MilesDayson 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 я хз там чтоб какието левые люди жили рядом с хатой негра я вообще только по сюжету пробегал ещё корованы оказывается можно слать зачем то кудато)) А ну да точно. Я выполняю эти квесты. Появляются на территории рядом с хатой этого самого негра. Ну они в целом простенькие, но тем не менее не плохие. Такие, как например разнять двух дерущихся мужиков или помочь бабе с охотой, завалить браконьеров и т.д. А есть и вообще простейшие, такие как дать денег на строительство таверны. А вот на счет караванов я так и не разобрался ещё. Зачем и куда их слать че то так же не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 264 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Караваны нужны для зароботка денег, но по факту он будет настолько минимален, что толку от них нет. Как кто-то уже здесь говорил, экономическая часть в игре очень плохо продумана. Если хочешь денег заработать, то лучше охотится. По большому счёту караван понадобится только для открытия одной ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 посмотрел обзор от Логвинова и узнал, что в поместье есть куча сюжетных заданий лол позорище. это лучшие сайдквесты эвэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Более блевотную часть ассассина и представить тяжело. Редкостное гавно получилось. Прошел 37%, ничего от прошлых игр хорошего не осталось. Где хелы, где лавки, почему я играю за индейца, каким местом он родственик дезмонда? Страшно бесит что теперь для того чтобы прыгать не нужно зажимать A, и в итоге при погоне начинаются тупые залазы на все что попадается под ноги. Вы мне скажите, только я считаю этот "шедевр" позором серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Более блевотную часть ассассина и представить тяжело. Редкостное гавно получилось. Прошел 37%, ничего от прошлых игр хорошего не осталось. Где хелы, где лавки, почему я играю за индейца, каким местом он родственик дезмонда? Страшно бесит что теперь для того чтобы прыгать не нужно зажимать A, и в итоге при погоне начинаются тупые залазы на все что попадается под ноги. Вы мне скажите, только я считаю этот "шедевр" позором серии? я тоже считаю,давно дошёл до 10 главы и забросил её,и даже забыл что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да обидно просто, сама история дезмонда интересна, прошилые части вообще до дыр затер. Ну разве что в Турции уже было немного не так весело. Но в этой части вообще ужас, то какие то ужасные морские сражения (че вообще за бред индеец капитан корабля, что курили создатели?), то охота на зайчегов). Сейчас вот взял первую миссию в Нью-Йорке, бегаю по 2-3 круга за каким то чуваком, догнать не могу. Это помимо того что первые пол часа я потратил чтобы в погоне не нырять в сено, не зализать случайно на стены и.т.д. В прошлой части было несколько режимов бега, толкать, бежать быстро и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Караваны нужны для зароботка денег, но по факту он будет настолько минимален, что толку от них нет. Как кто-то уже здесь говорил, экономическая часть в игре очень плохо продумана. Если хочешь денег заработать, то лучше охотится. По большому счёту караван понадобится только для открытия одной ачивы. выполняешь квесты за охотницу покупаешь у нее шкуры медведя и волка выбираешь продавца, который их подороже покупает шлешь караван ждешь 10-15 мин профит http://i066.radikal.ru/1211/4c/5a20934b2e3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 а что за 12 точек анимуса в конце надо искать? Вернее что получим если все соберем...а то в падлу искать, итог каков? В спойлер если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Spy, дадут только ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот вам некст ген http://www.lensoftruth.com/heads-up-assass...i-ups3xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 264 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Spy, дадут только ачивку Причём, на мой взгляд, это самая долбанутая ачива и задание за всю игру. Да обидно просто, сама история дезмонда интересна, прошилые части вообще до дыр затер. Ну разве что в Турции уже было немного не так весело. Но в этой части вообще ужас, то какие то ужасные морские сражения (че вообще за бред индеец капитан корабля, что курили создатели?), то охота на зайчегов). Сейчас вот взял первую миссию в Нью-Йорке, бегаю по 2-3 круга за каким то чуваком, догнать не могу. Это помимо того что первые пол часа я потратил чтобы в погоне не нырять в сено, не зализать случайно на стены и.т.д. В прошлой части было несколько режимов бега, толкать, бежать быстро и.т.д. По мне так морские сражения обалденно сделаны и продуманы. Не в обиду сказано будет, но от человека игравшего во все ассасины довольно странно звучит фраза "что курили создатели", они с первой части что-то курят. Поэтому если принимаешь условности предыдущих игр, то и здесь можно принять. Они, кстати, довольно логично обьясняют откуда у Дезмонда в родстве Чингачгук появляется. Вероятно ты ожидал того же ассасина, что и предыдущие 3 части, а получил новый сеттинг и ряд других новых фишек, хотя основа игры старая осталась. Ну что ж, консерватизм никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 264 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 выполняешь квесты за охотницу покупаешь у нее шкуры медведя и волка выбираешь продавца, который их подороже покупает шлешь караван ждешь 10-15 мин профит и 50 баксов чистого дохода в кармане, если караван не захватят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 и 50 баксов чистого дохода в кармане, если караван не захватят))) выбираешь продавца, который их подороже покупает в караване штук 8 ячеек, в каждой получается навара со шкур примерно по 400 баксов. навар примерно 2000-2400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Играть не буду потому что тут уже не просто заточкой горло режут а топорами и тёмное время суток появилось + зима; вроде ничем не отличается как таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Играть не буду потому что тут уже не просто заточкой горло режут а топорами и тёмное время суток появилось + зима; вроде ничем не отличается как таковым. Прекрасное изложение своих мыслей, шикарная рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Прекрасное изложение своих мыслей, шикарная рецензия. раньше было либо "шедевр", либо "гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 264 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 в караване штук 8 ячеек, в каждой получается навара со шкур примерно по 400 баксов. навар примерно 2000-2400 баксов Видно меня не понял, у тебя доход в 2 раза меньше получается, т.к. шкуры ты сначала покупаешь, и соответственно потом продаёшь. Максимум в 2-2,5 раза у самого расточительного торговца. В жизни это отличная наценка, в игре как-то маловато. За 10-15 минут наохотишся на 5-7 тыс. чистой прибыли, убивая медведей и прочюю дорогую живность, если повезёт то и на каравн британский нападёшь. И без всяких оборотных средств. На караванах можно заработать, не спорю, но куда быстрее ниже перечисленными методами заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Видно меня не понял, у тебя доход в 2 раза меньше получается, т.к. шкуры ты сначала покупаешь, и соответственно потом продаёшь. Максимум в 2-2,5 раза у самого расточительного торговца. В жизни это отличная наценка, в игре как-то маловато. За 10-15 минут наохотишся на 5-7 тыс. чистой прибыли, убивая медведей и прочюю дорогую живность, если повезёт то и на каравн британский нападёшь. И без всяких оборотных средств. На караванах можно заработать, не спорю, но куда быстрее ниже перечисленными методами заработать. лень что либо щас проверять, но у меня навар от караванов нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мужики, кто сизон пасс брал, когда дэлэцэ выходит первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 на исо выложили длс The Hidden Secrets Pack включает в себя все предзаказные бонусы у меня чот не пашет мб проверит кто? http://www.mediafire.com/?byu1v7d674yylah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если скажешь что должно измениться, то я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Играть не буду потому что тут уже не просто заточкой горло режут а топорами и тёмное время суток появилось + зима; вроде ничем не отличается как таковым. Зато корованы можно грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если скажешь что должно измениться, то я проверю 2 доп миссии и всякая мишура типа шмоток и сабель но уже заработало надо в комплекте с длс качать юплэйпаспорт и сизонпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а юплэйпаспорт и сисонпас откуда тянуть? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 вроде как нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас