Abaldueff 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Здраствуйте, вчера произошло того чего я совсем уж не ожидал. Пришел я домой, включил консоль, сам ушел чайник ставить. Прихожу, красный огонь и E68, у меня легкое недоумение. Открываю форум, в этой теме нахожу что у меня проблема с хардом. Вытаскиваю я хард (слимка 250гб) и вуаля все работает. Теперь в чем вопрос, как мне восстановить с харда все что у меня было, т.к я не готов потерять столько сохранений и прочего. Попробовал подключить хард к компу через адаптер, он его нашел, но не распознал. Возможно ли сделать бекап или что то в этом духе ? Или нести знакомому что бы он перенес с этого жесткого на другой ? Подскажите. P.S Консоль не шита, модов никаких не проводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Жесткий диск сломался., Что делать ? Снять штаны и бегать! Мля че за глупые темы пошли!? Че делать, че делать, да ниче не делать! А если серьезно, бокс на гарантии? Если да, то ступай в СЦ и требуй замену по гарантии, если нету гарантии, то в магазин за винтом WD или оригинальны. Комп винт вообще не видет? Если да, то попрощайся со всем то было на винте, есть вариант сделать бэкап в Сц, но после озвучения цены, ты скорее всего плюнеш на это дело... зы Когда бабу домой приведешь, тоже будешь на форумах спрашивать, "Привел бабу домой, что с ней делать!?" а? Изменено 10 марта 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сколько боксу лет? И в каком положении обычна стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сколько боксу лет? И в каком положении обычна стояла? Сколько лет может быть слимке... Винчестер шумит при подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 вапщето комп так и должен определить винт и все.... нужно же еще прогу на такой объем харда и тогда все получится, либо нести другу и проверять, если пашет скинуть все нужное на флеху а винт форматнуть п.с. при подключении к ПК антивирус выключи на всякий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сколько лет может быть слимке...От 1 дня до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 От 1 дня до 2 лет. Год ей стукнул. Что то шумит если подключать жесткий диск, без него все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Год ей стукнул. Что то шумит если подключать жесткий диск, без него все тихо. ты програмку для компа качал чтобы в хдд можно было залезть или так просто подключил и ждал пока в "мой компъютер" появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ты програмку для компа качал чтобы в хдд можно было залезть или так просто подключил и ждал пока в "мой компъютер" появится? +1 usb xtaf gui называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас