Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос к знатокам. Что означают все эти шестеренки, вращающиеся механизмы и часы в потустороннем мире?! Кто нибудь может провести анализ сего!? Ибо просто так ничего не бывает, что это за декорации. И есче в игре есть почтальон вреям от времени с которым есть кат-сцены и который куда то каждый раз уходит... кто он, в чем его роль заключается, о чем он болтает не пойму каждый раз!?

sadar, Для нагнетания атмосферы все эти шестереночки. А вот потусторонний мир в виде тюрьмы..

А как лестницу спустить в начале. Когда в город вышел, На карте неизвестный дом обозначился. Дошел до отуда, сзади дома лестница он до нее не достает. Как ее спустить?

там лавочка есть рядом с лестницей и рядом палка с крюком

Что дает сбор такого лута, как картины?! И есче вопрос на улицах СХ откуда монстры, по идее должны быть только в потустороннем мире, или Мерфи сошел с ума и ему все это мерещистя, ведь город СХ заброшен из за того что там нельзя жить горят торфянники вечный туман (да и не туман это вовсе а дым от горящих торфянниках якобы рядом с городом шахты по добыче торфа) объяснялось в ранних частях... тогда кто такие все эти монстры? Изменено пользователем sadar

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  The End-C
Женщина(полицейский) видит Мерфи в образе Бугимена, догоняет и убивает, потом просыпается в камере, на него смотрит чел в кресле что-то бормочит там, и укатывает, он встает и орет no no no

sadar, ну с подобными вопросами тебе надо на форумы ярых фанов сайлента. Что то так слышал, что все монстры - это кошмары ГГ - т.е. чего каждый боялся, то он и видел. (в какой то из частей ГГ боялся собак, там и были как раз таки собаки). Но теперь же все это потеряло смысл - америкосы, как то не вьехали в эту тему и повтыркали всяких мобов необычных, как это принято во враншизе, а уже ни на какой сюжет не ориентировались - видать смысл то первоисточника не уловили. Насчет торфянников и игры утверждать не буду, но это вроде тема вообще не игры а фильма.

З.Ы. Я обычно не любитель проходить одну и туже игру по несколько раз, но если выйдет эта с хорошим фановским (именно фановским, где будет все переведено) переводом, то обязательно перепройду эту. Обычно в сайленте каждый клочек бумаги нет в себе какой то смысл и связь с чем либо.

Изменено пользователем Damien

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовки Б и Д ).
Завтра зайду и гляну какая из них Б , а какая Д. Всегда поступал хорошо , пытался всех спасти и тп. В первой концовки я не убиваю девченку. Мне показуют что на самом деле ее отца убил не я , а тот подлый коп при мне убивает его и подстраивает все так , будто я его убил. Но девченка тоже видит эту правду и в следующий момент мы оказуемся у разбитого автобуса. Вокруг копы , она мне говорит беги и я скрываюсь от них. Следующий момент она заходит к продажному кому и убивает его.
2ая концовка я все же убиваю ее. В следующих момент мой герой уже в камере смертника и на смотрины кончины моего героя собрались многие. Мне вкачуют смертельный газ ( хз как называется этот метод смерти
Изменено пользователем HeBonpoc

Прошёл игру и выполнил все сайд-квесты. Получил две концовки Б и Д. Итог - 33 ачивки из 41.

Думаю, надо выбить оставшиеся.

Прошёл игру и выполнил все сайд-квесты. Получил две концовки Б и Д. Итог - 33 ачивки из 41.

Думаю, надо выбить оставшиеся.

А концовку С не получал?За неё ачивку должны давать,а у меня она не выбивается...

Народ тупанул и не взял карту города ) сейчас закончился кошмар с часами куда по сюжетке пройти знаю , но хотелось бы сделать допы а без карты это затруднительно, можно ли как ни будь вернутся к той локации где багром опускал лестницу ? как я понимаю карта там ? и если там то подскажите где ее искать . заранее большое спасибо .

как понимаю можно вернуться через меро но как раскрыть там дверь ?

Изменено пользователем Kristian670

Kristian670, вернуться можно вплоть до самой Ямы дьявола, причем даже не по метро - так можно пройти.

Народ - сейф, который стоит при первом входе в город в самом начале открывается кодом 171678 !!!

у меня только три концовки получилось,больше не дали,играл на лёгком

Kristian670, это квест "Ленты". DARio описывал, как его пройти, как и проктически все квесты, за что ему огромная благодарность.

Вот его роспись:

"На Lansdale Avenue слева на здании нужно найти белую листовку (прямо напротив лестницы, где квартира ГГ из 4 части сайлента), где написано, что пропал ребёнок. Бежим прямо, добегаем до Brite street. Там на левой стороне весит лента и лежит коробка от детского завтрака. Подбираем. Получаем задание - бежать по этим лентами. Желтая лента - свернуть налево, красная - направо. Итог - выбегаем к пирсу, где выполняли квест с прахом. Бежим направо, спускаемся вниз, у самой воды на досках забираем ключ с адресом. Дальше нужно найти квартиру на Lamon street. Бежим ко входу в кинотеатр. Справа от входа дверь в дом, заходим, поднимаемся на второй этаж, открываем дверь. Проходим в комнату. С кровати берём листовку. Квест выполнен."

З.Ы. Жду квест Игра тени. На инглише прочел вроде, но не пойму где его начать.

Изменено пользователем Damien

Вообще было бы очень хорошо в шапке F.A.Q. собрать. Почти все доп. квесты есть. Делимся, кто нашел в игре артифакты. У меня пока 2 штуки.

1. Одежда - лежит в храме Марии на втором этаже в правой нижней классной комнате(если смотреть по карте.)

2. Воздушный змей - можно подобрать на лавке в lotan's park срузуже справа, как войдешь.

Всего их вроде 20.

Играю на харде, как валить бугимена на берегу? Раз 5 его посадил, сломал топор и лопату а он не умерает, можнт надо что-то другое делать? Такое ощущение что он восстанавливает силы когда садится Изменено пользователем gR3Y

gR3Y, когда он садится подходи и нажимай кнопку действия , он отберет у него кувалду

в приюте святой марии где найти хрень чтобы опустить лестницу на втором этаже ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...