Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том что у меня нет шариков чтоб активировать этот игровой автомат

если вопрос всё ещё актуален,то возьми одежду, вруби генератор, пройди через мусорку и открой дверь, дальше иди по следам до Train Station, слева на столе будут лежать монетки,возвращаешься обратно,выйгрываешь билет и идёшь опять туда же

куда идти дальше,когда убил мужика в противогазе и взял ключ,вышел опять в город и куда не понятно,или это уже конец

Да ответит кто нибудь: что делать в городе после ямы дьявола??? куда идти??? нашел заброшенный дом с подвалом(окно там горит и свет внутри), полицейский участок прошел....

Да ответит кто нибудь: что делать в городе после ямы дьявола??? куда идти??? нашел заброшенный дом с подвалом(окно там горит и свет внутри), полицейский участок прошел....

Вообщем выходи из подземки и дуй на лево, там дом с лестницей которую подцепить надо гарпуном, гарпун там же.

куда идти дальше,когда убил мужика в противогазе и взял ключ,вышел опять в город и куда не понятно,или это уже конец

тебе нужно мост опустить и сесть на катер,ключ от него!находится не помню где,вроде бы это продолжение города вверх по карте

Пока сам не найдешь - не добьешся. У кого подобная беда - незнает что в городе делать (где то уже несколько раз спрашивали, так ответа и не добились) нужно идти в крайний дом на севере, там багром (тут же валяется) опустить лестницу и на верх.

С вагонеткой траблы у меня. Те коды что в этой теме страницами ранее не подходят( подобрать тоже не получается что то(

О какой записки идет речь? На обожжоном типе у меня в записке другой текст, не такой как приводился страницами ранее.

А еще как влияет уровень сложности головоломок? что меняется с ним?

Выполнил ещё один квест.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Банк. Silent Alarm.
Дурацкий и нудный квест. Вот как я его выполнял.

Заходим в банк (на карте он подписан), спускаемся в хранилище - тыкаемся в любую ячейку, которая подсвечивается. Начинает выть сирена. Бежим ко входу в банк, где на сирена уже сбежалась кучка мобов. Валим их. Открывается ячейка, спускаемся в хранилище, забираем аптечку. Бежим опять наверх, валим очередную порцию нечисти. Продолжаем до тех пор, пока 5 ячеек не откроются. Если сирена работает, а мобы больше не появляются - бежим на второй этаж в кабинет директора. Под его столом тычем на кнопку, отрубаем сирену, дверь в хранилище закрывается. Выходим в город, а потом обратно возвращаемся в банк. Бежим в хранилище, где уже открыта дверь и опять тычем в не открытые ячейки, повторяем процедуру, описанную выше. Как только открывается последняя большая ячейка, в которой три аптечки нам дают ачивку. Квест выполнен.

Maaaaxx

В стишке с обожженного трупа указаны цвета - тыкай в порядке очередности.

Поделюсь выполнением квеста .

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Neighborhood Watch
Очень простой квест. Выполняем по при первом появлении в городе. По сюжету мы поподаем в здание, подтянув крюком лестницу. На одной из дверей находим записку, из нее узнаем что тут жил вор. Заходим в комнату и находим хозяина повешенным. Отодвинув кровать, находим украденные им вещи - медаль за боевые отваги, детская копилка, кулон под фото и золотые часы. Нужно эти вище разнести по своим местам в этом же доме. Кулон нужно положить в футляр на столе в первой комнате на третьем этаже. Часы надеваем на руку подставку в этой же квартире, но другой комнате. Копилку нужно поставить в квартире напротив в детской комнате со светомузыкой на стол. Медаль ложим в футляр на столе в квартире на первом этаже.
Изменено пользователем Damien

Подскажите в архивах когда поднимаешься есть дверь с тремя циферблатами римскими и цифра 200 ниподалеку

что нужно зделать?

игра шикарна :smile-23:

Изменено пользователем 1Player

Народ кто нибудь ! Код от сейфа ,при выходе в город.ДУМАЛА ЧТО НОМЕР МАШИНЫ 484622,не подходит

блин вот я ваще

я уже давно не ждал так faq по игре :biggrin:

на гэймфаке тишина

В городе,сразу после шахты есть сэйф (рядом машина голубая ещё)

Никто не знает код?

Ещё один квест выполнен.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Коллекционер
В начале Laymond Avenue сворачиваем во дворик слева. Нам попадает белый монстр (летучая мышь из пещер). Добиваем его, сворачиваем в дверь слева. Находим в доме карту, где не хватает 6 картин. Отправляемся на поиски. Не помню местонахождение всех картин, но упомяну те, что запомнил. По сути найти их несложно.

1. На Лаймонд Авеню, в самом конце справа есть проход и сломанный железный забор, где попадает в комнату с паролем. Перед тем, как зайти туда пробегаем немного вперёд и забираем конверт, на котором отмечен пароль - 872. Внутри забираем картину.

2. После моста на Rice street в грузовике, где ещё лежит дробовик.

3. В доме слева от ворот в церковь Святой Марии (где брали лампу для прожектора).

4. В ателье, где висела куртка для бомжа (вроде там).

5. Дверь правее входа в кинотеатр.

Бежим обратно в комнату, раскладываем картину, получаем карту. Бежим в церковь Святой Марии, сворачиваем на кладбище, ищем открытый склеп, заходим внутрь. Дальше нужно нажать 4 символа, чтобы открыть дверь - Два человечка или рыбы, Луна, Круг с человеком внутри и Перо с кровавым следом. Квест выполнен.

какой код в тюрьме,22345 неправильно,там четыре цифры

я же написал,это для средней сложности загадок

понятно,я играю вроде на лёгком,вообщем застрял в тюрьме,много комбинаций попробовал,кода так и неподобрал,жду мож кто ещё подскажет

в самом начале игры когда говорят что нужно найти талончик, я вышел от туда, дошёл до дома где поговорил с полицейским. потом на кухне попал в кислотную сценку) затем я нашёл на втором этаже шнур от чайника, нашёл код, пистолет и спустился в подвал. там нужен какой-то распределитель тока что ли для подъёмника. где его найти? и где талончик?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...