Mezmerize 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите на 2 диске только мультиплеер или еще что-то, надо его записывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите как убить в лесу Питкерна (порядок действий\последовательность). Его охраняет много человек, а смого его не убитьс первого удара! ну если по быстрому, то просто со спины его обойти. там ни кто не охраняет. а если на 100% синхронизацию, то по деревьям добраться до флага и с флага прыгнуть на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо, так и сделал с флага, ахаха какбудто с флагштока невидно человека, такой абсурд и условность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ФПС проседает очень заметно. На частоту кадров не подрачиваю, но прям напрягает. То как в ФМ4, то как ГТА 4 на ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну таких условностей как с флагштоком там вагон и маленькая тележка, только это скорее не минус а необходимость. Если бы игра была с большим уклоном в реализм, нас бы там на каждом шагу замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите как убить в лесу Питкерна (порядок действий\последовательность). Его охраняет много человек, а смого его не убитьс первого удара! обходишь территорию по левому краю по кустам, забираешься на дерево, потом на флагштаг и убиваешь сверху клинком. Ещё не известно, когда патч второй будет? Говорят, там капюшон можно будет обратно надеть (о, боги, дааа!). говорят на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 AlexHSH, у меня пол bus таких глюков, очень любят ружья в воздухе летать и противник бьет за 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ребята, как вскрывать замки на ящиках? Вроде все делаю как написано, ничего не получается. В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ребята, как вскрывать замки на ящиках? Вроде все делаю как написано, ничего не получается. В чем секрет? длц с ключом купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 длц с ключом купить Серьезно? У меня баненая консоль, FAT с LiteOn 7xxx, шью сам. Я уже давно ничего кроме болванок не покупаю для коробки. Все, никак не открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Серьезно? У меня баненая консоль, FAT с LiteOn 7xxx, шью сам. Я уже давно ничего кроме болванок не покупаю для коробки. Все, никак не открыть? пройти обучение еще раз. не понимаю, почему эти сундуки вызывают у вас столько проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Серьезно? У меня баненая консоль, FAT с LiteOn 7xxx, шью сам. Я уже давно ничего кроме болванок не покупаю для коробки. Все, никак не открыть? та нет конечно, просто уже раз двадцать спрашивали про сундуки - находишь положение правильное для одного стика, потом для второго, не отпускаешь и клацаешь курком пока не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет всем, люди подскажите пожалуйста, как открыть одежду в игре? (тюремный прикид и капитана кида я открыл,а вот все остальные не пойму как).Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Игра прям переполнена багами. Сюжет интересен, но всякие застревания в текстурах портят впечатления. Надеюсь, что очередным обновлением изменят что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Привет всем, люди подскажите пожалуйста, как открыть одежду в игре? (тюремный прикид и капитана кида я открыл,а вот все остальные не пойму как).Заранее спасибо Знаю, что костюм индейца за все перья дают. Костюм Альтаира за 100% прохождения. Но он, честно говоря, совсем не айс. Вместо того, чтобы балахон висел, он прибит к его ногам. Тоже самое с костюмом Эцио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я после прохождения бегал в самом первом костюме Ассассинов, вроде нормальный- в облипочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я хз, после прохождеия бегал в костюме ахилеса, он очень ок. Расстроился, что за перья дали такой кал, прям зря старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 я так понял в черном Корво?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 McEclipse, ты так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребят, скачал на пека AC3, а лагает он там просто безбожно, хотя игра жуть как понравилась, по мне так стоит покупки консоли. Лень перечитывать 100500 страниц, поэтому позволю задать себе такой вопрос: как обстоят дела с фреймрейтом в Xbox версии? очень надеюсь что игра идет плавно, за графику же не волнуюсь. Собираюсь брать лицензию, поэтому хочу знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребят, скачал на пека AC3, а лагает он там просто безбожно, хотя игра жуть как понравилась, по мне так стоит покупки консоли. Лень перечитывать 100500 страниц, поэтому позволю задать себе такой вопрос: как обстоят дела с фреймрейтом в Xbox версии? очень надеюсь что игра идет плавно, за графику же не волнуюсь. Собираюсь брать лицензию, поэтому хочу знать точно. Всё нормально, плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 а пекари говорят, что мы бета-тест провели)) а на самом деле вот оно как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1122/17/_d65455b50faa338a9e783ea00c663a17.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 karatel309, не мог нормально Эцио поставить? эх ты... как там патч? кто уже затестил? убрали дезмонду горб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хз что тут все хают Пк версию... Переигрываю, всё плавненько, комп не топовый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас