Перейти к публикации

Куплю Operation Darkness

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется, в идеале, могу продать. NTSC (Pal не существует). 1000р.

Игра очень крутая, ничего подобного больше нет. Хардкорная тактика с фантастическим сюжетом основанном на реальных исторических событиях. В игре встретятся Гитлер, Мюллер, и другие руководители нацистской Германии, а также реально существовавшие образцы оружия и техники. Например самый лучший автомат в игре - Советский ППШ.

Миссии под конец игры очень продолжительные, больше часа, не допускающие ошибок и требующие грамотных тактических действий, во время миссии сохраняться нельзя, что добавляет хардкора и реализма. Очень запомнились миссии на улицах Берлина, очень круто было.

Дороговато... + я ещё сам не из москвы, да и игра 2008 года. Ну допустим есть друг который её у вас заберёт, так мне ещё за почту рупей 250 платить...

Я недавно мега эпичную Dark Souls за 1100 приобрёл !!! Так это новьё и я её уже 2 раза прошёл и ещё проходить буду.

Моё предложение 500 р.

Дороговато... + я ещё сам не из москвы, да и игра 2008 года. Ну допустим есть друг который её у вас заберёт, так мне ещё за почту рупей 250 платить...

Я недавно мега эпичную Dark Souls за 1100 приобрёл !!! Так это новьё и я её уже 2 раза прошёл и ещё проходить буду.

Моё предложение 500 р.

а это редкость

и что то странно(ишешь редкую игру,жмешь денег),а ты в курсе что она на пал боксе не пойдет

Изменено пользователем redsergx

а это редкость

и что то странно(ишешь редкую игру,жмешь денег),а ты в курсе что она на пал боксе не пойдет

Спасибо за инфу. Просто я демку скачал и она норм играла. Это чтож в демку погонять можно, а с диска нет?

А на счёт моей цены согласен - это хамство ))) но и 1000р. мне кажется дороговато.

Для начала какой у вас хвох? Если PAL, то вы можете забыть про существование этой игры, и обсуждение моей цены не имеет смысла.

Игра залоченная NTSC, и будет работать Только на юса боксе, ну либо нужен фрибут.

Для начала какой у вас хвох? Если PAL, то вы можете забыть про существование этой игры, и обсуждение моей цены не имеет смысла.

Игра залоченная NTSC, и будет работать Только на юса боксе, ну либо нужен фрибут.

Спасибо за ответы. В игру мне эту не играть (((

Изменено пользователем Havoc82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...