gog154 10 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 http://www.gamerankings.com/xbox360/961239-fez/index.html 91.25% почти масс эффект 3 по оценкам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Не могу я в эту игру играть. Нафига было делать такой запредлельно яркий задник... Выкручиваю в настойках яркость на ноль, и то глаза режет, это когда "день", а когда в игре темнеет то вообще полностью чёрный экран :mad: Короче не знаю зачем было так портить интересную игру. Если бы ещё не было смены "времени суток" можно было бы подстроится под одну яркость, а так крутить настройки яркости каждые две минуты это уже слишком. В общем игру ждал, люблю платформеры 2д с поиском предметов и т.д., но увы играть в это не смог. Может на мониторе или маленьком тв это ещё и терпимо, но на большом экране лично я не могу, глаза жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Viktor32, 36 дюймов, проблем не заметил, картинка яркая, сочная, но на мой взгляд взгляд не режет, хотя в одной из комнат резал, но там думаю у всех. Попробуй контраст на тв подкрутить, цвета станут более тусклые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 на плазме панасоник 50" тоже нету ни каких проблем с яркостью. ничего глаза не режет и не сливается черный. крутите свой тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Может на мониторе или маленьком тв это ещё и терпимо, но на большом экране лично я не могу, глаза жалко. все нормально играется на большом экране и ничего не болит может пробелма в здоровье а не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 загадками напомнило зельду на GBA! обожаю эту игру! 200/200 GS :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 загадками напомнило зельду на GBA! обожаю эту игру! а какзагадки раххгадывать там вроде коды на стенхаестьт - их надо фотографировать потом расшифровать? вообще про загадки интересует вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 мне очень нравится :) прям то что ждал! принимать буду дозировано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 там по разному,есть QR коды сканировать,в основном шифры где нужен "Fez алфавит,цифры,значение кнопок".вообще на все обращать внимание.взаимосвязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) там по разному,есть QR коды сканировать,в основном шифры где нужен "Fez алфавит,цифры,значение кнопок".вообще на все обращать внимание.взаимосвязывать. алфавит эт ослучайно не артифакты цветные? знаки на которых и кнопки соотвествуют? Изменено 15 апреля 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://s7.directupload.net/images/120415/4judcufk.pnghttp://s14.directupload.net/images/120415/h7h85pll.pnghttp://s14.directupload.net/images/120415/oh99952h.png Изменено 15 апреля 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 а откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 а откуда дровишки? Все находится в игре. И куда интереснее это делать самому, а не искать по интернетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Осталось на карте 2 нерешенные загадки: 1) за дверью для которой 64 куба нужно, насколько понял там просто не хватает 3 красных кубов. 2) С черным монолитом. Никто не знает решения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Осталось на карте 2 нерешенные загадки: 1) за дверью для которой 64 куба нужно, насколько понял там просто не хватает 3 красных кубов. 2) С черным монолитом. Никто не знает решения?? Мне думается, за монолит дадут третий кусок сердца. Сейчас всем интернетом народ пытается его решить. Судя по лидербордам, очень не многие его "разгадали", а делиться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как в самой первой деревне решить секрет в одном из домов? Там написана комбинация, но не совсем ясно в какой последовательности её вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как в самой первой деревне решить секрет в одном из домов? Там написана комбинация, но не совсем ясно в какой последовательности её вводить. тоже пытался сегодня пройти этот момент и не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я понял, к каждому символу подписаны цифры и это не сколько раз нужно нажать определённую кнопку, а последовательность от одного до восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ascernd, на эту загадку до NG+ можно смело забить, так как один из листков там висит так что проще будет с видом от первого лица рассмотреть и решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 в бойлерной еще один куб,синий. /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеup, RT, Left, A, right, LT, down, RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ascernd, на эту загадку до NG+ можно смело забить, так как один из листков там висит так что проще будет с видом от первого лица рассмотреть и решить. Я на NG+ её и решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Внезапно для себя обнаружил этот шедевр. Уже сейчас можно смело сказать кому достанется в конце года награда Indie/XBLA. Как ни странно, напомнила Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Как ни странно, напомнила Dark Souls. O_o :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Такая шедевральная игра и так мало людей сыгравшего в него? Где вся "илита" форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) а как понять где конец игры? собрал 28 кубов в общей сложности и чет больше не получается. насколько я понял нужно двигаться вверх по карте.. конечной точкой стала комната в которой камин, и по карте показывает что есть ещё одна комната дальше, но как попасть туда хз Изменено 23 апреля 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас