Siniy 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 очередной пиар,игра и так бьёт все продажи по предзаказам,нужно ещё масло в огонь подлить,раньше конца сентября думаю не стоит ждать игру на трекерах пс хотя сделал предзаказ и не жалею,в этот раз очень много контента,за который можно заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Так или иначе будут ранний слив в сеть - думаю, не одни поляки игру получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 посоны, скидываемся :biggrin: http://www.ebay.co.uk/itm/RESIDENT-EVIL-6-...=item3cca4c0dbe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 меня другое волнует, чего-то сабов наших нету, а я коллектор за 7 тонн заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 посоны, скидываемся :biggrin: http://www.ebay.co.uk/itm/RESIDENT-EVIL-6-...=item3cca4c0dbe Толку от ПС3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 да сольют через день, два, вспомните девил 4, за месяц до релиза слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Цена не хилая. но ведь на зы3, фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ну так в год 3, максимум 5 стоящих игр выходит, вполне могу себе позволит Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да много игр воровали за 2-3 недели до выхода (Скайрим, ГоВ3, Хало Рич, Фаллаут 3, Блэк опс) но вот чтоб за месяц до релиза, такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) devil may cry 4, точно не помню ладно, надо запастись терпением и ждать слива Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) balder это было больше четырёх лет назад, сейчас сцена не такая как раньше. в 20х числах ждите ) Изменено 2 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да много игр воровали за 2-3 недели до выхода (Скайрим, ГоВ3, Хало Рич, Фаллаут 3, Блэк опс) но вот чтоб за месяц до релиза, такого не припомню. ГоВ 3 для житагов же за полгода до релиза свиснули, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ГоВ 3 для житагов же за полгода до релиза свиснули, нет разве? то недоделанная бетка была, финалку для житагов за 2 недели до релиза слили. Тут пока только для зы3, даже если кто-то и купит и сольет то это будет бесполезный набор файлов для сонибоев. Изменено 2 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ANTRAX007 сам подумай, если ЗЫ версию с коммуниздили, а версии в магаз завозят наверняка сразу для обоих платформ а по поводу файлов, думаю для этой игры EBOOT быстро сварганят какая-нибудь из релиз групп Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ANTRAX007 сам подумай, если ЗЫ версию с коммуниздили, а версии в магаз завозят наверняка сразу для обоих платформ а кто его знает, штампуют то на разных заводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Тут пока только для зы3, даже если кто-то и купит и сольет то это будет бесполезный набор файлов для сонибоев. Может оказаться с прошивкой не выше 3.60 - вот тогда это будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ну есть же и DEX 4.20 Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 balder, вот именно. Кстати, вроде уже даже 4.21 запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ну лучше бы бут, так как я со своей 3 55 не стал заморачиваться дексом, уж больно геморно Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вам тут удобно про прошивочки плойки общаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Два мужика в музее у картины -какие изгибы -какие линии некоторое время молчание -а у нас вчера бык с цепи сорвался -это вы к чему? -да так, чтобы разговор поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ANTRAX007, чья бы корова мычала. Ты к примеру в других темах задрал про ПК общаццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) я думаю большенство ждут игру только ради одной компании, уж я точно Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ANTRAX007, чья бы корова мычала. Ты к примеру в других темах задрал про ПК общаццо Я в общем говорил а не превращал тему в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ANTRAX007 да какая тех поддержка, это вольные размышления хотя красный чел заглядывал, так, что я думаю тему скоро прикроют до слива образа Изменено 2 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас