KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 код твой ещё гавёнее АХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 охохохоххо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Жаль я не поиграю до осени, но будет goty / вот вспомните мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Жаль я не поиграю до осени, но будет goty / вот вспомните мои слова. не будет, т.к БО 2 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 не будет, т.к БО 2 выходит пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Сорри за фотоп, ну так : Re6 /Bo2 / Farcry3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 будет goty / вот вспомните мои слова. GOTY пока что Max Payne 3, без всяких :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 GOTY пока что Max Payne 3, без всяких :spiteful: Ну может не фанатов так не вставит, но посмотреть последний ролик, там как всегда будут супер сценки по ходу игры, все на уровне. Врядли ре сольется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Сорри за фотоп, ну так : Re6 /Bo2 / Farcry3 что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 rus3801, 3 goty. + max payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Госпади что я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) хз что вам нравится в ре6 демке.как по регенерация уже большйо минус,не удобная камера,убогая стрельба и уныло Изменено 3 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 rus3801, 3 goty. + max payne 3 BO2 не готи, а очередное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 BO2 не готи, а очередное УГ Прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Прошел уже? пройди любой код из этого списка: MW2, BO, MW3 и можно сказать что ты прошел и BO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) пройди любой код из этого списка: MW2, BO, MW3 и можно сказать что ты прошел и BO2 Так говорят те, кто в код не играл. Все части кода отличаются друг от друга хотя бы немного. Игра как минимум сеттингом различается. тем более Треархи готовят лучшую часть код 100% Изменено 3 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Хахах, у Скрима вообще от лета голова распеклась. не у меня.. ты почитай посты тут ваще про Call of dutty говорят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Так говорят те, кто в код не играл. Все части кода отличаются друг от друга хотя бы немного. Игра как минимум сеттингом отличается. тем более Треархи готовят лучшую часть код 100% я прошёл CoD, CoD 2, MW, MW2, BO и немного играл в MW3 но на втором часе игры я понял что играл уже в ЭТО Изменено 3 июля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Для меня все части кода совершенно не похожи друг на друга, играются по разному да место действия постоянно меняется Изменено 3 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 не у меня.. ты почитай посты тут ваще про Call of dutty говорят :laugh2: :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Для меня все части кода совершенно не похожи друг на друга, играются по разному да место действия постоянно меняется да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да ладно? АТВЕЧАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Для меня все части кода совершенно не похожи друг на друга, играются по разному да место действия постоянно меняется аахахахах :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну главное ,что батла постоянно развивается и двигает жанров шутеров вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 АТВЕЧАЮ! http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас