Перейти к публикации

Zyxel Keenect 4g + Yota

simfront
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сразу скажу что проблему загуглил и заЯндексил. Решить не удалось.

В силу определенных обстоятельств вынужден подключать Xbox (250 slim) к интернету через роутер ZyXEL Keenect 4G и провайдера Yota.

Всё перпрошил и настроил, сеть есть, в интернет выхожу нормально. Настройки роутера стандартные, разве что только запаролил сеть. Подключил приставку по wifi, все проверки проходит, ни на что не ругается, к Live подключается. Проблема состоит в том, что когда я принимаю приглашение в игру (FIFA 12), то обрывается связь с сервером, но в то же время Live остается подключенным. Один раз удалось войти в игру но спустя минуту опять произошел обрыв. В принципе уровень сигнала-шумов хороший, до ya.ru ping около 90, до xbox.com 100.

У кого нибудь есть мысли как это дело исправить и возможно ли вообще?

Спасибо.

думаю я что дело не в твоем провайдере...возможно проблемы на серваках EA (вчера тож пару раз вылетал из матча NHL12)

Пару лет назад тоже сидел на Ёте....проблем, кроме маленькой скорости, не наблюдал

У меня ZyXELL P330w. Как-то раз менялся по необходимости с другом роутерами (у него DIR 300). Друг мой большой любитель LineAge II. Так вот, он утверждал, что сервер обрывал связь каждые 15-20мин, а интернет оставался. Я не верил, пока он мне это дело не продемонстрировал. А с DIR 300 всё в порядке. И уже не раз я видел подобные жалобы на ZyXELL. Дрянные стали делать железки. Может в вашем случае и не в этом дело, но я изложил один из возможных вариантов :scratch_one-s_head:

Проверить потерю пакетов.

Ну и это же беспроводной инет, так что не знаю чего вы там ожидали.

И еще...помнится мне, у Yota стоит по умолчанию статический ip, позвони в техподдержку и поменяй на динамический-эта услуга бесплатна. Я помню так делал для торрент трекеров...чтобы раздача была (на статическом раздача была 1кб/сек)

• 9 месяцев спустя...

Господа, может быть подскажите, в чем может быть проблема?!

Поменял, приказавший долго жить Dlink-624, на Zyxel Keenect 4G. После замены не могу подключиться к серверам, Live Gold есть, друзей вижу, но вот подключиться к сетевым играм не получается, пишет все время одно и тоже, сервер не доступен.

Есть какие-нибуль мысли по этому поводу?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...