Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят , я не понял , демка чтоли вышла ? Тогда почему её в маркетплейсе нема , где качать то?

На трекерах качаешь,скидываешь на флешку,profit

http://s019.radikal.ru/i623/1207/0f/0cc0f4aaaa52.png

ЭТО что ТАКОЕ было!!!??? Первое что пришло в голову после прохождения демо. Я надеюсь это пре-альфа-бета-гамма-демо версия будет тщательно отполированна к финальному релизу. Где точечные выстрелы которые тащили 4ую и 5ую часть, графика мне показалась хуже чем в 5ой части, работа камеры просто убога, зачем ее пустили в свободное плаванье, управление тоже очень мудреное, и как не странно но лучше бы они не делали одновременно ходьбу и стрельбу. В предыдущих частях, рукопашная была как вспомогательный элемент причем очень полезный( чтобы отшвырнуть нескольких врагов), а теперь у героя нет выбора просто, надо одновременно отстреливаться и устраивать " Теккен" с теми кто идет на тебя в рукопашную. Для себя делаю вывод что с этой частью они переборщили, даже в ставленные элементы которых не хватало в предыдущих частях, в этой части преподнесены крайне коряво. Но пройти думаю стоит в любом случаи.

Хотел что-то подобное написать. Одна из любимых игровых серий скатывается в какашку, от этого становится очень обидно. К вышесказанному хочу добавить, что после прохождения демки за всех персонажей, сложилось мнение такое, что именно разработчики Slant Six Games делают RE6). Особенно такая мысль посетила меня тогда, когда я играл за Криса. На графику можно закрыть глаза конечно, но не на убогую камеру и AI. Если это даже пре-альфа-бета-гамма-демо версия),становится уже сейчас понятно, что эту игру спасет только кооператив. Вот многие ругали RE5, но после демки 6го понимаю, что RE5 был довольно-таки очень хорошей игрой.

Для лицушников демка доступна из меню Дрегонс Догмы (в коробке код, вводишь и появляется новая менюшка для скачки).

Godfather

Распаковать можно через Horizon, но толку никакого. системапдейта там нет, пробовал через дл 3.02 запускать, все равно ошибка. У самого даш 13604, лень обновляться.

печальная тенденция, надеюсь игры не будут так выделываться!

Можно же. Стиком высовывайся.

хз , я курок нажимал , не получилось, а так то вообще 3 кнопки жать, лт, стик и кнопка стрельбы, жесть

Так и хочется сказать

При Сталине за ТАКОЕ расстреливали :hunter:

Такое впечатление, что в CAPCOM завелся вредитель из числа руководства, который решил сознательно слить серию RE

сначала Operation Racoon City, теперь ЭТО O_o

Уровень из кампании Леона для демо выбрали просто мастерски - 90% времени ничего не происходит, а мы черепашьим шагом таскаемся (а когда игра разрешает - немного бегаем) по корридорам и страшно пугаемся потухших внезапно лампочек и раскатов грома за окном. Такой вот олдскул, гг.

Уровень из кампании Леона для демо выбрали просто мастерски - 90% времени ничего не происходит, а мы черепашьим шагом таскаемся (а когда игра разрешает - немного бегаем) по корридорам и страшно пугаемся потухших внезапно лампочек и раскатов грома за окном. Такой вот олдскул, гг.

ну атмосферней же и каноничней, а во что превратили компанию криса, ужас, хотели бы сделать нормальный шутер, посмотрели б в сторону гирзов, а не этого..даже не знаю как назвать

хотя если переименовать ее в tekkident wwevil то сойдет

Видимо что бы убрать вазу со стола работника, они делают основательный ремонт в его офисе, переделывают его личность, учат уму разуму жену и детей- и только потом убирают вазу. Это я о механике боя и камере, зачем надо было трогать нормальную механику из 5й?)) не понятно.

Видимо что бы убрать вазу со стола работника, они делают основательный ремонт в его офисе, переделывают его личность, учат уму разуму жену и детей- и только потом убирают вазу. Это я о механике боя и камере, зачем надо было трогать нормальную механику из 5й?)) не понятно.

нытьё детей мол как так 2011 год нельзя ходить и стрелять. а под эту механику нужен новый геймлпей. Завтра заценю дему и как истиный задрот серии РЕ выскажу своё мнение))))

Изменено пользователем SpeedyGanzales

с высовывааниями из крытий они реально намудрили малек:))

надо подойти нажать А потом высовываться стиеком а не левым курком

мудрено слишком и в итоке решает melee а не огнестрел

+ тут верно заметили что немного медленновато все

НО играть интересно

кстати ктонить мегабосса завалили большого?

Да,там же надо бочки взрывать,когда он к ним подходит

он так шутсро к ним подходит что не успеваю просто

Ещё раз поиграл, за Джека это адъ и погибель. Мельтешение, камера, тряска всё мешает получению удовольствия от игры. Кто это придумал :diablo: . Надо что то делать кардинальное с камерой им...

Да и за Криса динамичные сцены в целом превращаются в пытку. Сама структура гемплея, управления, камеры заточена под медленное действие (ну вот в секции Леона ещё терпимо), а как начинается экшен, то тут хоть вешайся. И заметили как они бегают? как будто мухи застрявшие в желе...

нытьё детей мол как так 2011 год нельзя ходить и стрелять. а под эту механику нужен новый геймлпей. Завтра заценю дему и как истиный задрот серии РЕ выскажу своё мнение))))

Не правильно делаешь. Истинные задроты сначала высказывают свое интересное всем мнение, а потом не заценивают демку, и еще раз высказывают свое интересное всем мнение. Очевидно, что мнение это будет негативное. Даже поцоны, которые десять лет подряд пудрили мозг крепкому фразами: ДА ЧТО ЖЕ ВЭ НЕЛЮДЕ ДЕЛАЕТЕ! ДА ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК РЕЗИКА ПЕРВОГО С ГРАФОНОМ РЕЗИКА ПЯТОГО! Все-равно остались недовольны сиквенсом с Леоном, где в полной мере передан не только дизайн особняка, но и толковое отсутствие геймплея как такового.

"- Дети, хотели бы вы увидеть в новом сезоне Щекотки и царапки больше фантастического - чтобы герои боролись с роботами и иноземными пришельцами?

- Да, конечно хотим!

- Или может быть вы хотели бы наоборот, чтобы щекотка и царапка попадали в более реальные ситуации, максимально отстраненные от фантастики?

- Да, конечно хотим!"

© The Simpsons

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...