Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No Remorse, гонись на коне за крупным животным типо лося и жми Х. стрельба не катит.

щас долго ржали над багом.

в начале 12 части коннор голый бреет бошку, затем одевает костюм и капюшон на волосатую башку

Изменено пользователем )I(ap

)I(ap спасибо за совет.попробую

да баги забавны

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Баг
http://imageshack.us/a/img694/8217/img6420k.jpg
Изменено пользователем No Remorse

Leonid3d это всё конечно смешно, но я их из пистолета убиваю сидя на коне и эффекта ни какого.

я тебе об этом и писал, что дальнобойным оружием килы не засчитывается, что ты смешного увидел - хз

да баги забавны
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Баг

мюзикл йопт :biggrin:

прошел игру.

конец слили. дезмонд уж как то слишком вяло умер. абсолютно не вызывает сострадания.

. ктото обещал чтото интересное после титров. ничего не увидел. коннор вынул топор и все.

ктото обещал чтото интересное после титров. ничего не увидел. коннор вынул топор и все.

ачивка после титров за две недомиссии с двумя унылыми роликами

Ну все, AC3 наконец благополучно закончен, немножко впечатлений от пройденного и увиденного, сравнения с прошлыми частями + и -

http://playgrad.ru/uploads/posts/2012-09/1348601141_assassins_creed_3.jpg

Немножко статистики прохождения. На все про все (включая миссия после титров) ушло у меня 28 часов 14 минут. За это время собрал все альманахи, перья, сундуки, "побрякушки Одноногого" освободил все форты, выполнил квест с поиском сокровищ господина Кидда, Освободил Нью-Йорк/Бостон, выполнил все задания поместья. На 100% синхронизацию я благополучно забил после 6 главы, местами конечно делал но то что требовало постоянных рестартов и дрочки- благополучно пропускал в надежде что как нибудь еще сяду и сделаю все на 100% Общая синхронизация составила 85% что в принципе достаточно неплохо, если учесть что играл я неспешно и аккуратно. А и еще морские сражения не считая сюжетных я вообще не трогал.

Исходя из сказанного стоит отметить что 3 часть похождений ассассина получилась очень насыщенной и в перерывах между сюжетными миссиями есть чем заняться и убить десятки часов, с другой стороны что не всем такие "временные убивалки" придутся по душе- по сути мы будем заниматься всем тем что делали в прошлых частях, львиную долю дополнительного контента составляет коллектиблы- сундуки, перья, шкатулки и многое другое- думаю такое развлекалово не всем по душе. Но не смотря на это добавили освобождение фортов - нечто подобное ввели в Revelations если помните. Так же в элементы паркура было добавлено весьма кинематографичное и годное лазание по деревьям- когда трейлер смотрел я себе это мало представлял in-game, но на деле все вышло очень круто!. Вообще читая отзывы пользователей форума стал обращать внимание на то что как раз паркур составляющую очень ругали- за все время прохождения я лично таких проблем не испытал, и Коннор двигался так как надо и особо не тупил, вообщем по поводу багов думаю стоит поговорить отдельно.

За всю игру я заметил

- Анимация взламывания сундуков иногда отображалась не правильно, вместо того чтобы засовывать отмычку в замочную скважину Коннор использовал ее в воздухе

- Резкие пропадания/появления людей- это конечно иногда портило впечатления и эффект погружения иногда терялся, особо печально было иногда лицезреть когда исчезали целые отряды красных мундиров, и через пару секунд сразу же появлялись- прям стелс система ;/

- Иногда получал "бесконечные загрузки" уже ближе к концу игры, лечилось в принципе легко- выходил из анимуса и заходил заново, но такие манипуляции проводил около 3-4 раз, тоже не очень комфортно(

- Кто-то тут сравнивал управление лошадьми с RDR, соглашусь по поводу управляемости- на дороге лошадка действует себя более менее, стоить немного съехать на неровную поверхность- лошадку активно начинало плющить, понятно что это не внедорожник, но не до такой же степени.

По поводу багов которые как-то влияли на сюжет и мешали прохождению- не заметил, единственное что так и не сделал 100% синхрон в задании где нужно было 2 корабля бесшумно нейтрализовать, 1.5 часа мучался и перепробовал десятки тактик- обязательно что-то шло не так, и всегда по новому, как будто AI каждый раз придумывал другие модели поведения, остальные синхроны не делал тупо из за лени и желания лицезреть концовку, а так же побыстрее закончить чтобы уже оценить другие хиты.

По поводу визуальной составляющей претензий никаких, просто шикарная смена погодных условий- очень понравился дождик, который начинается иногда очень плавненько и переходит в сильнейший ливень с бешеными грозами наполняя уши звуками природных катаклизмов- благодать. Отличная смена дня, времен года- зима очень качественно сделана, правда намного сложнее собирать всякие перья т.к сугробы значительно снижают скорость передвижения) поэтому все коллектблсы собирал исключительно летом.

Звук так же заслуживает похвалы, отличная фоновая музыка, идеально вписывается в различные игровые ситуации, будь то слежка за врагом, ужаснейшая по своим масштабам эпическая битва, морское сражение и многое другое.

Геймплей Перед нами все тот же Ассассин, конечно сильно видоизменившийся и перенесшийся в эпоху колониальной Америки, но на мой взгляд такая кардинальная смена сеттинга пошла игре на пользу, привнеся в серию уже совершенно другую историю с сотней реально существующих людей, сражений, предательств, обмана и многого всего с чем пришлось столкнуться Коннору в своем далеко не легком похождении от маленького юнца до взрослого мужчины. С исторический точки зрения (хотя я слабо шарю что там было у Американцев в те времена) то что индеец чуть ли не соло изгнал из Америки британцев, выглядит комично- но на то она и игра. Несмотря на это участвовать во всех этих реально существовавших сражениях было жутко интересно, все это добро было приправлено заговорами тамплиеров, ключевыми персонажами для устранения (привет прошлые части) и всякого такого вкусного. Одна из самых сильных сторон игры- морские сражения, сюжетная миссия ближе к концу игры вообще на мой взгляд самая эпичная, действительно как говорили выше- аж мурашки по коже от такого добротного звука и действия!

Расписывать можно очень много и нудно, но вот более менее сумбурно расписал) Если ставить оценочку то пожалуй где-то 8.5/10 Убрал баллы за достаточно дырявенькую техническую составляющую, очень плохую и ужасную концовку! А все остальное просто браво!

А все остальное просто браво!

Шутишь? Там кроме морских сражений по каждому пункту можно придраться

Так ключевое слово как раз "придраться" я не стал вдаваться в подробности о багах и глюках, да они есть но как-то прям очень сильно настроение от увиденного они мне не попортили

неумели и неумеют они в ас делать концовки, ну что за хрень, вот это вот финал трилогии? или пятилогии, после недо концовок прошлых частей=вот это, вау. ждем бластеров пиу пиу

После прохождения сюжетной линии можно будет дособирать и допроходить побочки?

После прохождения сюжетной линии можно будет дособирать и допроходить побочки?

Да, можно свободная игра есть.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
прошел часть там где играл за маленького индейца, сейчас уже подрос, в городе встретился с тем за кого вначале играл. Еще сколько часов примерно проходить ?
И еще я не понимаю, этот (за кого вначале играл) получается трахнул эту сучку и потом появился Я ? Так почему когда Я пришел в город этот хрен на меня охоту устроил ?

Добрый день, камрады!

Кто нибудь покупал игру на videoigr.net, меня в частности интересует издание "Assassin's Creed III Freedom Edition"?

Дело в том, что магазин выслал по электронной почте 2 кода для активации DLC, но по случайности при их активации я нажал кнопку "пропустить" и не понял что же все таки они открыли. Если кто в курсе, что дают эти коды, отпишитесь.

Спасибо!

Так ключевое слово как раз "придраться"

nope - боевка, сюжет, паркур, гильдия асасинов, экономическая модель, постройка поместья, охота - по каждому пункту серъезные косяки.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
прошел часть там где играл за маленького индейца, сейчас уже подрос, в городе встретился с тем за кого вначале играл. Еще сколько часов примерно проходить ?

И еще я не понимаю, этот (за кого вначале играл) получается трахнул эту сучку и потом появился Я ? Так почему когда Я пришел в город этот хрен на меня охоту устроил ?

все из-за примтивных средств контрацепции в то время :d:

ребзя, а как ловушки изготавливать и шэньбяо?

и приманку где взять?

покупать или в имении крафтить через гроссбух

Leonid3d, Найти можно в любом аспекте проблемы, но игра удалась на славу! Играть очень интересно несмотря ни на что. Это как с DS, куча проблем и недостатков, но это любовь вопреки.

парни у всех миссии о доставке всякой хрени не засчитываются?

они засчитываются по 33 процента, когда выполняешь все в одном городе\на фронтире (по 3 штуки их)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...