dock3 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Привет! А куда идти после того как с часов выбрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Привет! А куда идти после того как с часов выбрался? в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Что нужно делать в театре, где опускаем лестницу кочергой заоазием на верх, гасим свет, включаем патифон, направляем прожектор, дальше что? послдовательность Нашел: 1. Дергаем рычаг 2. Крутим граммофон 3. Направляем свет на занавес 4. Дергаем рычаг Сет 1 5. Дергаем рычаг Сет 2 6. Крутим большой валик 7. Бьем молотом по большому железному листу он рядом Спускаемся. Прохождение сюжетки, ткоа седня добавлено: http://insilenthill.ru/silent_hill_downpour/walkthrough Изменено 22 марта 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Что нужно делать в театре, где опускаем лестницу кочергой заоазием на верх, гасим свет, включаем патифон, направляем прожектор, дальше что? послдовательность Нашел: 1. Дергаем рычаг 2. Крутим граммофон 3. Направляем свет на занавес 4. Дергаем рычаг Сет 1 5. Дергаем рычаг Сет 2 6. Крутим большой валик 7. Бьем молотом по большому железному листу он рядом Спускаемся. Прохождение сюжетки, ткоа седня добавлено: http://insilenthill.ru/silent_hill_downpour/walkthrough да тут во всей теме подробно описано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 dimon28 счаЗЗЗ буду всю тему читать, а то мне больше занятся не чем? Счас буду, заодно и концовку сразу прочту, чего мучится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как пройти в самом начале доме, как отуда выбраться? все сейфы открыл, как отуда выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Появилась русская версия игры - теперь можно перепройти с полным проникновением в сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Появилась русская версия игры - теперь можно перепройти с полным проникновением в сюжет. да кстати...пойду за болванками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 С русскими сабами прохожу, собираю документацию вникаю в сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) первый сейф (на втором этаже закусочной)не отреагировал на 26831,а 26381 не даёт (восьмёрка невозможна) p.s. полное прохождение (подробное вроде) нарыл тут http://insilenthill.ru/silent_hill_downpour/walkthrough Изменено 24 марта 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Сейф что в комнате заколоченной досками,сразу после поезда и встречи с полицейской (я так понял вход в город) в первом посте пароля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Сколько всего записок, записей, фотографий в достижении Silent Hill Historic Society Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Сколько всего записок, записей, фотографий в достижении Silent Hill Historic Society Если кому интересно 53. До тюрьмы 42. В тюрьме 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Если кому интересно 53. До тюрьмы 42. В тюрьме 11. 54. в тюрьме 12. Но ачивку дают за 53 :) Видимо решили дать шанс, если 1 пропустишь. Сейф что в комнате заколоченной досками,сразу после поезда и встречи с полицейской (я так понял вход в город) в первом посте пароля нет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif код911977 когда проходил - нагуглил. так без понятия где его брать. :) проходил на харде кстати, так что на нормале может и не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Меня кстати вот вопрос интересует насчет ачивки "пройти игру не убивая мобов". Что делать в местах где по сюжету нельзя пройти пока не зачистишь локацию. Например спуск на лифте в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нашел пальто,Зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 помогите застрял на квесте с бомжом никак не могу найти автомат с едой,(в переулке после почтальена возле мотеля,и на лансделе нету)впринципе все оббегал нигде нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нашел пальто,Зачем оно нужно? Бомжу в подземке надо дать. С начало шоколадку, потом пальто, а потом удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Бомжу в подземке надо дать. С начало шоколадку, потом пальто, а потом удочку. А зачем бомжу удочка? Тем более в таком месте как Сайлент Хилл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 54. в тюрьме 12. Но ачивку дают за 53 :) Видимо решили дать шанс, если 1 пропустишь. /forum/style_images/icon_plus_1.gif код911977 когда проходил - нагуглил. так без понятия где его брать. :) проходил на харде кстати, так что на нормале может и не подойти Спасибо, на лёгком уровне квестов подошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Разобрался так и не дождавшись внятного ответа по поводу того как узнать код для сейфа на втором этаже, в самом начале игры (певрый раз когда требуют код) берем ключ в доме на первом этаже, открываим им дверь на втором этаже дома в однйо из комнат находит провод от кофейника, включаем этот кофейник который стоит в соседнйе комнате и на стекле вырисовываестя номер для открытия сейфа он: 26381 А вот чтобы его набрать нужно логически сообразить, в сейфе пистолет если что. Нормальный ответ вместо лабудятины, можно было сразу дать, в твоем сообщении без 100 грамм есче сложнее разобраться чем в препитиях сюжета СХ. Спасибо за подробный ответ. Все понятно, и досканально разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 помогите застрял на квесте с бомжом никак не могу найти автомат с едой,(в переулке после почтальена возле мотеля,и на лансделе нету)впринципе все оббегал нигде нет(( Тут http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0327/af/_e623f3f7631838d59e48e0c8ad9b82af.jpeg Не знаю, но не заметить крайне сложно. А зачем бомжу удочка? Тем более в таком месте как Сайлент Хилл... А хз, он все равно потом подыхает)) -------------- P.S. По моему перебор, сколько раз ходил больше двух не было, а тут... http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0327/e5/_02c025e29c8fc18fd907f0c32d11bde5.jpeg Прошел я игру на полной сложности всего, понравилась. Не понял почему не выбилась ачивка выполнить все задания журнала, везде стояли галочки, кроме выбраться из сайлент хила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо, на лёгком уровне квестов подошло! Ага, и на среднем тоже. Вообще на сколько я знаю, этот код нигде не получить, он дается в коробке с лиц диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Меня кстати вот вопрос интересует насчет ачивки "пройти игру не убивая мобов". Что делать в местах где по сюжету нельзя пройти пока не зачистишь локацию. Например спуск на лифте в конце игры. Бьешь пока не упадут, НО добивать их не надо. Прошел игру выбил 1000G :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) BECK спасибо, большое,все нашел,бомж остался доволен, а не подскажешь приблизительно где может лампа валятся от проектора,в кинотеатре нет.Да и вот еще один вопрос,почему не могу носить огнестрельное оружие,нет носит можно,но когда берешь например топор он пистолет выкидывает,хотя говздемет в инвентаре лежит или его как то можно выкинуть и заменить пистолетом? Изменено 27 марта 2012 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас