iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ребят , я не понял , демка чтоли вышла ? Тогда почему её в маркетплейсе нема , где качать то? На трекерах качаешь,скидываешь на флешку,profit http://s019.radikal.ru/i623/1207/0f/0cc0f4aaaa52.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) FROST61 Толсто Изменено 4 июля 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 iSpoke, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 О горе мне,не прочитал последние пару страниц http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ЭТО что ТАКОЕ было!!!??? Первое что пришло в голову после прохождения демо. Я надеюсь это пре-альфа-бета-гамма-демо версия будет тщательно отполированна к финальному релизу. Где точечные выстрелы которые тащили 4ую и 5ую часть, графика мне показалась хуже чем в 5ой части, работа камеры просто убога, зачем ее пустили в свободное плаванье, управление тоже очень мудреное, и как не странно но лучше бы они не делали одновременно ходьбу и стрельбу. В предыдущих частях, рукопашная была как вспомогательный элемент причем очень полезный( чтобы отшвырнуть нескольких врагов), а теперь у героя нет выбора просто, надо одновременно отстреливаться и устраивать " Теккен" с теми кто идет на тебя в рукопашную. Для себя делаю вывод что с этой частью они переборщили, даже в ставленные элементы которых не хватало в предыдущих частях, в этой части преподнесены крайне коряво. Но пройти думаю стоит в любом случаи. Хотел что-то подобное написать. Одна из любимых игровых серий скатывается в какашку, от этого становится очень обидно. К вышесказанному хочу добавить, что после прохождения демки за всех персонажей, сложилось мнение такое, что именно разработчики Slant Six Games делают RE6). Особенно такая мысль посетила меня тогда, когда я играл за Криса. На графику можно закрыть глаза конечно, но не на убогую камеру и AI. Если это даже пре-альфа-бета-гамма-демо версия),становится уже сейчас понятно, что эту игру спасет только кооператив. Вот многие ругали RE5, но после демки 6го понимаю, что RE5 был довольно-таки очень хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я думаю вдвоем все же намного лучше будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Для лицушников демка доступна из меню Дрегонс Догмы (в коробке код, вводишь и появляется новая менюшка для скачки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 изза укрытия стрелять нельза!! Можно же. Стиком высовывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Godfather Распаковать можно через Horizon, но толку никакого. системапдейта там нет, пробовал через дл 3.02 запускать, все равно ошибка. У самого даш 13604, лень обновляться. печальная тенденция, надеюсь игры не будут так выделываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Можно же. Стиком высовывайся. хз , я курок нажимал , не получилось, а так то вообще 3 кнопки жать, лт, стик и кнопка стрельбы, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Так и хочется сказать При Сталине за ТАКОЕ расстреливали :hunter: Такое впечатление, что в CAPCOM завелся вредитель из числа руководства, который решил сознательно слить серию RE сначала Operation Racoon City, теперь ЭТО O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Уровень из кампании Леона для демо выбрали просто мастерски - 90% времени ничего не происходит, а мы черепашьим шагом таскаемся (а когда игра разрешает - немного бегаем) по корридорам и страшно пугаемся потухших внезапно лампочек и раскатов грома за окном. Такой вот олдскул, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Уровень из кампании Леона для демо выбрали просто мастерски - 90% времени ничего не происходит, а мы черепашьим шагом таскаемся (а когда игра разрешает - немного бегаем) по корридорам и страшно пугаемся потухших внезапно лампочек и раскатов грома за окном. Такой вот олдскул, гг. ну атмосферней же и каноничней, а во что превратили компанию криса, ужас, хотели бы сделать нормальный шутер, посмотрели б в сторону гирзов, а не этого..даже не знаю как назвать хотя если переименовать ее в tekkident wwevil то сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Видимо что бы убрать вазу со стола работника, они делают основательный ремонт в его офисе, переделывают его личность, учат уму разуму жену и детей- и только потом убирают вазу. Это я о механике боя и камере, зачем надо было трогать нормальную механику из 5й?)) не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Видимо что бы убрать вазу со стола работника, они делают основательный ремонт в его офисе, переделывают его личность, учат уму разуму жену и детей- и только потом убирают вазу. Это я о механике боя и камере, зачем надо было трогать нормальную механику из 5й?)) не понятно. нытьё детей мол как так 2011 год нельзя ходить и стрелять. а под эту механику нужен новый геймлпей. Завтра заценю дему и как истиный задрот серии РЕ выскажу своё мнение)))) Изменено 4 июля 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 с высовывааниями из крытий они реально намудрили малек:)) надо подойти нажать А потом высовываться стиеком а не левым курком мудрено слишком и в итоке решает melee а не огнестрел + тут верно заметили что немного медленновато все НО играть интересно кстати ктонить мегабосса завалили большого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да,там же надо бочки взрывать,когда он к ним подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да,там же надо бочки взрывать,когда он к ним подходит С револьвера тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да,там же надо бочки взрывать,когда он к ним подходит он так шутсро к ним подходит что не успеваю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Mephistofel, Мне его патронов не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Mephistofel, Мне его патронов не хватило А там и не хватает, просто лихая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ещё раз поиграл, за Джека это адъ и погибель. Мельтешение, камера, тряска всё мешает получению удовольствия от игры. Кто это придумал :diablo: . Надо что то делать кардинальное с камерой им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Да и за Криса динамичные сцены в целом превращаются в пытку. Сама структура гемплея, управления, камеры заточена под медленное действие (ну вот в секции Леона ещё терпимо), а как начинается экшен, то тут хоть вешайся. И заметили как они бегают? как будто мухи застрявшие в желе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) нытьё детей мол как так 2011 год нельзя ходить и стрелять. а под эту механику нужен новый геймлпей. Завтра заценю дему и как истиный задрот серии РЕ выскажу своё мнение)))) Не правильно делаешь. Истинные задроты сначала высказывают свое интересное всем мнение, а потом не заценивают демку, и еще раз высказывают свое интересное всем мнение. Очевидно, что мнение это будет негативное. Даже поцоны, которые десять лет подряд пудрили мозг крепкому фразами: ДА ЧТО ЖЕ ВЭ НЕЛЮДЕ ДЕЛАЕТЕ! ДА ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК РЕЗИКА ПЕРВОГО С ГРАФОНОМ РЕЗИКА ПЯТОГО! Все-равно остались недовольны сиквенсом с Леоном, где в полной мере передан не только дизайн особняка, но и толковое отсутствие геймплея как такового. "- Дети, хотели бы вы увидеть в новом сезоне Щекотки и царапки больше фантастического - чтобы герои боролись с роботами и иноземными пришельцами? - Да, конечно хотим! - Или может быть вы хотели бы наоборот, чтобы щекотка и царапка попадали в более реальные ситуации, максимально отстраненные от фантастики? - Да, конечно хотим!" © The Simpsons Изменено 5 июля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас