Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в списке классов должно быть указано всег 127 авто

Оказывается 370 зет будет в преордере. Ну это просто свинство вставлять тачки из фм4 в преордер.

это печаль ,такой порезаный кар лист надо еще поискать.... я то надеелся что промо версия порезаная :(

У меня то как раз стабилизировалось, слушаю и тех и тех. Англичане воспринимаются нормально. Американцы тоже до тех пор, пока у них нет дурацкого акцента.

+1 руссаунд считается лучшим языком на планете

както немногоо ссыкатно что иггра будет такой это стирильной и вылизаной, неприятна даже!

а вот 127 машин и так хватит, главное чтоб половина из них небыло всякое дермище вроде sudzucki svift & citroaen dc3 либо суперпупер гоночные прототипы класса R1

ну а так здорово да, но rockandroll racing всёровно круче

Обидно что теперь все новинки не от сцены, ленивые юзеры будут сначала на житаг лить, криворукие дятлы. Скоро хало 4 таким же макаром выложат.

Обидно что теперь все новинки не от сцены, ленивые юзеры будут сначала на житаг лить, криворукие дятлы. Скоро хало 4 таким же макаром выложат.

Солидарен.

а вот 127 машин и так хватит, главное чтоб половина из них небыло всякое дермище вроде sudzucki svift & citroaen dc3 либо суперпупер гоночные прототипы класса R1

обрадую тебя, сузуки и киа больше нет в игре :(

Рич тоже сначала на фрибут слили

там немного другая ситуация была, версия для прессы на диске не распостранялась а скачивалась. Тут уже диски по руках ходят.

кто нить разобрался что за раритеты и где их искать?

автопарк порезали знатно, ни 350 ни 370 ниссана, ни селики, ни сивика старого, но главное есть nissan gt-r я не прошу около 700 машин как в форзе, но например старых бмв м3 и м5 ой как не хватает о_О плюс почему то пагани только зонда р, ни хуяры, ни зонды (забыл как её)...лексусов всего два, вольво нема. Феррари италии тоже нет, хотя очень странно =\

нет, я игрой доволен на все сто, но честно говоря когда видишь слово Forza ты уже на подсознании ожидаешь автопарк от 300 машин

дали ачивку "да прибудет с тобой форза!" и насыпали машинок нахаляву.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

кто нить разобрался что за раритеты и где их искать?

автопарк порезали знатно, ни 350 ни 370 ниссана, ни селики, ни сивика старого, но главное есть nissan gt-r

дали ачивку "да прибудет с тобой форза!" и насыпали машинок нахаляву.

ниссан 370 будет в длц к преордеру.Походу будут продавать длц машины из фм4 :umnik2:

Я уже нашел одну раритетку буггати . Она была рядом с первой гонкой по гравийке.

Кстати мало ли кому будет интересно:

Появилась матовая краска.

Новых дисков,обвесов нет.

Сплит-скрин отсутствует,гонки на время и свободная поездка по трассе (как это было в фм4) нет, на гравийке можно ездить только на тачке с полным приводом.

И повтор как ты проехал трассу просто нечто ! Такую ужасную камеру я нигде не видел :laugh2:

Изменено пользователем Сухарег

SpeedyGanzales, че за ачивка?

если есть сейв форза 3\4, когда нажимаешь сменить машину в гараже или покрасочном цехе дают эту ачивку, там написано "мол за лояльность серии"

дали ламбарджини авентадор, гумперт аполо, додж SRT 8 и еще что-то, не помню. Примерно машин 6

кто-нить дошёл до момента когда вам говорят, что на карте есть какой-то раритет и на карте в определённой области появляется серый круг, я там всё изъездил и хрен поймёшь чего да как XDD

Изменено пользователем SpeedyGanzales

будут вам еще машины что вы переживаете, только за бабло...тут как бы понятно это было с самого начала...

Smart81, а почему они будут ? Они должны были уже быть в игре. Игра вроде стоит полноценный 2500 а не 500 рублей как аркада .Почему сделали открытый мир но кучу ограничений .

Почему такой ужасный автопарк стал ???!!! Да и если не ошибаюсь будут не как в фм4 10 штук в месяц а 5 но еще и при этом дороже.

Изменено пользователем Сухарег

будут вам еще машины что вы переживаете, только за бабло...тут как бы понятно это было с самого начала...

ну житаговцам нахаляву)) надеюсь только тарантасы стоящие будут

например астон мартинов всего два, one-77 и какой-то затюненный

кса, тюннинг тоже порезали, теперь только ставим запчасти, не настраивая их, а жаль. Хотя с другой стороны грунт всегда разный заманились бы каждый раз загружать тюнинг XDD

радиостанции всего три, музяки много и она отлично подходит под покатушки

Закаты, рассветы встречать одно удовольствие.

Винилов новых не завезли, как и декалей (наклейки производителя), так что опять придёться клеить символ монстр энерджи Т_Т

Очень обидно что нельзя загрузить дизайны из 4-ой форзы, хотя из 3-ей в 4-ую можно было.

Smart81, а почему они будут ? Они должны были уже быть в игре. Игра вроде стоит полноценный 2500 а не 500 рублей как аркада .Почему сделали открытый мир но кучу ограничений .

Почему такой ужасный автопарк стал ???!!! Да и если не ошибаюсь будут не как в фм4 10 штук в месяц а 5 но еще и при этом дороже.

началась баблодойка, и это напрямую связано с опенворлдом...

началась баблодойка, и это напрямую связано с опенворлдом...

я могу понять понять форзу 4 там и так авто куча была. Но тут то .......это вообще игра должна распространятся как f2p ! И как это связано с опенворлдом?

я могу понять понять форзу 4 там и так авто куча была. Но тут то .......это вообще игра должна распространятся как f2p ! И как это связано с опенворлдом?

я вот заметил что во всех играх с опенворлдом как правило очень много вкусных длс, как это с барнаутом парадайз было в свое время...сначала смотришь и думаешь почему так мало и тут же длс посыпались...

Изменено пользователем Smart81

если есть сейв форза 3\4, когда нажимаешь сменить машину в гараже или покрасочном цехе дают эту ачивку, там написано "мол за лояльность серии"

дали ламбарджини авентадор, гумперт аполо, додж SRT 8 и еще что-то, не помню. Примерно машин 6

кто-нить дошёл до момента когда вам говорят, что на карте есть какой-то раритет и на карте в определённой области появляется серый круг, я там всё изъездил и хрен поймёшь чего да как XDD

Все больше мне нечего не надо :wub:

Изменено пользователем Mephistofel

В NFS MW было немногим больше 30 машин и все были довольны, а вам тут уже и сотни мало :)

В NFS MW было немногим больше 30 машин и все были довольны, а вам тут уже и сотни мало :)

Не ну согласись бмв были бы в тему. У меня в 4й в гараже только любимые авто, остальные мне вообще не интересны, так что мне и 30 машинок за глаза, если они конечно мне нравятся.

Изменено пользователем Mephistofel

Forza Horizon Complete Car List 1

Forza Horizon Complete Car List 2

Forza Horizon Complete Car List 3

Forza Horizon Complete Car List 4

Forza Horizon Complete Car List 5

Некоторые из них.

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2008-BMW-M3.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2010-Nissan-370-Z.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2010-Pagani-Zonda-R.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2012-BMW-M5.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2012-Pagani-Huayra.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2013-BMW-M6-Coupe.jpg

http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2011-BMW-1-Series-M-Coupe.jpg

Изменено пользователем Dead Squallit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...