Перейти к публикации

Первые кадры Halo 4+инфо

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые кадры Halo 4+инфо

http://cdn1.gamemag.ru/new/b2543470058c2591b04e387c7fe1e826.jpg

Эмбарго на публикацию материалов о прошедшей Microsoft Spring Showcase было снято и в сети начали появляться материалы о показанных играх. Портал Eurogamer опубликовал на своем сайте первые кадры из Halo 4.

Сегодня стало известно, что мультиплеер Halo 4 будет основан на системе перков, что не слишком похоже на серию Halo и скорее напоминает Call of Duty. Разработчики спешат уяснить разницу между этими двумя играми, несмотря на кажущиеся сходства.

"Я никогда не работал в Infinity Ward или Respawn, но наверняка игроки иногда сравнивали их проекты с Halo 2. Мы не пытаемся угнаться за трендами, как могут подумать многие.

Чего мы хотим получить, так это того, чтобы у игроков изменились привычки. Вместо того, чтобы бежать за успехом CoD и Battlefield, делать это плохо, а потом оправдываться, мы хотим сделать мультиплеер самостоятельно, добавить какие-то фишки, но удостовериться, что они отлично вписываются во вселенную Halo.

Halo это не Call of Duty. Halo всегда была сендбокс-игрой, то есть там постоянно изменяются правила игры. В Call of Duty тоже много своих приколов. Я в прошлом году подсел на Black Ops, и там было интересно играть. Но мы не пытаемся сделать то же самое. Мы хотим, чтобы была очевидная разница между их игрой и нашей.

Можно ожидать различные реакции от игроков. Особенностью Halo было то, что мы всегда могли поддерживать любой тип игроков, их поведение, различные игровые режимы, плей-листы и так далее. Мы старались отвечать запросом своего комьюнити.

Сейчас мы получили в свои руки детище Bungie - почти все что есть в игре, является прежде всего их наработкой. Но все же мы хоти в то же время внести и свой взгляд в серию, хотим развивать его со временем. Нам непросто сохранять баланс между новыми идеями и тем, что называется Halo".

Изменено пользователем Old Gamer

Чиф всегда выглядит круто, особенно когда им управляет такой парень как я! Изменено пользователем axim

Чиф всегда выглядит круто, особенно когда им управляет такой парень как я!

Ха а может Я?! ладно проехали... =)

Мне в ролики ужасн опонравилось то ощущение что ет отретья часть а графон меня очень порадовал тот лучик солнца когда чувак выпрыгнул меня чуть не ослепил!!интересно будет поиграть с такими эффектами в мультиплеер!

axim, FROST61, вы бы посторонились ребятки местом молодым.

Знал бы ты VooooDooo ты бы добровольно в тень ушол =D

Лучше бы новый эксклюзив запилили , чем это космическое говнецо штамповать.

ГГ смешно смотрится в этом зелёном скафандре в наше то время хмурых бородатых мужиков в шутерах.

axim, FROST61, вы бы посторонились ребятки местом молодым.

Радости просим на gb выяснить кто лучше и кем управляет ;D

А если по делу - BR вернули - дико рад.

Перки добавили, правда пока непонятно что это, но уже не особо нравится

Графа на высоте, движения сбалансированны и чувствуется динамика.

Если будут классические карты,выделенные сервера, система Skill 50, в общем все хорошее из предыдущих частей то можно говорить что - успех, но это маловероятно с их огромным желанием новизны и преображения, мы уже увидели как bungie испоганили Reach этой новизной...

Лучшеб для нового поколения оставили, дак ведь нет, хотят выжать еще денег с этого.

ты так говоришь будто это плохо, лол

Что-то графон не завезли по-ходу, а ведь все говорили что под хало из потайной жопы бокса потенциал достанут

Что-то графон не завезли по-ходу, а ведь все говорили что под хало из потайной жопы бокса потенциал достанут

да точно графона не видно.думал хоть будет как в риче.

Если как рич будет в 576p валит то пусть такие эксы в аду горят ! подавай хотяб 720p

• 2 недели спустя...
Как бы мне не нравился Reach. Когда на сцене появляется Чиф игра для меня становится замечательной Изменено пользователем Ilia38

единственная игра, в которую играл - это Хало 3. И то дойдя до какого-то здания в самом начале выключил. Ниачемная игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...