Siniy 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Не знаю, я там только наркомана павлика нашел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Все 6 концовокhttp://www.youtube.com/watch?v=Du0gsYtqoAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот ссылка с прохождением всех сайдквестов http://insilenthill.ru/silent_hill_downpou...pour_side_quest ,сори если уже постили,нет времени читать все страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер сюжета.Вот я прошел всю игру, вроде понял весь сюжет. Все в принципи логично. Сына мерфи убил педофил, мерфи угнал полицейскую машину, сел в тюрьму, там с педофилом расправился, заключил сделку с продажным копом, но не смог ее выполнить и убить френка. В итоге был подставлен тем самым продажным копом и обвинен в том что сделал френка овощем, и за это за ним гоняется дочка френка. НО почему мальчик в церкве говорит что мерфи убил своего сына и называет его бугименом? И почему мерфи собственно и становиться этим самым бугименом под конец? Да и в С концовке мерфи казнят как раз за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Скажите как вернуться к бомжу в подземку "the Pearl Creek underground" Первый раз дал ему шоколадку,потом он попросил дать ему куртку,я нашел ее,еще и удочку для него нашел.Спускаюсь в подземку а двери не открываются. ЧТО ДЕЛАТЬ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Скажите как вернуться к бомжу в подземку "the Pearl Creek underground" Первый раз дал ему шоколадку,потом он попросил дать ему куртку,я нашел ее,еще и удочку для него нашел.Спускаюсь в подземку а двери не открываются. ЧТО ДЕЛАТЬ?:)) Да там хз с перемещениями, мистика. Пойди к ниму тем же путем как и пришел первым, т.е с лаймонд авеню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да там хз с перемещениями, мистика. Пойди к ниму тем же путем как и пришел первым, т.е с лаймонд авеню.Спасибо,разобрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кто проходил квест "Ворошить прошлое"(Digging up the Past)?Я с лопатой подходил к разным бугоркам возле бочек со свечами,так у меня не появляется знак действия,может это у меня только баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кто проходил квест "Ворошить прошлое"(Digging up the Past)?Я с лопатой подходил к разным бугоркам возле бочек со свечами,так у меня не появляется знак действия,может это у меня только баг? Он будет активен только на втором прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Он будет активен только на втором прохождение.Благодарю,буду знать,а то уже крыша отъехала с этими квестами,сделал все кроме этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Может кто выложить сейв чуть дальше 16% прохождения, у меня после встречи с женщиной копом в шахтах чуть дальше если пройти игра намертво зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 В Монастыре Святой Марии, в самом начале, в комнате, в которую проникаешь через расщелину, есть книжный шкаф, который можно отодвинуть. Никак не получается его сдвинуть :( Два раза, тяжело дыша, главный герой пытается это сделать и всё без толку. Как же этот шкаф отодвинуть??? Я уж с ним замучился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер сюжета.Вот я прошел всю игру, вроде понял весь сюжет. Все в принципи логично. Сына мерфи убил педофил, мерфи угнал полицейскую машину, сел в тюрьму, там с педофилом расправился, заключил сделку с продажным копом, но не смог ее выполнить и убить френка. В итоге был подставлен тем самым продажным копом и обвинен в том что сделал френка овощем, и за это за ним гоняется дочка френка. НО почему мальчик в церкве говорит что мерфи убил своего сына и называет его бугименом? И почему мерфи собственно и становиться этим самым бугименом под конец? Да и в С концовке мерфи казнят как раз за это. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер сюжета. Про то что он убил своего сына — обычное напускание непоняток. Типа убил, потому что не спас. А Бугименом он становится в глазах Анны. Для неё он и есть Бугимен. Ну и мне кажется в С наказывают его именно за то что он решился убить Френка сам. Кстати, все знают что если в последней битве с Анной позволить себя убить, то будет шестая концовка, правда за неё ачивку не дают? Изменено 22 мая 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну и просто не могла не поделиться. Не знаю почеу все засирают 4 часть, по мне — самая оригинальная. Жутко пропёрла в своё время. http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_1.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_2.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_3.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_4.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_5.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_6.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_7.jpg http://insilenthill.ru/files/pic/shdownpour/insh_shd_302_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Недалеко от места где надо развеять прах на скамейку я нашел Удочку :) что с ней делать то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 kastanedo, читай внимательнее тему тут - есть квет "Бомжи". Вот бомжу и надо ее будет отдать, но только с 3го захода. Вначале ему будет нужно еда, потом одежда, а уже только потом удочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) народ , я только в самом начале когда 1 одежду с кровати взял и там ключ и жетон в кармане, я сразу через дорогу побежал на канатную дорогу(за мной телки охотились), а налево была дорога с указателем города, вопрос: там было что нибудь если побежать по дороге?или я правильно побрел? Изменено 4 августа 2012 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ViTaLiZeRuS, да все правильно ты пошел, если конечно уже взял билет на этму самую канатную дорогу.....А так там можно было взять только пистолет, но туда теперь вернуться нельзя, но пушку можно еще потом найти....Сюжетного больше там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 а где такое ружье находится?скринами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Много где. Например в приюте недалеко от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 приют,приют,это церковь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 приют,приют,это церковь чтоль? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я как понимаю концовок в игре 5,я прошел E,B,D.и какя-то без ачивы предположим C.как открыть A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, концовок в игре 6, одна действительно без ачивки. Так что тебе нужно еще две - А и С. Чтобы получить А, необходимо попытаться спасти Энн Каннингем, не пытаться спасти Джей Пи Сайтера и в конце не убить Энн Каннингем. спасти Джей Пи Сайтера и в конце убить Энн Каннингем. Во время прохождения надо попытаться убить как можно меньше монстров. Для получения концовки С, нужно попытаться спасти Энн Каннингем, не пытаться спасти Джей Пи Сайтера и в конце убить Энн Каннингем. Монстров желательно убить как можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) спасибо тебе мил человек :rolleyes:но я так и не понял чтоб получить концовку A мне убивать или нет в конце Энн Каннингем. Изменено 5 августа 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) ZAzor, не убивать. :) - вставил немного лишнего....Т.е. для получения этой концовки - нужно быть полностью положительным - во всех вариантах выбора - спасать людей и как можно меньше мочить монстров Изменено 6 августа 2012 пользователем Damien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас