limnique 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Собственно вопрос, возможно ли подключить гарнитуру от бокса к компу? Можеть есть специальные переходники какие? Или подскажите хотябы за что отвечает каждое из трёх разделений на штекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 всё через 2.5 джек идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/16/jumper-vip.0/0_b14a_4bcb2638_XL.jpgпару месяцев назад другану на скорую руку рисовал схему гарнитурыкстати, у домашнего телефона Panasonic - точно такая же схема, и она подходит к 360-муподбубить к компу не получится, надо будет паять, или с разными переходниками морочиться сильно, проще купить для компа отдельные уши с микрофоном Изменено 7 марта 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО :Подрубаешь проводной/беспроводной джойстик от Xbox 360 к компу,Качаешь для него драйвера, устанавливаешь, подключаешь гарнитуру и вуалья ! Работает !П.С. Сам так пользуюсь - пробовал только с проводным джойстиком. Изменено 7 марта 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 вот вот, я до сих пор беспроводной через шнурок из Charge&play с компом подружить не могу, устройсто находит, но дрова от проводного не встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 вот вот, я до сих пор беспроводной через шнурок из Charge&play с компом подружить не могу, устройсто находит, но дрова от проводного не встают214908[/snapback]Для обнаружения беспроводного джойстика требуется Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows, другими способами не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 думаю ты ошибаешься, нужны только специальные драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Нет я не ошибаюсь.Хотя если по USB ... но всё же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кстати, тут люди писали, что с помощью данного девайса можно подрубить что угодно от ящика к компу, хоть руль, хоть гитару от guitar hero... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас