denkane2009 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Capcom рассылает пресс-версии игры на плойку,и наши журналюги выкладывают длинные видосы геймплея.так вот,на киностанции нет того жуткого скрин тиринга,который был в демо для бокса,может и в боксовской тиринг пофиксили!надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Спецом на зызу версию рассылают, чтоб не слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Capcom рассылает пресс-версии игры на плойку,и наши журналюги выкладывают длинные видосы геймплея.так вот,на киностанции нет того жуткого скрин тиринга,который был в демо для бокса,может и в боксовской тиринг пофиксили!надеюсь! А камера все так же из ануса героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Capcom рассылает пресс-версии игры на плойку,и наши журналюги выкладывают длинные видосы геймплея.так вот,на киностанции нет того жуткого скрин тиринга,который был в демо для бокса,может и в боксовской тиринг пофиксили!надеюсь! это было видно ещё в роликах с GamesCom, там же более свежий билд показывали. изменений хватает, в частности пофиксена камера и убран тиринг. Изменено 9 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) чтоб не скучно ждать было http://www.tumblr.com/tagged/resident-evil...fore=1345687397 , для бокса не нашел, извините Изменено 9 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 цена на коллекционное издание с курткой Леона уже известна или еще не сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 цена на коллекционное издание с курткой Леона уже известна или еще не сообщили? Япония онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 щас смотрел в ютубе наемники,показывали на xbox 360.там он ачивки выбивал,значит игра готова,и скоро сольют. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 цена на коллекционное издание с курткой Леона уже известна или еще не сообщили? Премиум-издание Resident Evil 6 за 1,440$ появится и в Европе - https://store.capcom-europe.com/re6/uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 щас смотрел в ютубе наемники,показывали на xbox 360.там он ачивки выбивал,значит игра готова,и скоро сольют. :tease: игра еще месяц назад была готова когда отправили в печать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сколько же всяких коллекционочек и вкусностей, почему до рашки одно гамно доходит? ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сколько же всяких коллекционочек и вкусностей, почему до рашки одно гамно доходит? ;/ собираешься взять за тыща бачей ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Премиум-издание Resident Evil 6 за 1,440$ появится и в Европе - https://store.capcom-europe.com/re6/uk/ мальчиковая дубленка за 1400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) 1400 баков, жесть )). Рекорд в специальной олимпиаде засчитан.. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 свежак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 свежак... Трейлер хороший, но вот игра будет трэшак ещё тот, но это моё личное мнение. Но в игру поиграю точно, так как хочу убедиться в своей правоте. Ну и может вдвоём опять поиграть. Когда играл в демку, сразу вспомнил 4й фильм, который был тем еще шлаком. И как-то даже стало страшновато за любимую серию. И был сильно расстроен(но не так, чтобы прям сильно), что только так сейчас может напугать резик. В игре отличная графика, даже по нынешним меркам, а все остальное, корявая корявость. Меню вообще убогое. Управление содрано с Dead Space, но при этом оно очень удобное в кавычках. Да и как-то пропитано все стало аркадностью. Резик превратили в аркадный шутерок на вечерок, а атмосферу ужастика спрятали куда-то в ящик. Первые части как и вероника, были перепройденны вдоль и поперёк. Да, 4я часть игры мне еще понравилась, но вот желание перепройти игру, не было совсем. 5я же часть заманила кооперативом, и графикой признаюсь тоже, перепройти даже умудрились с другом ). Но, так и не смогли понять, а где же в игре было страшно!? O_0 Да, того что было уже не вернуть, но я не прошу и не хочу классический геймплей, но атмосферу блин оставьте, а остальное можно простить). Resident Evil - это ужастик в первую очередь(был), а уж потом все остальное. Получается, что хочешь ужастик, а получаешь шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Трейлер хороший, но вот игра будет трэшак ещё тот, но это моё личное мнение. Но в игру поиграю точно, так как хочу убедиться в своей правоте. :laugh2: С тобой все ясно. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) И был сильно расстроен(но не так, чтобы прям сильно), что только так сейчас может напугать резик. Но, так и не смогли понять, а где же в игре было страшно!? O_0 Вот тебе геймплей RE 1 Страшно, аж абкакатся Даже тогда, она вообще не пугала нисколько Изменено 11 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 свежак... каким же все-таки игра будет говном... не знаю почему, но считаю, что будет говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот тебе геймплей RE 1 Страшно, аж абкакатся Даже тогда, она вообще не пугала нисколько С тобой все ясно. Свободен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно от вас читать мнения про игру которая еще не вышла, я не ивжу ничего плохого в РЕ 6 на данный момент, может потому что я не смотрел 100 500 роликов по игре, хз... но если игра будет на уровне 5 части, то это уже будет отличный проект, в котоырй будет интересно поиграть, как минимум, раз. Что же до хорора, то простите на дворе 2012 год, если игра выйдет с фиксированой на стенах и потолках камерой, то в неё никто не будет играть, серия изменяеться и идет в ногу со временем. Та же 5 часть была отличным екшеном, правда не всегда удобным, а вот 6 - судя по изменениям будет отличным киношным проектом. П.С.Все равно хуже ракун сити ничего неможет быть в серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 каким же все-таки игра будет говном... не знаю почему, но считаю, что будет говном Так оно и будет), а жаль. Радует то, что Dead Space 3 будет, который куда предпочтительней выглядит чем RE6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Так оно и будет), а жаль. Радует то, что Dead Space 3 будет, который куда предпочтительней выглядит чем RE6. Да он тоже говном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) banderos07, так же пошел в сторону большего экшена. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно от вас читать мнения про игру которая еще не вышла, я не ивжу ничего плохого в РЕ 6 на данный момент, может потому что я не смотрел 100 500 роликов по игре, хз... но если игра будет на уровне 5 части, то это уже будет отличный проект, в котоырй будет интересно поиграть, как минимум, раз. Что же до хорора, то простите на дворе 2012 год, если игра выйдет с фиксированой на стенах и потолках камерой, то в неё никто не будет играть, серия изменяеться и идет в ногу со временем. Та же 5 часть была отличным екшеном, правда не всегда удобным, а вот 6 - судя по изменениям будет отличным киношным проектом. П.С.Все равно хуже ракун сити ничего неможет быть в серии :) Да при чем тут 2012 год на дворе!? Неужели ты при просмотре ужастика в кино, хочешь увидеть комедию например? Я нет! Если ты ничего плохого не нашел в RE6, то я за тебя рад. Играй на здоровье! И странного нет ничего, если люди высказывают свои мнения. Вот когда тебе навязывают чужое мнение, это уже другое дело. Если игра идет в ногу со временем, то и делать нужно всё предельно качественно, а не коряво. Да и сосредоточиться нужно на чем-то одном. А не как Сapcom, погнались за 3мя зайцами. Дать каждой категории игроков то, чего она хочет, довольно таки трудно. Решили всего намешать в надежде угодить всем и вся. И скорее всего в ужатые сроки. Лучше поиграть в боевик или ужастик, чем в не до боевик - не до ужастик). Кампания за Криса Р. вообще трэш какой-то)). Отдельного внимания заслуживает система укрытий, которая проработана плохо, можно было взглянуть как это сделано в других играх. Перестрелки с Предыдущий RE был хотя бы покачественней. Как выйдет полная версия игры, посмотрим на результат труда разработчиков, может я окажусь и не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас