sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В общем закончился лайв, хотел уже брать на плати.ру, но зашел в лайв и там было это спец предложение, решил купить. Ввел место проживания, индекс и тд. Потом ввел данные кредитки, код и тп. В итоге списали 30р, а статус до золотого не обновился. Где его активировать, или это трабл майков и писать им в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В общем закончился лайв, хотел уже брать на плати.ру, но зашел в лайв и там было это спец предложение, решил купить. Ввел место проживания, индекс и тд. Потом ввел данные кредитки, код и тп. В итоге списали 30р, а статус до золотого не обновился. Где его активировать, или это трабл майков и писать им в ТП. Это сняли для проверки твоей карточки, иди закидывай бабки и покупай голд! А эти 30р. вернут на карточку в течение 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну бабки то на карточке есть, вот опять сняли 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну бабки то на карточке есть, вот опять сняли 30р. Значит криво привязал, раз снова сняли... Снимает для проверки, проверь данные все ли правильно, кстати данные не обязательно свои, можно с потолка, главное чтоб индекс соответствовал данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну бабки то на карточке есть, вот опять сняли 30р. Не нравишься ты антифроду... Можно позвонить в МС и попросить проверить. Снимает для проверки, проверь данные все ли правильно, кстати данные не обязательно свои, можно с потолка, главное чтоб индекс соответствовал данным. У российских карт нет проверки адреса, так что весь биллинг адрес может быть с потолка кроме имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я слоупок, понял в чем дело было. В общем когда нажал купить этот гол, он мне предложеил не покупку, а оформить карту. Когда карту оформил, я думал он сразу и купит гол, а оказалось это только проверка. Так что надо было повторно купить и все заработало. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Уже 2 недели не могу купить "LIVE за 60р. на 2 месяца"... Пишет то "Ошибка с вашим аккаунтом, зайдите на account.live.com", то типа "не удалось оплатить, зайдите позднее". Пробовал добавлять две разные банковские карты - при добавлении списывает 30р. (раз 10 удалял/добавлял, уже заблокировано рублей 300), а оплачивать не хочет... :( Пробовал с разными провайдерами инета, результат - тот-же. Заходил на account.live.com - ничего подозрительно не заметил, вроде нормлально привязаны обе карточки! Может, кто сталкивался? куда писать, чего делать? P.S> при снятии 30р. для проверки - код из транзакции никуда вводить не нужно, как на PayPal ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 8-800-200-8001 Звони и проси связать с тех.поддержкой по лайву! С городского телефона хз, я с трубки звонил, звонок бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Уже 2 недели не могу купить "LIVE за 60р. на 2 месяца"... Пишет то "Ошибка с вашим аккаунтом, зайдите на account.live.com", то типа "не удалось оплатить, зайдите позднее". Пробовал добавлять две разные банковские карты - при добавлении списывает 30р. (раз 10 удалял/добавлял, уже заблокировано рублей 300), а оплачивать не хочет... :( Пробовал с разными провайдерами инета, результат - тот-же. Заходил на account.live.com - ничего подозрительно не заметил, вроде нормлально привязаны обе карточки! Может, кто сталкивался? куда писать, чего делать? P.S> при снятии 30р. для проверки - код из транзакции никуда вводить не нужно, как на PayPal ? У меня такая-же фигня, не покупает. Пытался позвонить в ТП (81080020581044), но уже второй день не могу на них попасть... п.с. номер был неправильный =) п.п.с. Короче дозвонился, сказали поменять на xbox.com в контактных данных имейл на другой, чтобы он отличался от основного. Дома проверю и отпишусь. Изменено 14 марта 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ничего не получилось, потому что пытался поменять данные кредитки (CCV и т.п.), поэтому произошла блокировка. Оставил в ТП заявку, сказали как только снимут блокировку, перезвонят и можно будет покупать лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lameover 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 У меня карта не проходила проверку на сайте, 3 раза по 30р сняли, карта мол недействительна. С коробки зашёл и проплатил голд статус на 2 месяца с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ребята скажите, еще продается 2 месяца Gold live за 60 руб., если да то где на консоли искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 На первой странице как загрузилась консоль там реклама и плюс предложения, правым стиком перелистовать рекламу если что, если нету то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Где-то прочитал, что LIVE Евросетевскую "Кукурузу" не любит. Удалил её, привязал вторую карточку (mastercard virtual от ПромСвязьБанка), заполнил все поля по английски, поменял емейл для выставления счёта (чтобы не совпадал с основным - по совету выше). И - всё получилось! :) Правда, вместо "2-х месяцев за 60р.", у меня почему-то реклама сменилась на "1месяц за 30р." - не стал ждать/ испытывать судьбу, купил это предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvalzus 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) А последующие месяцы по-сколько? По 239 руб.? Дороговато получается. Проще подписку купить 12 мес. Xbox LIVE Gold годовой на озоне 1290 руб. стоит - по 107 руб. мес. получается. В два раза дешевле, чем по этой акции. Изменено 16 марта 2012 пользователем zvalzus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 zcr, еще осталась, на днях оформял! только 180 рублей заблокировано, 60 рублей при этом за лайв уже сняли. А последующие месяцы по-сколько? По 239 руб.? Дороговато получается. Проще подписку купить 12 мес. Xbox LIVE Gold годовой на озоне 1290 руб. стоит - по 107 руб. мес. получается. В два раза дешевле, чем по этой акции. А на последующие месяцы можно и покупать хоть на форуме, только отключить автоматическое продление лайва в настройках, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А последующие месяцы по-сколько? По 239 руб.? Дороговато получается. Проще подписку купить 12 мес. Xbox LIVE Gold годовой на озоне 1290 руб. стоит - по 107 руб. мес. получается. В два раза дешевле, чем по этой акции. Я отключил автопродление статуса. Как месяц закончится, снова куплю за 30р/мес или 60р/два. Некоторые так и живут от месяца к месяцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А если расплачиваться visa virtual надо рассчитывать на то что на 30 руб. больше кидать для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Я отключил автопродление статуса. Как месяц закончится, снова куплю за 30р/мес или 60р/два. Некоторые так и живут от месяца к месяцу. Так можно разве? Я в прошлом месяце покупал за 30 рублей, 28 марта истекает срок... И что-то не видел я больше этой акции. Изменено 18 марта 2012 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Напишите подробней как привязать paypal к аккаунту xbox live. Имеется немецкий аккаунт, есть акция 2 евро за 2 месяца голд, на paypal зарегистрированы 2 карты ("Банк в кармане" и "Кукуруза") Сделал как описывалось в одной из тем, зарегистрировал адрес, сделал привязка (все успешно), со счета карты сняли 2 раза по 1 евро. Но при попытке покупки голд аккаунты через xbox выдает ошибку: 8C320008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Уже второй раз беру 2 месяца, очень выгодно, 700р год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Акция же закончилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Бл.. не успел. Еще вчера видел 2 месяца за 2$, сегодня сделал кредитку а акции уже нет. Буду чекать периодически, может появится еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Уже второй раз беру 2 месяца, очень выгодно, 700р год)) а не легче карту на год за 800р купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а не легче карту на год за 800р купить? Ну если покажешь где именно за 800 купить можно, я куплю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас