trono 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Продам игроков в ультимейт ..в наличии месси..роналдо..роббен..информер ван перси(88) тиаго сильва..дани алвеш...либери..этоо..лэмпард и др..кто готов купить пишите в лс Изменено 8 марта 2012 пользователем trono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я лучше машину куплю и квартиру в центре,чем у тебе за такие деньги игрока куплю))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я лучше машину куплю и квартиру в центре,чем у тебе за такие деньги игрока куплю))))))))))))))))))))) я писал цену ? твоя острота здесь не к чему...кто играет в фифу и в частности в ультимейт тем и адресован этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас