Sefik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Когда уже сольют та.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да при чем тут 2012 год на дворе!? Неужели ты при просмотре ужастика в кино, хочешь увидеть комедию например? Я нет! Если ты ничего плохого не нашел в RE6, то я за тебя рад. Играй на здоровье! И странного нет ничего, если люди высказывают свои мнения. Вот когда тебе навязывают чужое мнение, это уже другое дело. Если игра идет в ногу со временем, то и делать нужно всё предельно качественно, а не коряво. Да и сосредоточиться нужно на чем-то одном. А не как Сapcom, погнались за 3мя зайцами. Дать каждой категории игроков то, чего она хочет, довольно таки трудно. Решили всего намешать в надежде угодить всем и вся. И скорее всего в ужатые сроки. Лучше поиграть в боевик или ужастик, чем в не до боевик - не до ужастик). Кампания за Криса Р. вообще трэш какой-то)). Отдельного внимания заслуживает система укрытий, которая проработана плохо, можно было взглянуть как это сделано в других играх. Перестрелки с Предыдущий RE был хотя бы покачественней. Как выйдет полная версия игры, посмотрим на результат труда разработчиков, может я окажусь и не прав! Странно не то, что вы высказываете свое мнение, а что вы даже не поиграли в эту игру, а уже окрестили её говном. Вот ты сам гвооришь, что можешь быть не прав, я про то, что не нужно обливать игру говном сразу, а насчет жанра, то что РЕ уже не ужастик - было понятно кже после 4 части, в которой от хорора осталось только пара деталей, это уже давно красивый и кинематографический боевик. Просто не надо ждать очень много от какой то игры или надеяться, что она будет не тем, чего ждете именно вы ( в данном случае - ожидание вернуть тот хорор, что был в 1,2 и 3 части ( ну и Вероники)), а просто после выхода поиграть в неё и если не понравиться, то не играть дальше, а перейти на другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Даже тогда, она вообще не пугала нисколько Весь прикол ужастика не в том, как сильно и старательно тебя должна напугать игра, она должна передать нагнетающую атмосферу ужаса. А именно музыкой, звуками, некой таинственностью, мрачными локациями, наколенной обстановкой и тд. И не обязательно должно быть море крови и количество расчлененки в кадре. Странно не то, что вы высказываете свое мнение, а что вы даже не поиграли в эту игру, а уже окрестили её говном. Вот ты сам гвооришь, что можешь быть не прав, я про то, что не нужно обливать игру говном сразу, а насчет жанра, то что РЕ уже не ужастик - было понятно кже после 4 части, в которой от хорора осталось только пара деталей, это уже давно красивый и кинематографический боевик. Просто не надо ждать очень много от какой то игры или надеяться, что она будет не тем, чего ждете именно вы ( в данном случае - ожидание вернуть тот хорор, что был в 1,2 и 3 части ( ну и Вероники)), а просто после выхода поиграть в неё и если не понравиться, то не играть дальше, а перейти на другие проекты. Я говном не обливаю игру). Я говорю то, что увидел в демке. Зачем выпускать сырую демку, чтобы я увидел все недостатки и недочёты в игре? Вот собственно я решил поделиться увиденным). По кол. моих сообщ. можно увидеть, пишу я редко. Просто так писать от нехер делать я даже не буду). RE6 красивым и кинематографический боевик тяжело назвать! Изменено 11 сентября 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 banderos07, Если бы ты внимательно играл, то давно бы понял что сюжетно игра уже вышла из брожения по старым особнякам. Речь идет о глобальном биотерроризме. Ни о каком ужасе при таком раскладе и речи не может быть ,а тут как раз о массовом расстреле зомби, т.е. смещения в сторону экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Рад за твою внимательность! Ты сам не вник в детали того, что я писал в своих сообщениях. Если бы ты сам был повнимательнее, то ты бы обратил внимание, что сами разработчики позиционируют Resident Evil 6 как игру, которая сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра Survival Horror. Но по моему 2е отсутствует в игре с 4й части. Так зачем тогда писать и говорить про Survival Horror??? Изменено 11 сентября 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Если бы ты сам был повнимательнее, то ты бы обратил внимание, что сами разработчики позиционируют Resident Evil 6 как игру, которая сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра Survival Horror. Что то я не припомню что бы разработчики в последнее время позиционировали игру именно как ужастик. Насколько я помню они как раз и утверждали , что делают акцент как раз в сторону боевика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 banderos07, в кампании за Леона он будет присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я не раз играл в первый РЕ. И в самых разных версиях: и на псп, и на ДС, и в ремейк на вии. Но так и не понял, чего там страшного. Про возраст игры мне заливать не надо, если что. Вон, первый Сайлент Хилл и сейчас пугает до дрожи в коленках. Поэтому ругать РЕ6 за то, что это не хоррор, глупо. Но вот за механику, судя по демке, можно. Эх, не увидит индустрия больше никогда такого шедевра, как РЕ4. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 banderos07, в кампании за Леона он будет присутствовать Я признателен за наводку). Я не раз играл в первый РЕ. И в самых разных версиях: и на псп, и на ДС, и в ремейк на вии. Но так и не понял, чего там страшного. Про возраст игры мне заливать не надо, если что. Вон, первый Сайлент Хилл и сейчас пугает до дрожи в коленках. Поэтому ругать РЕ6 за то, что это не хоррор, глупо. Но вот за механику, судя по демке, можно. Эх, не увидит индустрия больше никогда такого шедевра, как РЕ4. :( В общем я больше трогать тему RE6 не буду). Если хотите, можете посмотреть видео, за что можно ругать игру. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да РЕ, как по мне, то перестала быть хорром сразу после 1 части. И как по мне, то совершенно правильно сделал Синдзи Миками в 4 части, когда перестал делать жалкие потуги на хоррор, а превратил игру в один из лучших экшенов в истории. 5 часть была не особо крутой игрой чисто из-за того, что без Синдзи Миками разрабом не хватило фантазии на большее, чем сделать копирку 4 части, но только в африке и с неграми ну и естественно с огромным бюджетом, что бы всё бахало, как надо. По поводу РЕ 6 пока ничего сказать не могу, ибо по роликам там всё хорошо, но вот демка как-то опечалила. Короче, нужно ждать выхода игры и вполне может получится, как шедевр в лучших традициях 4 части, так и полный фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 так и полный фейл... Impossible. Как минимум будет очень крепкий боевик. Поверь после появления образа все говнохайтеры отписавшиеся тут первыми же побегут играть, сама игра будет в первых местах чартов разных стран ,ну и вообще гарантированный хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 VYA, Ну тоже надеюсь на это, но просто чёт демка совсем не понравилась. Лучше бы они даже её не выпускали, ото играя в неё получил впечатления, которые не сильно были лучше Ракун Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 karatel309, Судить по игре о демке в наше время слишком опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 VYA, Естественно и я считаю, что это просто они сильно неудачную демку сделали, но осадок то остался и только финальный релиз способен будет поставить все точки над и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) , но осадок то остался Ну и что ты теперь не будешь игру качать \покупать ? Сомневаюсь. Изменено 11 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 VYA, Конечно же буду. И скачаю, и куплю на пека, как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а на боксе будет на 2 дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) а на боксе будет на 2 дисках? вроде 2. http://ecx.images-amazon.com/images/I/91fQtu+2w-L._AA1500_.jpg Изменено 11 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а когда вторая анимашка выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) karatel309 запились в live и пройди со мной re 6 http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/2260523917.gif Изменено 11 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 scream123, Хочу сначала в режиме форева алон пройти, а потом уж, как я тебе и говорил под конец октября можно вместе загамать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 scream123, Хочу сначала в режиме форева алон пройти, а потом уж, как я тебе и говорил под конец октября можно вместе загамать будет) вам доступ раньше прикроют :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 scream123, вам это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 banderos07, Согласен с мнением в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас