mike124 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 меня не греет, а моему 9 летнему сыну нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Slice, а почему нет? Чем плохи эти игры? Не впечатляет, конечно, но поиграть каждый год интересно, как годное кинцо про спецназ.(это я про COD и BF) В серии игр AC приятная графика, интересные персонажи, атмосфера на уровне и в целом AC я с первой игры серии люблю, ровно как Splinter Cell и Hitman. Не нравится тебе этот конвеер, ну не играй. Раз конвеер налажен, значит эти игры покупают и они многим нравятся. Что за глупая привычка орать на каждом углу про конвеер. Изменено 4 марта 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мне из за этих скачков во времени и Фейбл разонравился! Первые части Асасина и Фе интересно, топором сабелькой помахал, а потом пошло пистолеты, пулемёты, пушки, ядерная бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Сорри ошибся, спасибо, в 1700 годах, в 18 веке :) Да и с Марстоном ты тоже ошибся, события РДР в 20 веке происходят. Хейтерс гонна хейт со своим конвеером на пару. АC остаётся самым популярным франчайзом Ubisoft, и одной из качественнейших и лучших игровых серий этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Все правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Как-то не смотрится асассин в своем халате с капюшеном среди америкосов.В толпе не смешаться. +1 В пердыдущих частях ему его одежда помогала слиться с толпой, а тут наоборот - просто пестрит в своём плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 +1 В пердыдущих частях ему его одежда помогала слиться с толпой, а тут наоборот - просто пестрит в своём плаще. Как Робин гуд в Звёздных Войнах!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас