Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, я как бы знаю, выложил для того чтобы разбавить флуд почти на целую страницу. Да и вполне возможно что не все видели новость.

Krevedko, я как бы знаю, выложил для того чтобы разбавить флуд почти на целую страницу. Да и вполне возможно что не все видели новость.

молодцом, а то и вправду срач развели

Сколько бы ни старалась Capcom экспериментировать с серией Resident Evil, взоры фанатов все равно обращены в сторону первых частей. Поэтому неудивительно, что они интересуются тем, удастся ли встретить в проекте Resident Evil 6 уже знакомых персонажей. Не так давно неофициальные источники представили список персонажей, которых можно будет увидеть в новой игре. Тут есть как старые знакомые, так и довольно неожиданная персона - клон Ады Вонг.

Леон Кеннеди (Leon S. Kennedy)

Хелена Харпер (Helena Harper)

Крис Редфилд (Chris Redfield)

Пирс Ниванс (Piers Nivans)

Джейк Мюллер (Jake Muller) - сын Вескера

Шерри Биркин (Sherry Birkin)

Ада вонг (Ada Wong)

Карла Радамес (Carla Radames) - клон Ады

• 4 недели спустя...
Продюссер игры Resident Evil 6, Йошиаки Хирабайаши (Yoshiaki Hirabayashi) рассказал, что система управления в игре сильно изменилась в сравнении с обильным экшном из Resident Evil 5.

Говоря о балансе между более медленным survival horror и непосредственно экшном в его предстоящем тайтле, он раскрыл тот факт, что "они не хотели делать схему управления игры сею же моментного экшн-типа. Мы всё еще пытаемся делать хоррор-игру"

"Хоррор как представление. В связи с этим я думаю было необходимо ослабить рычаги управления, сделать его более гладким, чтобы вы могли без труда погрузиться в этот мир"

"Но это не означает, что вы утратите контроль над игроком в плане погружения в этот мир, который мы создали"

- C-Virus будет новым устрашающим "био-оружием".

- Теперь у зомби будет три вида оружия: топоры, куски труб и пушки. Если их правильно разоружить, то вы сможете использовать их же оружие против них.

- Теперь зомби умеют прыгать, бросаться на вас и лазить.

- Игроки смогут стрелять во время бега и, даже, если вы упадете на землю и будете лежать на спине.

- Абсолютно новый режим Mercenaries будет доступен всем игрокам в день релиза, никаких дополнений для него не ожидается.

- Режим Mercenaries будет самой смелой выходкой Capcom и способным расширить ваше представление о игре.

- Драматические события в жизни Криса Редфилда произойдут как раз в городе Лишианге (Китай). Они полностью изменят его личность, и он станет более загадочным и пессимистичным.

- Ада Вонг ответственна за трагические события в Китае и за это Крис будет просто в ярости на нее.

- Сына Альберта Вескера зовут Джейк Миллер, он - наемник, сражающийся в Европе с целью заработать неплохие деньги для себя и своей матери.

- Джейк связался с Шерри Биркин для того, чтобы убедить ее, помочь ему спасти мир от этой катастрофы.

- Шерри заражена G-Virus, но у нее есть иммунитет в крови и из-за этого она не стала зомби. Зато сам вирус сильно изменил ее и теперь она ни в чем не уступает Джейку.

- В игре будет 3 отдельных кампаний объединенных в одну историю (действия игры будут происходить по всему миру): за Шерри и Джейка, Леона и Хелены, Криса и Пирса.

- Кампания Леона начнется в США, Криса в Лишианге (вымышленный город в Китае), а Джейка в Эдонии (вымышленная страна).

- Каждая кампания будет отличаться своим стилем: если у Криса все задания будут больше в жанре экшена, то у Леона, наоборот, медленной, но зато более пугающей и атмосферной.

- Джейк - единственный в мире человек, у которого в крови есть антитела, способные вылечить от всех штампов вируса: C, G и т.д.

- Пирс Нивенс будет напарником Криса Редфилда (впервые появился в манге, связанной с игрой).

- Первая миссия Леона будет проходить в камбузе Университета (именно там он застрелил президента США), она вернет геймеров к событиям, происходящим в оригинальном RE. Хоррор, напряжение игроков и атмосфера - вот три главных элемента данного задания.

копипаст с GameMAG.ru

• 2 недели спустя...

Обнародованы подробности российского релиза продолжения легендарной серии Resident Evil от Capcom. Resident Evil 6 для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 2 октября нынешнего года. Дата релиза версии для РС будет объявлена позже. В нашей стране Resident Evil 6 для всех платформ выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Источник:

http://games.1c.ru/

Смотрю все чаще и чаще выходят игры с русс сабами- прекрасно!

Смотрю все чаще и чаще выходят игры с русс сабами- прекрасно!

потому что часто стали делать на пк игры,а если на пк выходит значит будет перевод,догма поему без перевода вышла)

кто-нибудь знает,можно ли будет скачать демку из лайва и скинуть на трекеры,чтобы можно было играть без джитага!?

Теперь у зомби будет три вида оружия: топоры, куски труб и пушки. Если их правильно разоружить, то вы сможете использовать их же оружие против них.

Точно порожняк инкаминг :bad:

Точно порожняк инкаминг :bad:

Согласин, нехорошая игора будет - ведь у зобми всего три вида оружия: топоры, куски труб и пушки. Уже ясно, что плохо зделали, экшин никакой и нету паспенса (suspense-papsens-puspens).

Согласин, нехорошая игора будет - ведь у зобми всего три вида оружия: топоры, куски труб и пушки. Уже ясно, что плохо зделали, экшин никакой и нету паспенса (suspense-papsens-puspens).

Если это сарказм, то хреновый. Моё мнение - у трушного зомби не должно быть оружия, окромя его гнилых, плохопахнущих зубов и зловонного,как следствие, дыхания

Если это сарказм, то хреновый. Моё мнение - у трушного зомби не должно быть оружия, окромя его гнилых, плохопахнущих зубов и зловонного,как следствие, дыхания

Нет, это ни разу не сарказм. Действительно, если разработчики делают зомби, которые могут использовать какое-то оружие, - это сразу говорит о низком качестве игрового проекта. Полностью тебя поддерживаю, игра не удалась.

В ГОТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗОМБИ С ОРУЖИЕМ

зато в Резидент эвил готи , еще как может , да и по моему еще совсем рано судить 4 месяца до релиза еще , такое ощущение , что вы уже поиграли и окрестили ее провалом , так не бывает ведь...

Ду ребята, ду что же вы такие слоу? Конечно же будет ГОТИ (во всяком случае, половинка ГОТИ - уж точно), а товарищу ДжустВанХеро я просто подыгрываю. Он в играх знает толк: говорит, раз зомби вооружены - значит, не удалась игра, вот и я старюсь не отставать, всячески поддакиваю, чтобы таким же классным экспертом выглядеть.

JustOneHero, рано ещё о чем то рассуждать в этом плане, вполне вероятно что эти зомби (если зомби вообще) заражены абсолютно другим вирусом, так что им мешает использовать подручные средства как это было в 4 и 5 частях? Изменено пользователем MilesDayson

Это не зомби будут, а вероятно узуродованные/мутированные вирусом люди. Ждем Е3 и новых видео, да ещё и демка скоро будет..

Я хоть и изрядно негодовал когда в пятую часть играл- насколько все поменялось и вообще не стало выглядеть в духе первых частей. Но по сути мир меняется- вселенная РЕ тоже, одно радует что какие-то хоррор-сурвайвл составляющие они все таки добавят, да и вообще действительно Ре6 мне кажется будет претендентом на ГОТИ

а по моему,РЕ6 будет прорывом в серии,на столько крутые ролики и геймплей,что аж дух захватывает :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...