letum 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 хехе. знакомая комната ?)) http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0317/b2/59ec672754acd1bc5969fe942c17d6b2.jpeg за качество извиняюсь из 4 части)если я не ошибаюсь действие четвертой проходило не в сх) там еще ствол лежит похожа, если не учитывать то, что кухню переместили на место шкафа с радио и окно вроде меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 похожа, если не учитывать то, что кухню переместили на место шкафа с радио и окно вроде меньше. а налево, где в 4 части двери в спальню и ванную, тут почему-то есть еще дверь прямо %) и вопрос... после того как по крышам перешел в область где здание с картинами, можно как-то вернуться назад в первую часть города ? не сделал квест с полицейским участком, и теперь меня достают бесконечные мобы на машинах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 FSergei, можно. Или по метро или так, как и вошел - через этот дом. Чтобы мобы на машинах не доставали выполнини квест в полицейском участке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 через этот дом никак, ибо я спрыгнул с крыши, а обратно там некуда залезть.. метро сейчас проверю. видел пару спусков туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 FSergei, там по сюжету ты должен выйти из дома и встретить почтальена, как ты с крыши спрыгнул даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну чтото мне казалось что я слез с лестницы, с балкона. ну да ладно, уже сделал квест с бомжом, и теперь бегаю по метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Концовка А.Вобщем всё банально. Канинген его прощает и все заканчивается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitchmob 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 В этой игре есть смысл мочить уродцев или проще убежать? А то я в самом начале троих баб-зомби не осилил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Концовка А.Вобщем всё банально. Канинген его прощает и все заканчивается хорошо. Что заставляет вас постить спойлеры? В анусе свербит? Глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 bitchmob, можно и не мочить. Мочить только для получения достижений. Кстате если никого не замочишь, то тоже ачивку за это дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 в игре оказывается 6 концовок,пять секретных и одна стандартная,концовку Е открыть не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Парни, а где находиться rise street на карте не нахожу, покажите на карте, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Gman, эта улица находится во второй части города, там где пристань. Самая нижняя горизонтальная улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Gman, эта улица находится во второй части города, там где пристань. Самая нижняя горизонтальная улица. За воротами где церковь святой марии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Gman, немного нет. Нужно идти вверх. Там мость еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Gman, немного нет. Нужно идти вверх. Там мость еще будет. все, нашел, замочил бугимэна, еще долго играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 все, нашел, замочил бугимэна, еще долго играть? Тюрьма - последний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят в тюрьме загадка со станками, я знаю код от сейфа, но в какой последовательности надо включать станки и что от этого вообще будет? или станки только для кода от двери нужны?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 станки нужны только для того , что бы узнать код от двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а зачем нужны коды в книгах в библиотеке ? :) собрал 5 штук.. вида "буква, 4 цифры, 2 буквы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Парни, кто знает код от сейфа в тюрьме, где еще ружье есть Парни, кто знает код от сейфа в тюрьме, где еще ружье есть Нашел код был 11752, играю на среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сына главного героя убил тот жирный которого ты в тюрьме убил?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сына главного героя убил тот жирный которого ты в тюрьме убил?или нет? Ну да, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 тогда получается его перевел из этой тюрьмы за два убийства....или я до сих пор не пойму сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Почему два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Почему два? отец девки и жирный Изменено 19 марта 2012 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас