидал, что в публичном демо будет совсем другой контент. Думал будет допиленное повторение демо для владельцев ДрагонДогма. а тут такой неждачник.

Сначла думал что разрешение беспрепятственно показывать кунг-фу лас плагас значительно упростит схватки. Ан нет, именно в предстваленных моментах, лас плагас больше трех влегкую укладывают на лопатки ,отбирая значительное количество жизни.

Прошёл я демку. Понравилось в принципе всё, правда конечно за Криса играть мальца уныло было, всё таки геймплей, аля дутый калл не особо к лицу РЕ. За то за Леона прям отлично.

правда конечно за Криса играть мальца уныло было, всё таки геймплей, аля дутый калл не особо к лицу РЕ.

Ну это чисто субьективное твое мнение. Крепкий боевичок как раз таки очень к лицу РЕ, даже не так ... к лицу любой игре про зомби и зомбиобразных.

Изменено пользователем VYA

Управление такое же кретинское осталось, что бы залезть и сидеть в укрытие постоянно надо держать лт зажатым

Поиграл на плойке.все ок.беру!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  для плоечников
Добавляйте в друзья! ник Psn

Maaya2012

Поиграл корочи в это говницо, ну за Леона ещё как то сойдёт под пиво с корешами , графон рябой как седой дед,управление чуть менее обоссаное, чем раньше , за остальных петушков желания особо нет играть , ибо скорей всего мнение об игре ещё сильнее ухудшиться - в общем как и планировал, никакой лицушечкой и близко не пахнет , если только чуть менее чем 2300 во время ханукальной распродажи можно взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...