Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья не могу пройти квест колликционер. Там где дверь правее кинотеатра, в нее вхожу а далее запертая дверь. И в здании где брал лампу прожектора, тоже дверь зппертая? Как их открыть ?( картины за ними ? Изменено пользователем Maaaaxx

Maaaaxx, на каком уровне сложности загадок играешь? Вроде местонахождения картин от этого зависят.

Хард, нашел все картины кроме той что по центру должна стоять. Изменено пользователем Maaaaxx

Друзья не могу пройти квест колликционер. Там где дверь правее кинотеатра, в нее вхожу а далее запертая дверь. И в здании где брал лампу прожектора, тоже дверь зппертая? Как их открыть ?( картины за ними ?

1. если правильно понимаю, это в локации с кинотеатром в правом верхнем углу здание, и в нем на втором этаже дверь закрытая ? если оно, то это от другого сайд-квеста с пропавшим ребенком.

2. Я брал лампу в самом здании кинотеатра вроде.. на полочке лежала в холле. где еще ее можно взять - не знаю :)

В ателье картину забрал? по мне так это самая труднонаходимая картина, ибо закрыта ящиком.

Изменено пользователем FSergei

1. если правильно понимаю, это в локации с кинотеатром в правом верхнем углу здание, и в нем на втором этаже дверь закрытая ? если оно, то это от другого сайд-квеста с пропавшим ребенком.

2. Я брал лампу в самом здании кинотеатра вроде.. на полочке лежала в холле. где еще ее можно взять - не знаю :)

В ателье картину забрал? по мне так это самая труднонаходимая картина, ибо закрыта ящиком.

В ателье да, забрал. У меня лампа была в здании возле церкви, вот там тоже закрытая дверь есть )

После первой всречи с почтальоном в доме на втором этаже нашел кабель питания ( кажется для кухонного прибора ) куда его нужно применить?

После первой всречи с почтальоном в доме на втором этаже нашел кабель питания ( кажется для кухонного прибора ) куда его нужно применить?

на экскалатор

Игра пройдена. Кабель который нужен для эскалатора применил( он находится на бочке в подвале) а этот ( выглядит как компьютерный кабель питания ) повторюсь был найден мной на втором этаже остался в inventory. Изменено пользователем BLACKJOKER

Игра пройдена. Кабель который нужен для эскалатора применил( он находится на бочке в подвале) а этот ( выглядит как компьютерный кабель питания ) повторюсь был найден мной на втором этаже остался в inventory.

мож баг какой-то,т.к в доме находил только 1 кабель(второй раз прохожу)

Игра пройдена. Кабель который нужен для эскалатора применил( он находится на бочке в подвале) а этот ( выглядит как компьютерный кабель питания ) повторюсь был найден мной на втором этаже остался в inventory.

Он для чайника в том же дома. Включаешь чайник, окно запотевает и на окне отображается код к сейфу в том же доме, всё на втором этаже.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фото кабеля

Парни,а что в Е коцовке то?

Смотри на Yuotube

Как найти код на втором этаже комнаты, в доме которая находиться в левой части Райс стрит?

Как найти код на втором этаже комнаты, в доме которая находиться в левой части Райс стрит?

Там где стоит урна и фотография с пирсом?

Там где стоит урна и фотография с пирсом?

Там на втором этаже дома есть сейф.

Мы там ещё находим картинку, Мёрфи говорит возможно то что изображено на картинки, было важным для этого человека.

Дом в левой части Rise St.

http://insilenthill.ru/silent_hill_downpour/walkthrough - Прохождение игры

Там на втором этаже дома есть сейф.

Мы там ещё находим картинку, Мёрфи говорит возможно то что изображено на картинки, было важным для этого человека.

Дом в левой части Rise St.

Код 16814, чтобы его получить необходимо пройти квест "Прах к праху"

Видео по прохождению достижения Silent Hill Historic Society.

Изменено пользователем BLACKJOKER

BLACKJOKER, спасибо. Подожду теперь русскую версию на трекерах(уже есть в продаже и скрины подтверждения) и буду добивать ачивы. Да и последний сайд квест интересно будет сделать.

После выполнения квеста с бомжом, он три раза просит показать карту, только я не понимаю, что изменилось то после первого раза? Карта подземки ведь такой же осталась, или я чё то там не заметил.

Darmion, если не ошибаюсь, то после того как он просит показать карту, двери открываются, что бы быстро перемещаться по метро.

В начале темы вроде бы нету квеста о пропавшой девушки (девочки), выложите квест. Спасибо

Этот квест который называется как раз ленты, тут его нет) ribbons.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Квест Ribbons (ленты)
На Lansdale Avenue слева на здании нужно найти белую листовку (прямо напротив лестницы, где квартира ГГ из 4 части сайлента), где написано, что пропал ребёнок. Бежим прямо, добегаем до Brite street. Там на левой стороне весит лента и лежит коробка от детского завтрака. Подбираем. Получаем задание - бежать по этим лентами. Желтая лента - свернуть налево, красная - направо. Итог - выбегаем к пирсу, где выполняли квест с прахом. Бежим направо, спускаемся вниз, у самой воды на досках забираем ключ с адресом. Дальше нужно найти квартиру на Lamon street. Бежим ко входу в кинотеатр. Справа от входа дверь в дом, заходим, поднимаемся на второй этаж, открываем дверь. Проходим в комнату. С кровати берём листовку. Квест выполнен

Нашел прохождение 14 квеста) Последний 14 квест. Открыеватся только после первого прохождения на любом уровне сложности.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Квест открывшееся прошлое
Самый интересный и прикольный квест (нужен для получения концовки "Сюрприз"). Чтобы получить к нему доступ надо пройти игру, затем начать новую. Когда впервые попадаете в город, в Hillsade перед спуском к гаражам справа во дворике стоит бочка со свечками и бугорок вскопанной земли. Найдите лопату, выкопайте и заберите предмет, который там лежит. Всего таких могилок по городу семь, найти их просто - рядом всегда стоит бочка с двумя заженными свечками.

2. Перед первой лестницей, которую нужно опустить. Пропустить её тяжело.

3. В маленьком парке, рядом с Cook street. Сразу после встречи с почтальоном (после квеста "украденные вещи") и выходом в город сверните в левый переулок.

4. Находится в Logans Park. Если бежать в сторону Chastain Heights (к выходу, где кинотеатр) справа будет тропинка, которая ведёт к могилке.

5. Сразу после кинотеатра, пробегаем подворотню, открываем дверь и сворачиваем направо в маленький парк.

6. Рядом с церковью Святой Марии, от входа нужно свернуть направо, спуститься к фонтану, далее налево, добежать до закрытой двери и ещё раз свернуть налево.

7. Находится в Port District. Слева от дома, где выполняет квест "Зеркало, зеркало", есть маленький закуток за забором. Выкапываем, получаем ачивку. Квест выполнен.

вот есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...