Перейти к публикации

Помощь после бана

lkanel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rikufuu, жжешь! Чего стоит твоя тема про игры без трансфера, продолжай в том же духе, люблю клоунов! :D Изменено пользователем Bart

Rikufuu, жжешь! Чего стоит твоя тема про игры без трансфера, продолжай в том же духе, люблю клоунов! :D

бак иди отлей

балабол как раз ты ;)

вперёд изучать тему палёных поинтов!

что изучать то? продавцы сами пишут что 99% банят только профиль, может раньше банили консоль сейчас много людей паленку покупают и ничего

что изучать то? продавцы сами пишут что 99% банят только профиль, может раньше банили консоль сейчас много людей паленку покупают и ничего

ясно... читать неумеем... иди лучше лезь обратно на свою берёзу...

бак иди отлей

Напишу как тут принято, "Слит!" :lol:

забанена сама консоль,пробовал новые акки создавать толку ноль консоль не шита, майки намекают на то что на моей консоле был загружен якобы чужой аккаунт,так что думаю продать ее если баненую купят, а так уже подумываю о покупке новой =\ обидно мле

Я не понял если консоль забанят все лицензии и игры перестанут работать на ней?

забей, просто пугают людей чтобы не покупали

забей, просто пугают людей чтобы не покупали

Блажен тот, кто верует!

А если серьезно, тебе писали, почитай тему про паленые поинты, если уж совсем в лом столько читать, используй поиск по теме!

Или

ясно... читать неумеем... иди лучше лезь обратно на свою берёзу...

Блажен тот, кто верует!

А если серьезно, тебе писали, почитай тему про паленые поинты, если уж совсем в лом столько читать, используй поиск по теме!

Или

год юзаю уже паленые и ничего? бак иди отлей а то уже полный

один раз в месяц то можно позволить купить паленку, если его друг покупал каждый раз паленку то это явно уже бан будет

Изменено пользователем Rikufuu

год юзаю уже паленые и ничего? бак иди отлей а то уже полный

один раз в месяц то можно позволить купить паленку, если его друг покупал каждый раз паленку то это явно уже бан будет

Видать упал с березы, когда назад лез! Бедняжка... :(

Видать упал с березы, когда назад лез! Бедняжка... :(

сделай глубокий вдох

бред какой то,я уже 3 год по жосткому поинтами балуюсь и пиратки во все до релиза шпилю в онлайне,и не банят

думаю забанили по ошибке

я уже 3 год по жосткому поинтами балуюсь и пиратки во все до релиза шпилю в онлайне,и не банят

Если это так то ты просто супер-мега счастливчик ,что-то не верится что это правда.

Rikufuu смешной

Я не понял если консоль забанят все лицензии и игры перестанут работать на ней?

лайв перестанет работать

Rikufuu смешной

лайв перестанет работать

да лайв ясно что перестанет а игры?) Только не пишите что с диска будут работать это я тоже знаю))) И что если прошьюсь, куплю кей или поставлю глич хак)))

Изменено пользователем xbox250

да лайв ясно что перестанет а игры?) Только не пишите что с диска будут работать это я тоже знаю))) И что если прошьюсь, куплю кей или поставлю глич хак)))

Ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? :umnik2:

Лучше бы консоль,чем профиль.

эт кому как,мне за паленки консольку забанили,так вот я теперь со всеми DLC и аркадками распрощался,а хочется и алана аркадку и Im Alive и много чего.а профиль чо с него?ачивки?даром не нужны

все остальное пашет

эт кому как,мне за паленки консольку забанили,так вот я теперь со всеми DLC и аркадками распрощался,а хочется и алана аркадку и Im Alive и много чего.а профиль чо с него?ачивки?даром не нужны

Новую консоль.И купить алана и прочее на кошерные поинты.Я просто на свой профиль много покупал на нормальные поинты.

Скоро кстати будет год как я палёнку перестал покупать :rolleyes: игры все палёные и длц стёр.Пока не забанен.

Изменено пользователем a1ta1r

Bart Я спрошивал про GOD игры и лицензии на них.

Leonid3d Спасибо за ответ.

versus У тебя работают старые GOD игры, аркады и DLC?

versus У тебя работают старые GOD игры, аркады и DLC?

в смысле старые?

все накачанные 500 гб за паленку работают отлично.ониж к консоли привязаны.а вот лайв тютю. и я точно не юзал ни шаринги с торентов,я даже в live не играл ни разу (мне не интересно это),покупал паленку и качал игры.правда скачал около 70-80 акков (с 2009 года) а вот летом 2011 включил как то после скачивания на след день и все банан.Подозреваю на коряво сделанный английский акк,который потом конвертнули в пендосный (так мне kurts разъяснял).он кстати не угнанный был чистый.

Новую консоль.И купить алана и прочее на кошерные поинты.Я просто на свой профиль много покупал на нормальные поинты.

Скоро кстати будет год как я палёнку перестал покупать :rolleyes: игры все палёные и длц стёр.Пока не забанен.

все юзаю, нечего не тру, 3тий год без бана.

Правда один раз забанили, через неделю разбанили и прислали офф извинение, типа программная ошибка, и дали 3ри месяца лайва к моему году сверху. :blum:

А так хачу фрибут, в жопу этот лайв. Я им один буй не пользуюсь.

зы.

тема круто называется

Помощь после бана

это как клуб анонимных алкоголиков?

-Расскажите о своей проблеме?

-Здравствуйте, я Вася и меня забанили в Live.

(толпа)-Здравствуйте Василий!!!

=)

все юзаю, нечего не тру, 3тий год без бана.

Правда один раз забанили, через неделю разбанили и прислали офф извинение, типа программная ошибка, и дали 3ри месяца лайва к моему году сверху. :blum:

А так хачу фрибут, в жопу этот лайв. Я им один буй не пользуюсь.

зы.

тема круто называется

Помощь после бана

это как клуб анонимных алкоголиков?

-Расскажите о своей проблеме?

-Здравствуйте, я Вася и меня забанили в Live.

(толпа)-Здравствуйте Василий!!!

=)

+1 многие уже не офф пойнтами пользуются годами и ничего иногда банят по ошибки иногда банят за нарушения правил да и тем более майкам что от офф и не офф пойнтов прибыль идет

+1 многие уже не офф пойнтами пользуются годами и ничего иногда банят по ошибки иногда банят за нарушения правил да и тем более майкам что от офф и не офф пойнтов прибыль идет

Залезь обратно на березу, и не слазь с нее, по крайней мере, пока чуток не поумнеешь... :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...