Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сизон пасс стоит брать?

тут в мульт играет кто вообще?

п.с.

игру пробежал за 5 дней после релиза - очень порадовала

игру пробежал за 5 дней после релиза - очень порадовала

Я начал бежать и застрял в текстурах.

Я начал бежать и застрял в текстурах.

У меня они вообще не загрузились :megusta:

Тиранию можно будет купить не за microsoft points? или только таким способом?

Итак, сюжет сего DLC представляется в альтернативной вселенной, где Коннор просыпается на каком-то бревне от того, что его будит его же мать, не постаревшая ни капли со дня рождения нашего ассассина. Первым же делом мы удивляемся почему же родительница жива, ведь в оригинальном Assassins Creed III ее завалило горящими бревнами, от чего ее жизнь оборвалась. Вторым же делом удивляется в сохранности здравия матушки собственно сын, вопрошая ее "Чего это ты мама жива, не дело это", из чего мы выводит вывод: протагонист помнит все события оригинальной игры, в чем мы еще неоднократно убедимся. Дальше сразу же нам дают порубать томагавком людей в синем. Что я заметил: во время боя коннор во всю использует скрытый клинок, хотя в инвентаре его нет.

Затем мы спасаем людей в горящем доме, после чего же игра у нас вылетает. Лезу в интернет, узнаю: у людей тоже вылетает игра в определенном месте и надо пропустить определенный ролик для того, чтобы пропустить баг и пойти дальше по сюжету, как и поступаем.

А дальше по сюжету нас ждут перебежки под пушечные залпы, которые выглядят очень круто, ну и собственно пушечные залпы от собственно игрока по толпам людей, которые выглядят не менее эффектно. Жаль, что крутые, зрелищные вещи заканчиваются и начинается унылая посредственная ересь.

Ересь вытекает из "альтернативного" сюжета. Ок, Вашингтон спятил, развращенный силой, неведомо как к нему попавшему, хорошо знакомому яблоку, которое развратило его разум, отчего и стал генерал захватывать все и вся и величаться "королем". Наш же индеец с братьями не согласен с ним и решает с ним покончить. Спрашивается как, если к нему не подойти ни на метр из-за яблока? Односельчане советуют выпить чудодейственного "чаю", который мама запрещает пить сыну, мол силу он дает, вот только немножко с ума сводит. Мамка уводит нашего героя и показывает ему подарок от папки - клинки. Тут то у меня челюсть и отвисла, как же так, я же пять минут назад нарезал этими клинками врагов???

В общем, чаю так никто и не попил в этот вечер - пришел Вашингтон, убил мамку одним ударом яблока (да, юбисофт опять заставило нас смотреть на ее смерть), а самого же Конора князь пострелял немножко, яблоком пожарил, порезал слегонца, так и бросил помирать.

Прошло пол года. Ассассин выжил, прямо терминатор какой-то. И что же он первым делом идет делать? Конечно же пошел пить чай, мамка же померла, никто не запретит теперь. Выпил он чаю, посмотрел бреда во сне аля фар край 3 и получил способность вызывать стеклянных волков (работают на манер рекрутов из предыдущих частей) и возможность стать невидимым (на время, естественно, причем когда становишься невидимым, полоска жизни сокращается). Ок, интересный ход, но…

Но тут у нас включается полная посредственность. Невидимость по идее должна разнообразить и так осточертевший геймплей АС3, но нет же, мы до сих пор должны выслеживать/подслушивать разговоры/убивать и в конце незаметно забраться в форт и тихо завалить шишку. Вместе с унылым геймплеем идет не менее унылое повествование сюжета. Да, в конце первого эпизода (всего их планируется три) стандартный прием "закончить на самом интересном месте", но он на столько банальный, что особого желания ждать остальные части DLC.

В целом ассассин остается верен себе: на несколько интересных находок и крутых сцен найдется целая куча посредственного мусора (как, к сожалению, правило забагованному), что хочется посоветовать Ubisoft пойти куда подальше со своим ассассином и хорошенько его переосмыслить, ибо одно и то же терпеть уже нет сил.

Изменено пользователем Platinum03

неплохое дополнение

игра удалась.. не зря такие продажи

в мультик поиграл..... годно

есть желающие составить компанию?

Как ставить патч на бокс, сам патч взял отсюда, бокс фрибут, могу кидать по сети, но там все файлы имеют вид - data001, data002 и тд, а файл апдейта называется tu00000009_00000000

Как его засунуть в игру ?

Сам нашел ответ на свой вопрос. Если кому интересно - существует 2 типа апдейтов :

1. TU_цифры с буквами_цифры

2. tuцифры_цифры

Первые кидать в x:/Hdd1/Cache/

вторые - в папке x:/Hdd1/$TitleUpdate/

создать папку с title id игры и в неё кидать обновление

В игре есть какое-то видео, которое расскажет истории предыдущих частей ?

А то я вторую часть бросил, из-за безудержного веселья (читать уныния), в последующие соответственно не играл. И далеко ли ушла третья часть по разнообразию от предыдущих ?

Нет видео нет, но игра сделана так что сюжет здесь конечно завязан на предыдущих частях, но и так можно все понять потому что тут совершенно новая история

Поиграл в 3 ассасина.. Что за стыд вообще? Игру проверяли вообще?)) у меня за 2 часа оружия успели побывать в воздухе, в катсценах персонажи проходят друг друга на сквозь и нпс проваливались под текстурки. Ну и трэш

@moshpit, это нормальный, игровой режим работы Assasins Creed 3. Так что, придется привыкать.)

У меня в одной миссии задний план стал вдруг расплывчатый, и пока эту миссию не прошел, нормально так и не стало. Жители пропадают по мере приближения к ним. Апдейты, похоже, что толку не дают.

С уровнями известности игру вобще испоганили, даже на минимальном солдафоны материализуются изниоткуда в несметных количествах и начинают палить из ружей, как из пулемета

Изменено пользователем Asphalt

у меня в одной миссии камера вообще не поднималась вверх / вниз! думал так и надо - убили и отлагало!

капец ахахах я офигеваю.  как это выпустили вообще?

@moshpit, это нормальный, игровой режим работы Assasins Creed 3. Так что, придется привыкать.)

аххаах зачем?   делит нафиг этот шлак и все. 

да уж вся игра проходится нажимая R1 и кружок + квадрат... зачем дротики и кинжал на веревке я так и не понял Изменено пользователем pisya

У половина лаги, у половина нет их и во все, у меня за игру встретилось 2-3 лага (персонаж в воздух улетал). Не знаю с чем это связано, вроде все качают - покупают одну версию, а лагов у всех по разному, кому как повезет что ли) Я даже на жесткий не устанавливал и все норм. Изменено пользователем Drackula

Прошел игру со всеми побочными, ниразу не встретил диких каких-то багов. Разок Конор прыгнул метров на 10 вверх, потом помню затупил у животных ИИ на секунд 10-ть, да вроде и всё! У меня чаще AC2 багала, чем третья

Сам нашел ответ на свой вопрос. Если кому интересно - существует 2 типа апдейтов :

1. TU_цифры с буквами_цифры

2. tuцифры_цифры

Первые кидать в x:/Hdd1/Cache/

вторые - в папке x:/Hdd1/$TitleUpdate/

создать папку с title id игры и в неё кидать обновление

А можно просто через меню фристайла скачать обновление из интернета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...