lkanel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Всем привет,недавно схватил банан на не шитом боксе, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь способы снова с этой консоли выходить в лайв,ну может быть хард новый поставить или привод не знаю точно,подскажите кто сталкивался с данной проблемой.заранее спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот http://www.psychol-ok.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А за что бан слови? Полеными пойнтами пользовался? Если нет то мож по ошибки бан получил! Всем привет,недавно схватил банан на не шитом боксе, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь способы снова с этой консоли выходить в лайв,ну может быть хард новый поставить или привод не знаю точно,подскажите кто сталкивался с данной проблемой.заранее спасибо :( Изменено 2 марта 2012 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а хрен их знает,игры все лицухи , а поинты очень давно брал Вот http://www.psychol-ok.ru/ в ответку на столь умный ответ http://medicina-germany.ru/uvelichenie-penisa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так может звякнуть майкам то и узнать. что за фигня то? А так от бана ты не как не отвяжешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 звонил и в тех поддержку писал , все дела, по данному разделу инфы не дают =\ в общем думаю только одна причина это поленные поинты, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 звонил и в тех поддержку писал , все дела, по данному разделу инфы не дают =\ в общем думаю только одна причина это поленные поинты, иначе никак Куда ты писал? Мелкософты на своем форуме отвечают за что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Куда ты писал? Мелкософты на своем форуме отвечают за что бан. читал, на все проблемы у них один ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 читал, на все проблемы у них один ответ так чему ты удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 обидно мле =) поинтами очень давно пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Всем привет,недавно схватил банан на не шитом боксе, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь способы снова с этой консоли выходить в лайв,ну может быть хард новый поставить или привод не знаю точно,подскажите кто сталкивался с данной проблемой.заранее спасибо :( Новая консоль только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Всем привет,недавно схватил банан на не шитом боксе, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь способы снова с этой консоли выходить в лайв,ну может быть хард новый поставить или привод не знаю точно,подскажите кто сталкивался с данной проблемой.заранее спасибо :( GOD играми с торрентов баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Новая консоль только я так и понял GOD играми с торрентов баловался? нет,лицуха же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 нет,лицуха же паленые поинты тепрь лицухой считаются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Куда ты писал? Мелкософты на своем форуме отвечают за что бан. на почту при бане отправляют письмо с указанием за что вероятней всего тебя забанили, из этого письма все становится понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) на почту при бане отправляют письмо с указанием за что вероятней всего тебя забанили, из этого письма все становится понятно... LOL На почту приходит письмо о бане акка, и то причину не пишут! А при бане бокса, ни какого письма нет, так что не пиши херню. Изменено 4 марта 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 хм,подскажите пожалуйста могу ли я со старой слимки на новый хард с игрульками переставить и будут ли они работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 хм,подскажите пожалуйста могу ли я со старой слимки на новый хард с игрульками переставить и будут ли они работать? Переставить можешь, работать без переноса лицензии не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lkanel, за палёные поинтф бан ещё никому не давали, а даже есл и давали, то не консоль банили, а акк. Значит, можешь смело на них заявление катать)) может, что и получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 lkanel, за палёные поинтф бан ещё никому не давали, а даже есл и давали, то не консоль банили, а акк. Значит, можешь смело на них заявление катать)) может, что и получится))) о да, не банили консоли ))) ты с какой берёзы слез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Значит, можешь смело на них заявление катать А лицензионное соглашение почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 о да, не банили консоли ))) ты с какой берёзы слез? банят только профиль как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 банят только профиль как бы дадада ))) конечно ))) ты видать вместе с byFredijkeee на берёзе сидел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 дадада ))) конечно ))) ты видать вместе с byFredijkeee на берёзе сидел :biggrin: линк дай где кто нибудь отписывается что консоль банили или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 линк дай где кто нибудь отписывается что консоль банили или балабол? балабол как раз ты ;) вперёд изучать тему палёных поинтов! Знаю как минимум 3, у кого забанили консоль. Поиск тебе в помощь. один из них мой друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас