McEclipse 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 они засчитываются по 33 процента, когда выполняешь все в одном городе\на фронтире (по 3 штуки их) у меня было по 1 штуке теперь на карте нет их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня было по 1 штуке теперь на карте нет их там большая часть на карте не отображается пока не найдешь, так шо гугли где они находятся, если хочешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 не до конца прошел revelations. третья часть сильно связана с откровениями или можно не проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 не до конца прошел revelations. третья часть сильно связана с откровениями или можно не проходить? в основном по линии Дезмонда только и то можно двумя фразами описать сюжетные подвижки. Если хочешь - спойлерну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 друг подарил диск на др буду смотреть , что за игра надеюсь с ревелейшенс ничего общего в плане сюжета не имеет, а то он у меня пол года скачан, но всё руки не доходят и странно, что никто ничего про мультиплеер не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 и странно, что никто ничего про мультиплеер не пишет он там начиная с бразерхуд уныл и не нужен, вряд ли что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Анимация тащит, то как коннор рвет врагов, доставляет дюжину созерцательного удовольствия, вот как должен двигаться мастер в бою, мощно, резко и грациозно! Нравится носится по деревьям, хоть и стоят они словно магистраль дорожная.. т.е поставили эти самые деревья по которым можно прыгать там, куда скорее всего сунется игрок, в иных случаях топчем траву. Самая здоровенная локация (Фронтир вроде) вызвала бурю положительных эмоций, блин, да я с таким удовольствием даже по скайриму не гулял, на столько все натурально выглядит и живо. В городе особо заняться не чем, хотя особо и не искал приключений, из забавного, улыбнула возможность устроить бунт, тем самым позволить толпе надавать люлей мимо проходящей страже :) А вот лошади тихий ужас, пропорции не естественные, сродни не лицензированным машинам в гта, вроде похожа на какую то модель, но не то.. тоже самое и с лошадьми, чем-то на верблюдов отдаленно смахивать стали :) В целом игра очень радует, смакую потихоньку. Изменено 13 ноября 2012 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Анимация тащит, то как коннор рвет врагов, доставляет дюжину созерцательного удовольствия, вот как должен двигаться мастер в бою, мощно, резко и грациозно! После Batman:AA и Arkham City все разработчики пытаются подтянуться до их уровня боевки, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А мне анимация боя в АС как то больше понравилась, живее выглядит что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А мне анимация боя в АС как то больше понравилась, живее выглядит что-ли. Геймплей немного другие задачи ставит для аниматоров. В АС более "реальные" и приземленные приёмы требуются, а в Бэтмене- ну, тут понятно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 если врубить чит на бессмертие то получится ли выбить ачивку Jager Bomb / Гроза егерей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 если врубить чит на бессмертие то получится ли выбить ачивку Jager Bomb / Гроза егерей ? а зачем вообще читить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair1 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 если врубить чит на бессмертие то получится ли выбить ачивку Jager Bomb / Гроза егерей ? Омг, напряги свой маленький моск. Я знаю ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 271 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 он там начиная с бразерхуд уныл и не нужен, вряд ли что поменялось Нормальный там мультиплеер, добавили пару новых фишек. Если предыдущие версии нравились, то и эта понравится. Может мульт звёзд с небес и не хватает, но он хоть как-то серьёзно отличается и обладает своим шармом и оригинальностью. В отличие от многих однотипных многопользоватильских пострелушек, которым лавры кода и батлы покоя не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Нормальный там мультиплеер, добавили пару новых фишек. Если предыдущие версии нравились, то и эта понравится. Может мульт звёзд с небес и не хватает, но он хоть как-то серьёзно отличается и обладает своим шармом и оригинальностью. В отличие от многих однотипных многопользоватильских пострелушек, которым лавры кода и батлы покоя не дают. ну в бразерхуде еще за счет оригинальности можно было поиграть, но 3й раз тоже уныние как всегда с ворохом длц? Звыняйте, жалко болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поймал глюк с лошадью, она так минут 30 дергалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поймал глюк с лошадью, она так минут 30 дергалась. такой сырой игры я уже давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поймал глюк с лошадью, она так минут 30 дергалась. А ты сидел, смотрел и записывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 refal, записал пару минут, остальное время ждал на сколько лошадь хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 а разве в ассасине нету ко-оп мультиплеера или каких-нибудь миссий специальных? кто-то мне об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 а разве в ассасине нету ко-оп мультиплеера или каких-нибудь миссий специальных? кто-то мне об этом говорил Нету, только в мультиплеере аналог Team Deathmatch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Омг, напряги свой маленький моск. Я знаю ты сможешь http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif http://mtpundit.com/wp-content/uploads/2008/10/haha_nelson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Кто сталкивался с проблемой зависания после открытия сундуков или прохождения миссий ? Почти появляется какаето табличка и намертво зависает. Ребут консоли помогает только. Freeboot Slim 250GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ещё не известно, когда патч второй будет? Говорят, там капюшон можно будет обратно надеть (о, боги, дааа!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите как убить в лесу Питкерна (порядок действий\последовательность). Его охраняет много человек, а смого его не убитьс первого удара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас