Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 в списке классов должно быть указано всег 127 авто Оказывается 370 зет будет в преордере. Ну это просто свинство вставлять тачки из фм4 в преордер. это печаль ,такой порезаный кар лист надо еще поискать.... я то надеелся что промо версия порезаная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У меня то как раз стабилизировалось, слушаю и тех и тех. Англичане воспринимаются нормально. Американцы тоже до тех пор, пока у них нет дурацкого акцента. +1 руссаунд считается лучшим языком на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 както немногоо ссыкатно что иггра будет такой это стирильной и вылизаной, неприятна даже! а вот 127 машин и так хватит, главное чтоб половина из них небыло всякое дермище вроде sudzucki svift & citroaen dc3 либо суперпупер гоночные прототипы класса R1 ну а так здорово да, но rockandroll racing всёровно круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Обидно что теперь все новинки не от сцены, ленивые юзеры будут сначала на житаг лить, криворукие дятлы. Скоро хало 4 таким же макаром выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Обидно что теперь все новинки не от сцены, ленивые юзеры будут сначала на житаг лить, криворукие дятлы. Скоро хало 4 таким же макаром выложат. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 а вот 127 машин и так хватит, главное чтоб половина из них небыло всякое дермище вроде sudzucki svift & citroaen dc3 либо суперпупер гоночные прототипы класса R1 обрадую тебя, сузуки и киа больше нет в игре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Рич тоже сначала на фрибут слили там немного другая ситуация была, версия для прессы на диске не распостранялась а скачивалась. Тут уже диски по руках ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) кто нить разобрался что за раритеты и где их искать? автопарк порезали знатно, ни 350 ни 370 ниссана, ни селики, ни сивика старого, но главное есть nissan gt-r я не прошу около 700 машин как в форзе, но например старых бмв м3 и м5 ой как не хватает о_О плюс почему то пагани только зонда р, ни хуяры, ни зонды (забыл как её)...лексусов всего два, вольво нема. Феррари италии тоже нет, хотя очень странно =\ нет, я игрой доволен на все сто, но честно говоря когда видишь слово Forza ты уже на подсознании ожидаешь автопарк от 300 машин дали ачивку "да прибудет с тобой форза!" и насыпали машинок нахаляву. Изменено 12 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 SpeedyGanzales, че за ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) кто нить разобрался что за раритеты и где их искать? автопарк порезали знатно, ни 350 ни 370 ниссана, ни селики, ни сивика старого, но главное есть nissan gt-r дали ачивку "да прибудет с тобой форза!" и насыпали машинок нахаляву. ниссан 370 будет в длц к преордеру.Походу будут продавать длц машины из фм4 :umnik2: Я уже нашел одну раритетку буггати . Она была рядом с первой гонкой по гравийке. Кстати мало ли кому будет интересно: Появилась матовая краска. Новых дисков,обвесов нет. Сплит-скрин отсутствует,гонки на время и свободная поездка по трассе (как это было в фм4) нет, на гравийке можно ездить только на тачке с полным приводом. И повтор как ты проехал трассу просто нечто ! Такую ужасную камеру я нигде не видел :laugh2: Изменено 12 октября 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) SpeedyGanzales, че за ачивка? если есть сейв форза 3\4, когда нажимаешь сменить машину в гараже или покрасочном цехе дают эту ачивку, там написано "мол за лояльность серии" дали ламбарджини авентадор, гумперт аполо, додж SRT 8 и еще что-то, не помню. Примерно машин 6 кто-нить дошёл до момента когда вам говорят, что на карте есть какой-то раритет и на карте в определённой области появляется серый круг, я там всё изъездил и хрен поймёшь чего да как XDD Изменено 12 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 будут вам еще машины что вы переживаете, только за бабло...тут как бы понятно это было с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Smart81, а почему они будут ? Они должны были уже быть в игре. Игра вроде стоит полноценный 2500 а не 500 рублей как аркада .Почему сделали открытый мир но кучу ограничений . Почему такой ужасный автопарк стал ???!!! Да и если не ошибаюсь будут не как в фм4 10 штук в месяц а 5 но еще и при этом дороже. Изменено 12 октября 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 будут вам еще машины что вы переживаете, только за бабло...тут как бы понятно это было с самого начала... ну житаговцам нахаляву)) надеюсь только тарантасы стоящие будут например астон мартинов всего два, one-77 и какой-то затюненный кса, тюннинг тоже порезали, теперь только ставим запчасти, не настраивая их, а жаль. Хотя с другой стороны грунт всегда разный заманились бы каждый раз загружать тюнинг XDD радиостанции всего три, музяки много и она отлично подходит под покатушки Закаты, рассветы встречать одно удовольствие. Винилов новых не завезли, как и декалей (наклейки производителя), так что опять придёться клеить символ монстр энерджи Т_Т Очень обидно что нельзя загрузить дизайны из 4-ой форзы, хотя из 3-ей в 4-ую можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Smart81, а почему они будут ? Они должны были уже быть в игре. Игра вроде стоит полноценный 2500 а не 500 рублей как аркада .Почему сделали открытый мир но кучу ограничений . Почему такой ужасный автопарк стал ???!!! Да и если не ошибаюсь будут не как в фм4 10 штук в месяц а 5 но еще и при этом дороже. началась баблодойка, и это напрямую связано с опенворлдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 началась баблодойка, и это напрямую связано с опенворлдом... я могу понять понять форзу 4 там и так авто куча была. Но тут то .......это вообще игра должна распространятся как f2p ! И как это связано с опенворлдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSZmey 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В игре Lancer Evo 8 или 9 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В игре Lancer Evo 8 или 9 есть? есть 10-ый и кажется 7 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) я могу понять понять форзу 4 там и так авто куча была. Но тут то .......это вообще игра должна распространятся как f2p ! И как это связано с опенворлдом? я вот заметил что во всех играх с опенворлдом как правило очень много вкусных длс, как это с барнаутом парадайз было в свое время...сначала смотришь и думаешь почему так мало и тут же длс посыпались... Изменено 12 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) если есть сейв форза 3\4, когда нажимаешь сменить машину в гараже или покрасочном цехе дают эту ачивку, там написано "мол за лояльность серии" дали ламбарджини авентадор, гумперт аполо, додж SRT 8 и еще что-то, не помню. Примерно машин 6 кто-нить дошёл до момента когда вам говорят, что на карте есть какой-то раритет и на карте в определённой области появляется серый круг, я там всё изъездил и хрен поймёшь чего да как XDD Все больше мне нечего не надо :wub: Изменено 12 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В NFS MW было немногим больше 30 машин и все были довольны, а вам тут уже и сотни мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) В NFS MW было немногим больше 30 машин и все были довольны, а вам тут уже и сотни мало :) Не ну согласись бмв были бы в тему. У меня в 4й в гараже только любимые авто, остальные мне вообще не интересны, так что мне и 30 машинок за глаза, если они конечно мне нравятся. Изменено 12 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Forza Horizon Complete Car List 1 Forza Horizon Complete Car List 2 Forza Horizon Complete Car List 3 Forza Horizon Complete Car List 4 Forza Horizon Complete Car List 5 Некоторые из них. http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2008-BMW-M3.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2010-Nissan-370-Z.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2010-Pagani-Zonda-R.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2012-BMW-M5.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2012-Pagani-Huayra.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2013-BMW-M6-Coupe.jpg http://hollywoodleek.com/wp-content/uploads/2012/09/2011-BMW-1-Series-M-Coupe.jpg Изменено 12 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Только 3 джипа?;( Что за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Выпустят Off-road DLC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас