theoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 У меня XBOX360 PHAT Falcon. Купил Matrix USB SPI Flasher v1.0 и Matrix Glitcher v2 С помощью USB-флешера успешно снял нанд. В нескольких вариантах, все сравнил - все совпадает. Версия NandPro - 2.0е. nandrpo usb: -r16 nand1.bin Далее, использовав 360_Multi_Builder_v0.7, собрал image_00000000.ecc Затем залил все это в nand nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc Отпаял флешер, припаял glitcher согласно схеме http://infinitymod.com/Download/Phat%20Dia...0GlitcherV2.jpg Включаю консоль, подключив через hdmi: на телевизоре "нет сигнала", моргает зеленый светодиод на панели бокса, периодически загорается синий светодиод на глитчере. и все. ждал около 5 минут. Сам глитчер содержит переключатели для выбора нужного режима: Zephyr, Falcon, Opus, Jasper. Все 4 я уже попробовал, хотя точно знаю, что у меня - Falcon. Вопрос: Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) какие провода использовал? у меня была анологичная проблема с мгтф...поставил от айди шлейфов,заработал... Изменено 3 марта 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Провода взял - UTP распустил. Обычная витая пара. Спасибо за подсказку. IDE шлейф порезать на провода? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) да распусти..они легко распускаются...в начале разъедени..и тяни...),только найди,чтобы были медные..они не все..медные...попадаются сталь.. Изменено 3 марта 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо. По результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вот эти медные? Просто я их использую и вроде-бы проблем пока не было, ну, акромя Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) капризный глитчер v2. у тебя скорей всего еще и подделка. пробуй кондер на точку F 680пкф или ниже Изменено 3 марта 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ключ материнки то запилил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ключ материнки то запилил???? Насколько я понял... то он ключ и пытается снять. XeLL - не стартует просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Surfgen, все верно, Xell не стартует. Weekend, прости за "нубость", просто последовательно припаять кондер? nester05, Пока из достигнутых эффектов - синий диод на глитчере перестал моргать. Завтра возьму цешку, буду прозванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 theoc, Если перестал моргать, то сигналы не посылает. Значит не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Venom007, Питания ему не хватает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 кстати, столкнулся сейчас с аналогичной ситуацией, только на слимке, провода мгтф, матрикс v.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 кстати, столкнулся сейчас с аналогичной ситуацией, только на слимке, провода мгтф, матрикс v.2 СТАВЬ ide...провода..не в натяг не мерил..раньше в натяг ставил...с v2...стал на 2-3 см..с запасом..стартует нормально слим стабильно от 20-40 сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Решил проблему по другому, rst провод не наматывал, а просто всю его длину уложил под плату консоли хаотично, старт - как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Surfgen, все верно, Xell не стартует. Weekend, прости за "нубость", просто последовательно припаять кондер? nester05, Пока из достигнутых эффектов - синий диод на глитчере перестал моргать. Завтра возьму цешку, буду прозванивать. одну ногу на F другую на gnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Че то тема эта затихла. Хотел спросить удалось запустить matrix glitcher 2 на falcon. хотел себе заказать такие и программатор matrix, стоит ли. Кто может посоветовать какие нить уже прошитые платы, а то lpt нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 бери побольше , лучшие чипы , сам такие только и ставлю , старт на фальконах 3-5 сек. на слимах до 30 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Решил проблему по другому, rst провод не наматывал, а просто всю его длину уложил под плату консоли хаотично, старт - как оригинал. tversityx здесь же ясно написано :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас