danger666 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня монитор 1280х1024, тоесть по сути 720p как и родная графа бокса. но именно в Downpour очень мыльная картинка, как например когда на ПК в игре выставляется разрешение ниже, чем нужно. у все такая графа мыльная? очень бесит, ведь движок всё тот же- Unreal 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня монитор 1280х1024, тоесть по сути 720p как и родная графа бокса. но именно в Downpour очень мыльная картинка, как например когда на ПК в игре выставляется разрешение ниже, чем нужно. у все такая графа мыльная? очень бесит, ведь движок всё тот же- Unreal 3. У меня нормально шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня нормально шло может дело в русской пиратке.. ты в какую играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 может дело в русской пиратке.. ты в какую играл? Тоже в пиратку, не думаю что это из-за этого, хотя даже не знаю в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Тоже в пиратку, не думаю что это из-за этого, хотя даже не знаю в чем причина. ясно.. тогда причина остается неизвестна. но при этом множество других игр (Gears of war1-3, Enslaved, BioShock, Bourne conspiracy и т.д. - всё UE движок) выглядят отлично. картинка прям, как на этом скрине. хотя должна быть вот такая. Изменено 14 декабря 2012 пользователем danger666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ну на первом скрине яркость и контрастность не настроены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну на первом скрине яркость и контрастность не настроены... значит ты уже привык, либо играешь на расстоянии. а я и мои друзья никак не могут привыкнуть к унылой графе бокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ерунду городите.....все там норм....дело не в графе.....ну если конечно играть и не игрой наслаждаться, а на пиксели вглядываться то да.....дело то не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) может так оно и есть. но мои друзья PC-шники плевались на эту графу сайлент хилла и удивлялись, как можно было так испоганить движок. Изменено 18 января 2013 пользователем danger666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 может так оно и есть. но мои друзья PC-шники плевались на эту графу сайлент хилла и удивлялись, как можно было так испоганить движок. Ну это же PC-шники, так что нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 значит ты уже привык, либо играешь на расстоянии. а я и мои друзья никак не могут привыкнуть к унылой графе бокса.. Я говорю, что надо тебе в настройках полазить и будет ок графика... Я во всех играх например делаю чуть темнее, тогда картинка лучше смотрится 1440 на 900. Расстояние не такое уж и большое от монитора может см 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 у меня монитор 1280х1024, тоесть по сути 720p как и родная графа бокса. 720p это 1280*720 вот и мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) может так оно и есть. но мои друзья PC-шники плевались на эту графу сайлент хилла и удивлялись, как можно было так испоганить движок. А сами, небось, кончают фонтаном, при одном упоминании о "прекрасной" графике ВоВ и Контер Страйка. Играл на ХД Реди Самсунге в Даунпур. Графон там отличный, никакого мыла...фреймрейт правда местами проседает, ну да не критично Изменено 24 января 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас