Xagen 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 выражу свое имхо.очень обрадовался анонсу ре6 и первому шикарнейшему ролику! Возвращение к классике со слов разрабов,пусть не в каждой главе,но всеже!старые добрые герои!НО блин,ну нафига опять кооп!вот,что было самым большим разочарованием для меня.. Для меня все номерные части и вероника (0 не играл)были просто супер!атмосфера,ты один,а вокруг город,участок,остров зомби,за любым углом!4я обсалютно не разочаровала.оч разнообразная,продолжительная,жаль без зомби только.а вот 5 оч разочаровала,как если сравнить лост пленет 1 и 2.я так надеялся на 6,но опять кооп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кооп в 5 разрчарование?)))ты че самый раз двоем ее и проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) выражу свое имхо.очень обрадовался анонсу ре6 и первому шикарнейшему ролику! Возвращение к классике со слов разрабов,пусть не в каждой главе,но всеже!старые добрые герои!НО блин,ну нафига опять кооп!вот,что было самым большим разочарованием для меня.. Для меня все номерные части и вероника (0 не играл)были просто супер!атмосфера,ты один,а вокруг город,участок,остров зомби,за любым углом!4я обсалютно не разочаровала.оч разнообразная,продолжительная,жаль без зомби только.а вот 5 оч разочаровала,как если сравнить лост пленет 1 и 2.я так надеялся на 6,но опять кооп.. да, шестая обнадёживает, и кооп совсем не помеха. главное чтобы поменьше патронов и грамотная игра светом. и будет возвращение к истокам, как они обещают. как понял за Леона это как раз и будет, за Криса же будет тот же 5 рез. хотя это и разрабы говорили, но одними словами сыт не будешь. в общем интересно. ещё бы ревлейшн выпустили на старших консолях, вроде говорят добротная. и ещё интрига - будут ли у сынка Вескера те же способности, и не захочет ли он возродить Амбреллу? а то поди гены возьмут своё, к папашке потянется... Изменено 13 апреля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кооп в 5 разрчарование?)))ты че самый раз двоем ее и проходить не,я не к тому,кооп оч классный,я к тому,что атмосфера лично для меня теряется,особенно,если играешь один,а за тобой кишка,которая тупит,тянется. Все таки для меня ре-это не кооп шутер,а напряженная атмосферная одиночная компания,когда один VS зомби.как то так) letum насчет порта ре с 3дс былобы оч круто!вот примерно такого,только масштабней я и ждал от 6 части!!!вот она старая атмосфера(хотя сужу по отзывам и увиденному в инете) а сынок вескера,как бы в итоге еще и хорошим не оказался.думаю глав злодея нам еще не показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 не,я не к тому,кооп оч классный,я к тому,что атмосфера лично для меня теряется,особенно,если играешь один,а за тобой кишка,которая тупит,тянется. Все таки для меня ре-это не кооп шутер,а напряженная атмосферная одиночная компания,когда один VS зомби.как то так) А ну ваще тут локации такие..народу не нравится,в ре 4 хоть еще лесок деревенскиц,атмосферный радовал,в 6 части снова ракун сити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 letum а сынок вескера,как бы в итоге еще и хорошим не оказался.думаю глав злодея нам еще не показали! да его вроде хорошеньким показывают... но чтото мне подсказывает, что его "перепрофилируют" от изначального статуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 letum ну, в этом и интрига,как и бой криса с леоном.былобы круто,чтобы по ракун сити не просто наскоком пробежались,а дали поисследовать,понаходить пасхалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в 6 части снова ракун сити) какой ещё раккун сити? его ещё в третьей части того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 какой ещё раккун сити? его ещё в третьей части того) Построили заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ещё бы ревлейшн выпустили на старших консолях, вроде говорят добротная. Согласен, тоже этого хотелось бы. Но если и будет, то никак не раньше конца жизненного цикла 3DS. А это как минимум года три ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Муахаахаа! Да ты настоящий олдфаг! http://s.lurkmore.to/images/3/3c/1241546142742.jpg убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 убейся Чо аргументов больше не нашел, знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 dimon24, какие тебе могут быть аргументы, если ты сам, кроме картинки с луркмора, не нашел, что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) dimon24, какие тебе могут быть аргументы, если ты сам, кроме картинки с луркмора, не нашел, что ответить. Ееее, на чо мне отвечать то надо было? Ты вопросов не задавал. Умом тронулся совсем, профессор игровых наук? Изменено 13 апреля 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 dimon24, по-моему, это ты умом тронулся. Какие я должен выдавать аргументы на твой тупой высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 dimon24, по-моему, это ты умом тронулся. Какие я должен выдавать аргументы на твой тупой высер? Чо ты стрелки переводиш? На какой вопрос лучше скажи я должен был ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Чо ты стрелки переводиш? На какой вопрос лучше скажи я должен был ответить? Вот именно - ты бы лучше вообще не отвечал на мой пост. Никакого вопроса и не было, читать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот именно - ты бы лучше вообще не отвечал на мой пост. Никакого вопроса и не было, читать научись. кроме картинки с луркмора, не нашел, что ответить. - твои слова? Я то знаю что вопроса не было, а вот ты это походу только что понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 dimon24, ты вообще адекватный? Прочитай, что ты сам писал. Ты сам решил, что я должен что-то отвечать, кроме вполне очевидного "убейся" на хератень, которую ты несешь. И потом еще что-то про аргументы говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) dimon24, ты вообще адекватный? Прочитай, что ты сам писал. Ты сам решил, что я должен что-то отвечать, кроме вполне очевидного "убейся" на хератень, которую ты несешь. И потом еще что-то про аргументы говоришь. "Муахаахаа! Да ты настоящий олдфаг! http://s.lurkmore.to/images/3/3c/1241546142742.jpg" - вот что я тебе написал. Где тут просьба тебе отвечать на что то? Изменено 13 апреля 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Муахаахаа! Да ты настоящий олдфаг! http://s.lurkmore.to/images/3/3c/1241546142742.jpg - вот что я тебе написал. Где тут просьба тебе отвечать на что то? Оущит, чувак, у меня для тебя плохие новости: у тебя такое заболевание не лечится. Где была изначально просьба тогда что-то отвечать на мой первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 http://imagestun.com/images/2011/o4hhqr7ekt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Оущит, чувак, у меня для тебя плохие новости: у тебя такое заболевание не лечится. Где была изначально просьба тогда что-то отвечать на мой первый пост? А никто тебе и не отвечал, это была констатация факта что ты истиный олдфаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Директор проекта Resident Evil 6 Эйчиро Сасаки (Eiichiro Sasaki) рассказал о продолжительности новой игры. Если верить его словам, это будет весьма затяжное приключение. Полное прохождение игры займет около 30 часов, что автоматические делает Resident Evil 6 самым длинным проектом в истории серии. «У каждого из трех персонажей своя история, вы сами можете выбрать любого из них и пережить историю выбранного персонажа». «В том, что касается продолжительности, история каждого персонажа немного короче, чем Resident Evil 5, но если их соединить, то сюжет получится намного длиннее». «В то время, как история каждого персонажа развивается отдельно от других, всех персонажей заносит в одну и ту же область, в Китай, так что будет наблюдаться некоторое пересечение уровней. Они будут самостоятельными, но построенными в одной местности. Конечно, вам не обязательно будет проходить их все». Кроме того, Эйчиро Сасаки заявил, что разработчики не забыли о своих преданных поклонниках, требующих возвращения к корням: "Хоть кампания за Криса и будет сфокусирована на экшен-составляющей, мы попытаемся внедрить в нее хоррор-элементы." "Но вот история за Леона полна атмосферы, которая давит на игрока." По словам продюсера, компания за Леона будет гораздо ближе к тому, что мы видели в классических играх сериала. "Мы действительно пытаемся воссоздать атмосферу оригинальных игр серии, которые любят и помнят поклонники франчайза и в большинстве своем, все это будет в кампании за Леона." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 MilesDayson, было еще дня 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас